|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от VViktoria
автор примерно так же - так
спасибо, мы его посмотрели уже, почти сразу, http://forum.littleone.ru/showthread...620342&page=28 вот здесь обсуждали, не понравилось никому(((
-
да, об этом. живу там рядом. дом успешно строится.
Сообщение от Жена Кота Леопольда
-
Элита
Сообщение от ABC
да, об этом. живу там рядом. дом успешно строится.
Думаю, моих скромных накоплений не хватит на 4-х ком.квартиру в этой семиэтажке)))
Да даже если и хватало бы, я принципиально против застройки скверов и сноса исторических зданий.
-
Элита
Нда. Скоро старые здания заменят убогие стеклянно-гранитные постройки, еще и каждый наровит построить выше. Пропал город.
-
Элита
Я тоже чуть не каждый день к вам захожу, как вы тут? Чем закончилась история с ТЕМ балконом? Еще есть объявление угол Жуковского/Литейного за 7500, но чего-то сегодня уже баннер не висит. Хотя балкончик выходящий непосредственно на Литейный - это ни уму ни сердцу ни лёгким... Пишите обязательно как дела!
-
Живу я здесь
Сообщение от Kriska_Lariska
Но у Вас и дом не 1777 года постройки
Откуда Вы знаете, я боюсь Вас.
-
Элита
Сообщение от Ветка вишни
Я тоже чуть не каждый день к вам захожу, как вы тут? Чем закончилась история с ТЕМ балконом? Еще есть объявление угол Жуковского/Литейного за 7500, но чего-то сегодня уже баннер не висит. Хотя балкончик выходящий непосредственно на Литейный - это ни уму ни сердцу ни лёгким... Пишите обязательно как дела!
Спасибо за поддержку!
Это, наверно, тот вариант, где 5ый этаж без лифта?((
В общем, на данный момент на рассмотрении 4 варианта, включая Балкон))
Схожу с ума, составила табличку плюсов и минусов
Могу сказать, что ни один из них не ... "ах...это мое", но жить-то надо где-то!((
Тянуть время? Снимать? Ждать чего-то? Не знаю(((
Примерно такие соображения
1. Балкон, метраж 77
- максимальная цена, крутая лестница, рестораны под окнами, окна спален на улицу
+ этаж, ж/б, школы, место, двор, 4 комнаты, балкон
2. Литейный, метраж 82, цена чуть поменьше
- последний этаж, до гимназий подальше, все окна на Литейный, 3 комнаты
+ ж/б, метраж, светлая, кухня 10, рядом крестная живет)))
3. недалеко от Суворовского, метраж 73 метра, цена хорошая
- метраж, 3 комнаты, парадная "не презентабельная", 3ий этаж без лифта, потоки не высокие
+ ж/б, цена, школы совсем рядом, окна во двор под наблюдением, 2-х сторонняя, кухня 11, нравится мужу))
4. конец Старорусской, 103 метра, цена в серединке
- место мрачновато, до приличных школ далеко, социальное окружение смешанное, требует приличных вложений
+ и все-таки ж/б)), этаж, лифт, метраж, 4 комнаты (одна с эркером) и кладовка на кухне))
-
Хранитель
3 вариант самый подходящий, но... надо искать дальше. Может всё-таки расширить границы поиска?
-
океанская волна
трудно сказать, не посмотрев варианты вживую. 4 -- это то объявление, которое вы вешали? что там с окнами, куда они, светло ли? Подъезд? Соседей видели? Пока он изо всех самый загадочный и интригующий. До школ дети дойдут-доедут, это всё ж не с окраин в центр добираться.
-
с орбиты
В варианте 3 мне место больше нравится, но вариант 4 намного выигышнее по метрам.
У вас один ребенок или больше? если больше, то я голосую за метраж