Страница 47 из 817 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для ivga , на сообщение « Проглотила за один вечер - Обер... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    та же фигня)))) и особого то ведь ничего нет, а цепляет)))
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Проглотила за один вечер - Обер "Четверо сыновей доктора Марча". Сил не было отложить - в час ночи лихорадочно глотала страницы, сегодня опоздала на работу, но теперь знаю кто убийца!

заинтриговали))скачала

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

2. ответ для ivga , на сообщение « Проглотила за один вечер - Обер... »

Неделю назад дочитала "Дорога" Маккарти (есть на флибусте), но до сих пор не могу отвязаться от этой книги. На 100% подходит для "чтобы почитать, чтобы не оторваться было".
    Хотя книга изначально не в моем вкусе. Фантастика, и язык в книге достаточно скупой, но она такая... ни на что не похожая. Всю книгу отец с маленьким сыном, выжившие после глобальной катастрофы, идут к морю, пересекая весь континент, добывая пищу и преодолевая опасности. Книга получила Пулитцеровскую премию.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Спасибо за букреева и кракауэра! Мое семейство меня потеряло просто на несколько дней

4. ответ для rusarus9 , на сообщение « Спасибо за Кракауэра. Я читала его "В... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от rusarus9 Посмотреть сообщение
    Спасибо за Кракауэра. Я читала его "В разреженном воздухе" года 3 назад, про злополучный подъем на Эверест 1996. Ну реально не оторваться было. И сразу прочитала А.Букреева "Восхождение" в связи с тем, что Кракауэр обвинил Букреева в том, что в этой экспедиции он не помог альпинистам. Был большой резонанс, альпинистская братия негодовала. Помню, хотела почитать "В диких условиях" и забыла, сейчас Вы напомнили, почитаю, спасибо..
    В разряженном воздухе у меня тоже скачана, надо и Букреева скачать) не слышала про эту книгу, спасибо!

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от kushch Посмотреть сообщение
    Знаете, Это единственная книга, которую я читала более полугода. Мне хватало реально пары абзацев, чтобы вырубиться. лучшего снотворного в моей жизни не было!
    И я так не смогла осилить,хотя обычно книги не бросаю.Читала после рождения сына,когда кормила,вырубалась сразу-то ли недосып,то ли книга такая снотворная.Хочу опять попробовать за неё взяться.
    Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Прочитала книгу архимандрита Тихона "Несвятые святые" - в восторге, было не оторваться. Сама не ожидала, ибо к священнослужителям отношусь... хм... с предубеждением. Рекомендую!
    Присоединяюсь к отзыву!Чудесная книга!Такая светлая!
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Минус в том, что ПЛиО не дописана. И продолжение он пишет по 5 лет.
    ПЛиО я зачитывалась! Хотя фантастика вообще не мой жанр...С нетерпением жду,когда пройдёт 5 лет и выйдет следующая книга
    Цитата Сообщение от Cycymber Посмотреть сообщение
    Донна Тартт "Тайная история". Захватывающий психологический триллер!
    А я мучила( Засыпала под него постоянно,первая половина книги совсем не заинтересовала,дальше-лучше,но всё равно-не моё...
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Из последнего,то,что затянуло очень -Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков

Из того,что прочитано давно,но оставило неизгладимое впечатление,затягивало,держало и не отпускало "Кладбище домашних животных" Стивена Кинга. Перечитывать не возьмусь,до сих пор в памяти всё свежо,хотя читала около 13-15 лет назад.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для Nata6

Из отечественных детективчиков понравилаь Алена Винтер.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

"Тайную историю" тоже не назвала бы захватывающим триллером))))

"Четверо сыновей доктора Марча" действительно быстро прочитывается. Но, первая моя мысль после прочтения - жалко потраченного времени..

Пойду скачаю "Несвятые святые". Мне необходима светлая книга! Нужна реабилитация после "Аута" Нацуо

9. ответ для Мonkey , на сообщение « "Тайную историю" тоже не назвала бы... »

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Нужна реабилитация после "Аута" Нацуо
    Почитала отзывы-заинтересовалась
    А вы что скажите?
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы-заинтересовалась
    А вы что скажите?
    Честно, не знаю, что и сказать.. Тем более не знаю, рекомендовать ли..

Точно могу сказать, что эту книгу не почитаешь за чашкой чая)
    Аут – очень точное название. Полная безысходность. Шокирующие натуралистичные описания.

Конец меня удивил. Там как то всё за гранью нормальности. Но, концовка совсем (имхо) анормальная.
    Книга неприятная. Но цепляет..

Пожалуй всё же, не жалею, что прочитала.. разве что, сильно пострадало моё очарование Японией )))

Страница 47 из 817 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »