|
|
Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланчик
в локте ![2](images/smilies/025.gif)
тогда надо в роддом скататься
-
Мега-элита
Привет!!!!
Юлечка с дочечкой!!!
Амели какой то у вас неконнект с доктором получается((( поменять не хочешь?...
Мы сегодня наконец с увлажнителем.. Пока не заценила всю мощь ценности этого прибора стоимостью 15 тыщ рублей.... Наверное потому что у нас уже в 3 раз за месяц нет воды и отопления....
А я пупса кутаю на прогулку: слипик домашний, флисовый костюмчик и зимний комбез дю пар дю...что зимой делать не знаю...
Скоро рученьки мои отвалятся.... Масик сегодня даже сидя на них капризит... Хочу слинг, качель, шезлонг... Ну или еще чего нибудь чтобы он немного без меня тусил... При чем папка наш нормально переносит крики пупса, положит и стоит рядом люльку покачивая... А я не могу и в итоге хватаю и таскаю все время...
-
Мега-элита
А еще хочу кофе умираю.... Вот ничего так не хочется как капучинку!!!!
-
Мега-элита
Как отличить настоящие хорошие муники? Надо мне подгузов закупить, а во всех инетмагазах разные картинки... Гуны кто-нибудь закупал?
Нануку мою прикрыли(((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рахелька
Я не поддалась ![10](images/smilies/008.gif)
Старшие ( причем оба) просили Артёма, но мы с мужем сказали, нет и все! Может и не правильно, но зато назвали как хотели, а теперь уже всем !!!
Видела твоих деток! Ленчик сладкий! Леся няньчится?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LK1
Как отличить настоящие хорошие муники? Надо мне подгузов закупить, а во всех инетмагазах разные картинки... Гуны кто-нибудь закупал?
Нануку мою прикрыли(((
В Кидерии у нас тут все давно покупают
Я - Евгения ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Да, в кидерии сейчас дешевле всего муни!
-
Активный участник
Так выпей только наверное не на ночь. Я каждое утро пью по чашке растворимого с молоком. Иначе я невыспавшийся труп без давления
Я - Евгения ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пластилинка
Девули, а кого-нибудь болят там кости? не могу сказать, что постоянно, но под вечер стабильно ![2](images/smilies/025.gif) чего-то с Дарочкой не помню такого ![2](images/smilies/025.gif)
и все уже нормально в туалет ходят? я себя заставляю, мне вообще не хочется, ушло это чувство наполненности мочевого пузыря напрочь, хожу, когда вспомню - а сколько там будет - сюрпрайз...
Оооо, у меня так же было! При таких объемах раньше танцевала, а так даже позывов не было, тоже ходила тогда, когда вспомню. Прошло сейчас, наладилось вроде!
Я Катя, ко мне на ТЫ!
![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюшик
Оооо, у меня так же было! При таких объемах раньше танцевала, а так даже позывов не было, тоже ходила тогда, когда вспомню. Прошло сейчас, наладилось вроде!
как могут кости болеть? мжет суставы, связки?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ямамулька
Наташа!!!! Мне нельзя такое смотреть!!! Теперь и я плачу, блин, жалко детей- ужас!
Я пью один раз в день ратворимый с молоком.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mcnord
Видела твоих деток! Ленчик сладкий! Леся няньчится?
В Кидерии у нас тут все давно покупают
Пасиб, Женьчик!
Леся млеет!!! Подходит, смотрит, гладит