Страница 47 из 242 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

посмотрела на сайте терема заказ экскурсий чего то все для групп, по какому тел. звонить индивидуально -примазаться к группе?

2. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

нашла вот: может кому тоже интересно)))http://new.dom-dm.ru/dom_mod

3. ответ для kikimorka , на сообщение « спасибо! тогда надо на утро... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от kikimorka Посмотреть сообщение
    спасибо! тогда надо на утро записываться,а потом уже достопримечательности самого Устюга))) а что кстати интересного посмотреть в самом Устюге? кроме резиденции и почты ДМ,и музея нов. игрушки.
    да ничего там особенного нет - обычный провинциальный маленький городок, размером с нашу Гатчина (может даже и меньше). Живописный, много церквей, деревенские дома - и все... Летом там красиво (на берегу реки)... Больше ничего нет (ну если не учитывать только каких-то экскурсионных мероприятий и МК).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Элита Аватар для Marina7

спасибо! тогда надо на утро записываться,а потом уже достопримечательности самого Устюга))) а что кстати интересного посмотреть в самом Устюге? кроме резиденции и почты ДМ,и музея нов. игрушки.
    Вы хотите за один день успеть и Вотчину и Устюг посетить? Если бы музеи и Вотчина работали не до 18 ч, то наверно это возможно, а так даже не знаю, мы были одним днём только на Вотчине и то не всё успели, теперь едим уже на два дня, но возможно вы более правильно время распределите и у вас всё получится. Знаю, что музей Новогодней игрушки работает долго до 20 ч., администратор сказала, вот тел. (81738) 2-35-76, может и другие музеи будут дольше работать, позвоните. сайт http://ustyug-museum.ru/mus-newyeartoys/ здесь всё подробно про мастер-классы и т.д.

Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    Вы хотите за один день успеть и Вотчину и Устюг посетить? Если бы музеи и Вотчина работали не до 18 ч, то наверно это возможно, а так даже не знаю, мы были одним днём только на Вотчине и то не всё успели, теперь едим уже на два дня, но возможно вы более правильно время распределите и у вас всё получится. Знаю, что музей Новогодней игрушки работает долго до 20 ч., администратор сказала, вот тел. (81738) 2-35-76, может и другие музеи будут дольше работать, позвоните. сайт http://ustyug-museum.ru/mus-newyeartoys/ здесь всё подробно про мастер-классы и т.д.
    мы правда не ходили на МК, но успели сходить в музей НГ игрушки, а потом посетить вотчину в один день... Почту ДМ конечно лучше посещать после вотчины - вход на почту входит в стоимость билета Вотчины. Но в принципе можно и не привязываться к стоимости входного билета и сначала посетить почту, потом музей НГ игрушки и на Вотчину

Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    мы правда не ходили на МК, но успели сходить в музей НГ игрушки, а потом посетить вотчину в один день... Почту ДМ конечно лучше посещать после вотчины - вход на почту входит в стоимость билета Вотчины. Но в принципе можно и не привязываться к стоимости входного билета и сначала посетить почту, потом музей НГ игрушки и на Вотчину
    Да, наверно это реально, главное правильно время распределить, вот у нас не получилось. Поэтому и едем второй раз
    А если мы планируем сходить на почту ДМ на следующий день после Вотчины, то билет будет действителен?

7. ответ для Marina7 , на сообщение « Да, наверно это реально,:) главное... »

Да, наверно это реально, главное правильно время распределить, вот у нас не получилось. Поэтому и едем второй раз
    А если мы планируем сходить на почту ДМ на следующий день после Вотчины, то билет будет действителен?
    да билет действительный, хоть на след. день, хоть через неделю

Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    да билет действительный, хоть на след. день, хоть через неделю
    спасибо! очень хорошо)))

на сайте до 18-ти(
    да ,за один! у меня ребёнок уже не маленький(10 лет) вот как раз музей нов. игрушки на последок и оставим и на вокзал,у нас поезд в 22 с копейками,записалась уже на 11 в дом мод ДМ,потом поедем на вотчину,а там уже почта ДМ и Резиденция,сам Устюг-покушать- нам такие обширные программы не страшны,мы в Костроме за два дня прошли,то что люди на неделю растягивают)))))

10. ответ для kikimorka , на сообщение « на сайте до 18-ти( да ,за один! у меня... »
    Элита Аватар для Marina7

на сайте до 18-ти(
    да ,за один! у меня ребёнок уже не маленький(10 лет) вот как раз музей нов. игрушки на последок и оставим и на вокзал,у нас поезд в 22 с копейками,записалась уже на 11 в дом мод ДМ,потом поедем на вотчину,а там уже почта ДМ и Резиденция,сам Устюг-покушать- нам такие обширные программы не страшны,мы в Костроме за два дня прошли,то что люди на неделю растягивают)))))
    На сайте, да до 18, но я когда мастер-классы заказывала, администратор сказала, что сейчас они работают до 20, а в сезон ещё дольше, позвоните чтоб уточнить, если это так, то тогда точно всё успеете)))

Страница 47 из 242 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »