Страница 47 из 85 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Тема: День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?

Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
    Да, ладно, подружка за 13000 Георгия заказывала и подарки около 1000 р.
    если 13 не деньги то не вопрос ..у меня друзья за месяц в Тунисе тратят столько , сколько я за год не зарабатываю...это не делает не друзьями, но я просто не готова тратить такие суммы.
    Потому ищу что то вменяемое- цена-качество..

2. ответ для GLOW , на сообщение « думаю, по стоимости не совсем бюджетно... »
    Мега-элита Аватар для АнастасияД.

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    думаю, по стоимости не совсем бюджетно будет
    это ведь 4 квеста оплатить плюс накормить 12 чел.
    никаких скидок за опт не делают?
    На купонных сайтах обычно есть масса разнообразных по жанру и расположению квестов, можно что-то подобрать. Цена на 4 квеста получается примерно от 5500 до 8000.
    Можно заказать пиццы, а в магазине докупить соки, морсы, воду, фрукты... Ну и тортик со свечками. Обычно на ДР пиццы продают по акциям/скидкам. Мы берем пиццы из расчета примерно 1/2 пиццы на человека.
    Последний раз редактировалось АнастасияД.; 10.12.2017 в 02:36.

Были на др в Золотая пуля на Конюшенной пл.
    Детей не оторвать-тир пистолеты и лучный. 5000 в час аренда, своя еда

Мега-элита Аватар для Суккулент

Присоединяюсь к восторженным отзывам по мафии.Программа отработана замечательно,детям нравится. Сегодня приглашали Сергея,отлично справился с 16 шестиклассниками.

5. ответ для meilleur , на сообщение « Недавно ходили на день рождения вот... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от meilleur Посмотреть сообщение
    Недавно ходили на день рождения вот сюда: http://strashnotemno.ru/spb?utm_sour...65935311129541
    Прятки в темноте. Дети сначала были в шоке, потом в восторге. Отзывы самые положительные. Дочка хочет туда еще. Разные форматы празднования: можно "страшно, с пугалками", можно "страшно весело" ) Есть комната, чтоб потом посидеть, поесть пиццу и поделиться впечатлениями.
    А нам не понравилось.
    Отмечали дочке 11летие. Выбирала она сама как раз по "восторженным отзывам"...
    Пыльно, грязно, защитные каски и очки при нас были сняты с предыдущих играющих и переданы нашим..достали влажные салфетки и где смогли протерли..дети то и дело натыкались друг на друга ..пара человек неудачно так наткнулась
    Правила надуманные..да и нет их как таковых...
    Ребята-организаторы не держат команды.. После первого тура часть детей осталась с нами накрывать на столы...

Элита Аватар для Nast_ka

Отпишитесь, пожалуйста, кто-нибудь, кто праздновал в Мазапарке. Сын хочет туда, но сам там ещё не был. А я тяжело представляю там др, не разбредутся ли в итоге все гости по разным углам и не превратится ли др в стояние в очереди.

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, кто-нибудь, кто праздновал в Мазапарке. Сын хочет туда, но сам там ещё не был. А я тяжело представляю там др, не разбредутся ли в итоге все гости по разным углам и не превратится ли др в стояние в очереди.
    Разбредутся) Но все будут довольны. набегаются, наиграются во всё.
    Если Вы пойдёте с ними и возьмётесь всё организовать, то есть записывать их в очереди разные по необходимости, то поиграют все вместе в лазертаг или как там оно называется... Потом вместе можно за стол всех собрать. Раньше в честь ДР разрешали свой торт приносить. Я сама не организовывала, но 2 раза были приглашёнными. Вообще в Маза-парке мне нравится, но а остальное вот так, смотрите сами)

8. ответ для LZS , на сообщение « Разбредутся) Но все будут довольны.... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Разбредутся) Но все будут довольны. набегаются, наиграются во всё.
    Если Вы пойдёте с ними и возьмётесь всё организовать, то есть записывать их в очереди разные по необходимости, то поиграют все вместе в лазертаг или как там оно называется... Потом вместе можно за стол всех собрать. Раньше в честь ДР разрешали свой торт приносить. Я сама не организовывала, но 2 раза были приглашёнными. Вообще в Маза-парке мне нравится, но а остальное вот так, смотрите сами)
    Можно, я вас ещё поспрашиваю. Ну вот про очередь в лазертаг я поняла, но неужели очередь везде, и в боулинг очередь?

9. ответ для Nast_ka , на сообщение « Можно, я вас ещё поспрашиваю. Ну вот... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Можно, я вас ещё поспрашиваю. Ну вот про очередь в лазертаг я поняла, но неужели очередь везде, и в боулинг очередь?
    Во-первых, смотря когда. Утром не будет очередей.
    В боулинг запись, кажется, если нет свободных дорожек. А так нет ужасных очередей. Там же ооочень много всего. Дартс прикольный, тир. Ролики, теннис, бильярд, машинки. Игровые автоматы))) Ну в общем, побегут все на разное - этого не избежать. Если хотите прям всегда вместе и чтоб именинник главный - не получится. Наших реально мама именинника бегала по всему парку собирала: "через 10 минут заезд на машинках, всем быть вон там!" Кто не пришёл, тот не покатался) Как-то так. Ну вот я помогала, потому что это была моя подруга) Так что берите ещё взрослых, если что.
    Но ребятам понравится, я не сомневаюсь. Вам будет трудно) Там ещё и музыка громко. И потом их не выгнать, конечно.

Элита Аватар для mishasasha

Нам тоже понравилось в Маза Парке . Про торт- у нас был свой, нас встретила девушка официант -выделила столик -на него поставили табличку "забронировано" и на него же торт. Когда мы решили -пришли и сели. Чай купили 2 чайника по 200 руб., потом нам долили в них кипяток, чашки блюдца раздали. Бегали все кто куда хотел -за это дети мне сказали большое спасибо, что не было аниматор а и стада. Сами дети договаривались куда идти вместе (кто не хотел шёл спокойно на другой аттракцион ). Учтите, там 2 этажа!!! Вы побегаете. .но мы с подругой на детей "забили" ходили просто смотрели, кому попить у кого вопросы какие. Запись в лазертаг просто на определённое время, когда в парк зайдете сразу запишитесь. Пицца кстати больная за 750. Я думала маленькая и отказала детям в пицце -потом увидела у людей -пожалела, что не заказала

Страница 47 из 85 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »