|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
 Сообщение от Лиана
КамРоу покупала в аптеке Фиалка..стоил примерно 7560 руб.
Колола его у знакомой (как в прочем и всегда  )
+1
Мне Силиванов из 17 рд сказал, что наш ни чем не хуже импортного..разница в дозировке и все.
+100 а мне заведующая ЖК 22 Киреева Любовь Владимировна!
У меня было три беременности, всегда колола НАШ и у меня все по женской части отлично! (и с детьми тоже)
В тему про наш, ПРОДАЮ нашу ампулу, т.к. в июне родила резус-отрицательного сыночка и ампула не пригодилась. С тех пор лежит ВСЕГДА в холодильнике и ждет новую хозяйку Есть чек, сертификат соответствия, отдам за пол-стоимости 2500. (сроки до конца 2013 года)
-
Участник
девочки, только из жк. титр-1:1024, сижу-реву. 21 нед. что делать? ехать в 17 РД или в Отта? где лучше?
-
 Сообщение от vesnushka1
девочки, только из жк. титр-1:1024, сижу-реву. 21 нед. что делать? ехать в 17 РД или в Отта? где лучше?
Не нервничайте, а лучше пересдайте анализы
у меня в ЖК анализ был 1:236, а в Отто 1:16
разница не маленькая
теперь Шелаева направила сдавать анализы на титры и выяснять вредные а/т или нет
т.ч. не волнуйтесь, все обойдется
-
Мега-элита
 Сообщение от vesnushka1
В 17 РД можно попасть бесплатно по направлению из жк, но я не знаю открылся он или придётся ехать на Вавиловых. И кровь на АТ придётся пересдавать в другом месте. Я бы, конечно, лучше в Отта съездила и анализы сдала и сразу записалась к Шелаевой на прием.
Не переживайте! Всё будет хорошо, настраивайте себя на лучшее...
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Участник
 Сообщение от янеЖ
В 17 РД можно попасть бесплатно по направлению из жк, но я не знаю открылся он или придётся ехать на Вавиловых. И кровь на АТ придётся пересдавать в другом месте. Я бы, конечно, лучше в Отта съездила и анализы сдала и сразу записалась к Шелаевой на прием.
Не переживайте! Всё будет хорошо, настраивайте себя на лучшее...
позвонила и в Отта и в 17 РД. К Шелаевой запись только на январь, в 17 РД записалась на понедельник(Каштанова, кто-нибудь у нее наблюдался?)в 17 Рд верят анализам из лаборатории Отта? что-то я запуталась--мне нужно сдать кровь на титр а/т и на субклассы? если завтра поеду сдам, когда они будут готовы? и где именно там кровь сдается, боюсь, что заблужусь. может телефон лаборатории Отта у кого-нибудь есть?
-
 Сообщение от vesnushka1
позвонила и в Отта и в 17 РД. К Шелаевой запись только на январь, в 17 РД записалась на понедельник(Каштанова, кто-нибудь у нее наблюдался?)в 17 Рд верят анализам из лаборатории Отта? что-то я запуталась--мне нужно сдать кровь на титр а/т и на субклассы? если завтра поеду сдам, когда они будут готовы? и где именно там кровь сдается, боюсь, что заблужусь. может телефон лаборатории Отта у кого-нибудь есть?
328-98-49; 328-98-31; 328-98-92
это телефоны Отто, анализы готовы на следующий день, Шелаева сказала в крайнем случае на второй
-
Наш человек
 Сообщение от vesnushka1
Я не знаю как Каштанова как специалист по резус-конфликтам, но вообще врач хороший.В Отта, если поедете завтра с утра, то к понедельнику должны быть готовы.Кровь здается в 1 поликлинике (хотя можно и во второй), приходите с паспортом в регистратуру (если не были там никогда, должны карту завести), платите в кассу и вам скажут куда идти, там рядом. Найти саму поликлинику просто, заходите с главного входа, с менделеевской линии, и по территории идете налево до угла, потом немного направо до крылечка, на двери будет написано - поликлиника №1. Если что у главного входа висит схема как пройти, ну и можно зайти внутрь, там подскажут.
-
 Сообщение от vesnushka1
Каштанова консультирует всех с наличием АТ она является зав амбулаторным отделением, я приехала к ним вообще без записи в тот же день как мне дали направление к ним когда обнаружили АТ, конечно поворчали там но приняли подождать пришлось мин 30, но в моем случаи Каштанова попросила побеседовать со мной Романовского он все понятно и подробно объяснил,потом к нему ходила на все УЗИ и доплеры, специалист очень хороший,профи своего дела,хоть и молодой..рассказал и сидел успокаивал пока я ревела на взрыв, даже пустырника приносил). Но вам на консультацию придется ехать на Вавиловых 17 р/д до сих пор закрыт и наврят ли к весне откроется.
-
Активный участник
 Сообщение от Volna1207
В тему про наш, ПРОДАЮ нашу ампулу, т.к. в июне родила резус-отрицательного сыночка и ампула не пригодилась. С тех пор лежит ВСЕГДА в холодильнике и ждет новую хозяйку  Есть чек, сертификат соответствия, отдам за пол-стоимости 2500. (сроки до конца 2013 года)
Написала вам в личку.
-
Активный участник
 Сообщение от vesnushka1
меня Каштанова в свое время отправляла сдавать анализ на Московский - они этим результатам верят. У меня Хеликс показал 1:8000, на московском - 1:4000, а потом в Отта - 1:256 (так что в Отта самые успокаивающие цифры)))) ) А вообще, Вам, конечно, надо сейчас кроме пересдачи анализа допплер сделать у хорошего специалиста - Шелаевой, нагорниевой в Отта, или в 17 (я знаю Каштанову, Михайлова). Если у шелаевой запись только на январь, то можете попробовать, как я здесь писала раньше, узнать, когда она сидит на дежурстве на платном узи - и пойти в порядке живой очереди в этот день. Объяснить ситуацию, она посмотрит. Если в регистратуре такой информации не дадут - попробуйте подойти прямо в ординаторскую (там где кабинеты УЗИ у них в этом же предбаннике ординаторская) и там спросить.