| |
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Гость
Доброе утречко
а мы с утреца пораньше уже скатались со Львом кровь сдать в очередной раз он в этот раз даже не проснулся
-
Участник
 Сообщение от Mozajka
Доброе утро!!!! Таня, для меня это ужас в такую рань собрать двух детей=)))) я Милу не знаю как поднимать, когда рано куда-то надо. Мы сони- засони=))
Геля сама меня поднимает))) Мы сегодня проснулись в 6:50, а будильник у меня был заведен на 7:15.
Я - Таня

-
Гость
Свекровь изъявила желание сводить Варю на какое-то представление, спросила у мужа он канешн согласился, но я не хочу во первых чтобы она её вела (так как я на неё в обиде) во вторых нафига нам сейчас бацилы цеплять по представлениям, мужа второй аргумент не устраивает, он заподозрил и первый вариант, чтобы такое придумать ещё почему я не хочу с ними ребенка отпускать, чтоб не обидеть вроде как никого?
-
Участник
 Сообщение от paradise_olka
Всем привет!!!!
Как же темно на улице...... Скорее бы "конец света" и день будет все больше  
Я тоже лопатой работаю и швабрами  мы дорожки от снега отчищаем каждый день!!!
А так да, Наташа спрашивала, у нас, конечно сейчас красотища!!!!! Настоящая зимняя сказка!!!
Оль, так у вас же свой дом, а у нас "многоквартирный" (12 квартир в 2х подъездах)! и чистить у подъезда должен дворник! А она у нас....нехорошая женщина, нифига делать не хочет, типа это не её обязанность. Еще хорошо, что хоть дорогу вдоль дома во дворе машинка расчищает. а то совсем тоскливо было бы...
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Zhusik
И для меня 
Ой, Жанна....ужас...хорошо, что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Кошкинс
Свекровь изъявила желание сводить Варю на какое-то представление, спросила у мужа он канешн согласился, но я не хочу во первых чтобы она её вела (так как я на неё в обиде) во вторых нафига нам сейчас бацилы цеплять по представлениям, мужа второй аргумент не устраивает, он заподозрил и первый вариант, чтобы такое придумать ещё почему я не хочу с ними ребенка отпускать, чтоб не обидеть вроде как никого?
а ты сама то почему не хочешь отпускать: из-за бацил или из-за обиды.
если из-за бацил, то может и правильно. если из-за обиды, то по-моему стоит пересмотреть позиции..
зы: нам никто не предлагает помощь, но, если бы предложили, я бы не отказалась. не зависимо от того, на сколько я в обиде, потому что
1. ребенку будет интерсно.
2. ребенок должен общаться с бабушкой не зависимо от того какие у мамы и у бабушки отношения(хорошо знаю по своему детству). само собой, если бабушка этого хочет(у нас бабушка просто не хочет).
3. тебе будет легче. а не уставшая мама - это оч много
-
Ветеран
 Сообщение от Кошкинс
Лен, если ты сама не планируешь Варю водить по НГ представлениям - смело настаивай на этом аргументе .
Да и в самом деле - зачем вам сейчас лишиние болячки с маленьким 
 Сообщение от Кошкинс
Доброе утречко
а мы с утреца пораньше уже скатались со Львом кровь сдать в очередной раз  он в этот раз даже не проснулся
вот вам на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Таатошка
И для меня
Ой, Жанна....ужас...хорошо, что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо надеюсь
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Элита
Жанна - про сосульку ужас!!!
Таатошка - финтнес жесть. сама знаю какого это тащить двоих...
Покажите паркинг, мне тоже интересно. Может мне тоже надо на 8 марта например =)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кошкинс
я бы не повела ни на какие массовые мероприятия. я даже старшего не хочу в этом году на елки водить, задолбали меня эти болезни. я сама сижу уже с 3 декабря. а вчера еще и ухо заболела. Так что ну их нафиг, хочу нормальный НГ
 Сообщение от _Тигренок_
Жанна - про сосульку ужас!!!
Таатошка - финтнес жесть. сама знаю какого это тащить двоих...
Покажите паркинг, мне тоже интересно. Может мне тоже надо на 8 марта например =)))
а тебе зачем. У тебя куклы и коляски
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)