Страница 47 из 298 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »
  1. ответ для Lary , на сообщение « Жанна, я их не вынимала тау и стоят в... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Жанна, я их не вынимала тау и стоят в огромной коробке. может во вермя сна открою
    Глянь, плииз
    А то приеду, а увезти не смогу
    Если очень большая (подозреваю что именно так), то лучше мужа на выходных зашлю
    Но от визита к вам в гости тоже не откажусь и с Оксаной бы с удовольствием увиделась
    Ты только скажи, когда тебе удобнее - будем подстраиваться
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

2. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Гость Аватар для Кошкинс

Доброе утречко
    а мы с утреца пораньше уже скатались со Львом кровь сдать в очередной раз он в этот раз даже не проснулся

3. ответ для Mozajka , на сообщение « Доброе утро!!!! Таня, для меня это ужас... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Таня, для меня это ужас в такую рань собрать двух детей=)))) я Милу не знаю как поднимать, когда рано куда-то надо. Мы сони- засони=))
    Геля сама меня поднимает))) Мы сегодня проснулись в 6:50, а будильник у меня был заведен на 7:15.
    Я - Таня

4. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Гость Аватар для Кошкинс

Свекровь изъявила желание сводить Варю на какое-то представление, спросила у мужа он канешн согласился, но я не хочу во первых чтобы она её вела (так как я на неё в обиде) во вторых нафига нам сейчас бацилы цеплять по представлениям, мужа второй аргумент не устраивает, он заподозрил и первый вариант, чтобы такое придумать ещё почему я не хочу с ними ребенка отпускать, чтоб не обидеть вроде как никого?

5. ответ для paradise_olka , на сообщение « Всем привет!!!! Как же темно на... »

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Как же темно на улице...... Скорее бы "конец света" и день будет все больше

Я тоже лопатой работаю и швабрами мы дорожки от снега отчищаем каждый день!!!
    А так да, Наташа спрашивала, у нас, конечно сейчас красотища!!!!! Настоящая зимняя сказка!!!
    Оль, так у вас же свой дом, а у нас "многоквартирный" (12 квартир в 2х подъездах)! и чистить у подъезда должен дворник! А она у нас....нехорошая женщина, нифига делать не хочет, типа это не её обязанность. Еще хорошо, что хоть дорогу вдоль дома во дворе машинка расчищает. а то совсем тоскливо было бы...
    Я - Таня

6. ответ для Zhusik , на сообщение « Девочки, есть слово НАДО! :)) И еще... »

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    Девочки, есть слово НАДО!
    И еще есть понимание разницы между днем с двумя дома или с одним
    Для меня - это самая главная мотивация

Юль, это все понятно
    Только припаркованные на тротуарах машины оставляют проход для пешеходов как раз в самом опасном месте
    Ну или выбираться на проезжую часть через наваленные у края дороги сугробы (в которых сейчас можно утонуть)

А в Раухфуса мы с Мишанькой уже побывали
    1 декабря (когда и сосулек-то еще не было) нашлась одна, которая и свалилась мелочи моей на голову
    Повезло, что была, видимо, небольшая, и Мишанька был в капюшоне (в керри он толстенький такой).
    В общем, видимых следов от падения не осталось, обследования никаких проблем не выявили но боюсь до сих пор
    И все наблюдаю за ним
    И для меня

Ой, Жанна....ужас...хорошо, что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Таня

Цитата Сообщение от Кошкинс Посмотреть сообщение
    Свекровь изъявила желание сводить Варю на какое-то представление, спросила у мужа он канешн согласился, но я не хочу во первых чтобы она её вела (так как я на неё в обиде) во вторых нафига нам сейчас бацилы цеплять по представлениям, мужа второй аргумент не устраивает, он заподозрил и первый вариант, чтобы такое придумать ещё почему я не хочу с ними ребенка отпускать, чтоб не обидеть вроде как никого?
    а ты сама то почему не хочешь отпускать: из-за бацил или из-за обиды.
    если из-за бацил, то может и правильно. если из-за обиды, то по-моему стоит пересмотреть позиции..
    зы: нам никто не предлагает помощь, но, если бы предложили, я бы не отказалась. не зависимо от того, на сколько я в обиде, потому что
    1. ребенку будет интерсно.
    2. ребенок должен общаться с бабушкой не зависимо от того какие у мамы и у бабушки отношения(хорошо знаю по своему детству). само собой, если бабушка этого хочет(у нас бабушка просто не хочет).
    3. тебе будет легче. а не уставшая мама - это оч много

8. ответ для Таатошка , на сообщение « И для меня :)) Ой,... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Лен, если ты сама не планируешь Варю водить по НГ представлениям - смело настаивай на этом аргументе .
    Да и в самом деле - зачем вам сейчас лишиние болячки с маленьким
    Доброе утречко
    а мы с утреца пораньше уже скатались со Львом кровь сдать в очередной раз он в этот раз даже не проснулся
    вот вам на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    И для меня

Ой, Жанна....ужас...хорошо, что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо надеюсь
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

9. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Жанна - про сосульку ужас!!!

Таатошка - финтнес жесть. сама знаю какого это тащить двоих...

Покажите паркинг, мне тоже интересно. Может мне тоже надо на 8 марта например =)))

10. ответ для MamaPrincess , на сообщение « Жанна - про сосульку ужас!!! ... »
    Хранитель Аватар для Lary

я бы не повела ни на какие массовые мероприятия. я даже старшего не хочу в этом году на елки водить, задолбали меня эти болезни. я сама сижу уже с 3 декабря. а вчера еще и ухо заболела. Так что ну их нафиг, хочу нормальный НГ
    Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    Жанна - про сосульку ужас!!!

Таатошка - финтнес жесть. сама знаю какого это тащить двоих...

Покажите паркинг, мне тоже интересно. Может мне тоже надо на 8 марта например =)))
    а тебе зачем. У тебя куклы и коляски
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Страница 47 из 298 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »