Страница 47 из 2988 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от незнаюкто Посмотреть сообщение
    У меня это первые роды, а началась вся эпопея недель с 20-21. А, вообще, с первых дней беременности допекает отек слизистой носа. Без капель уже давно не сплю Но, по сравнению с варикозом - это цветочки
    Согласна!
    Старайтесь больше отдыхать (если это возможно конечно)

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Элита Аватар для ARIENA

У меня это первые роды, а началась вся эпопея недель с 20-21. А, вообще, с первых дней беременности допекает отек слизистой носа. Без капель уже давно не сплю Но, по сравнению с варикозом - это цветочки
    А как Вы рожать будете? КС или ЕР? Вопрос, может и не по теме, просто у всех уже повторные роды. Хоть отдельный топ открывай для позднопервородящих.

Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У кого-нить бывают головные боли? У меня уже раза 3 были сильнейшие приступы...прям до тошноты. Терапевт сказала, что можно цитрамон. Мне помогает только если принять сразу 2 таблетки
    Я страдаю мигренями по 2 суток. Таблетки не берут. В это время ничего не ем, только пью простую воду и сразу к белому другу. Видимо это разновидность токсикоза. Пока полностью не очищу себя, в норму не вхожу. Если просто головная боль, то лучше парацетамол.
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Я страдаю мигренями по 2 суток. Таблетки не берут. В это время ничего не ем, только пью простую воду и сразу к белому другу. Видимо это разновидность токсикоза. Пока полностью не очищу себя, в норму не вхожу. Если просто головная боль, то лучше парацетамол.
    У меня дома нет тонометра, поэтому не знаю, связана ли головная боль с давлением. Но пара таблеток цитрамона помогает. Просто сейчас головная боль стала чаще, чем обычно
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Иpэнa , на сообщение « Маша, т.е. ты хочешь сказать, что была... »

Цитата Сообщение от Иpэнa Посмотреть сообщение
    Маша, т.е. ты хочешь сказать, что была просто мазня, без отслойки? Или ты узи не делала, и не знаешь, была ли отслойка на ранних неделях или нет...
    Я что-то опять очкую... днем ничего нет, а ночью идет мазня сукровично-коричневатых оттенков, которую я обнаруживаю утром.
    У меня были такие выделения после ночи. Врач смотрела в кресле, оказалась рыхлая шейка и небольшая эрозия. Не гадайте, сходите к врачу. Не хотите в больничку, можно и таблеточки попить недельку. Но к врачу сходите обязательно. Кто знает что за причина на самом деле. Успокоитесь и будете ходить спокойно дальше. Совсем "забить" (как некоторые советуют здесь) в нашем возрасте не стОит. Это ведь Ваш малыш. И его жизнь в данный момент зависит только от Вас. Берегите себя. Удачи
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

6. ответ для Limoncella , на сообщение « Привет! Спасибо! Да ничего в моем... »

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Привет! Спасибо!
    Да ничего в моем случае толком не предпринимешь, полощу травами и солью горло для профилактики. У нас самолет через два дня, отпуск на грани срыва...
    С доктором наконец все сложилось хорошо, нашли взаимопонимание, уже записалась на скрининг на конец октября. Ты, кстати, где будешь делать?
    Я планирую в Купчино в МГЦ. Мне там нравится и отношение и квалификация врачей. Рада, что с врачом все нормуль. А я встала в 19-ю жк на учет. Уже третью неделю на больничном дома. Живот тянет. Вообще, чувствую себя не супер. Что у тебя в итоге с отпуском?
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

7. ответ для ARIENA , на сообщение « А как Вы рожать будете? КС или ЕР?... »

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    А как Вы рожать будете? КС или ЕР? Вопрос, может и не по теме, просто у всех уже повторные роды. Хоть отдельный топ открывай для позднопервородящих.
    Хороший вопрос)))) Я уже четвертую клинику по этому поводу сменила....итог, правда, еще никому не известен, но надеюсь на лучшее) Были даже варианты послеродового удаления всего, что имею (я про органы, разумеется) Я тут, на Литтлване, уже по этому поводу не одну собаку "съела" Сейчас в Алмазова пошла, там пока за ЕР. Потом посмотрим Но, хотя бы об удалении речи пока никто не ведет

Элита Аватар для ARIENA

Хороший вопрос)))) Я уже четвертую клинику по этому поводу сменила....итог, правда, еще никому не известен, но надеюсь на лучшее) Были даже варианты послеродового удаления всего, что имею (я про органы, разумеется) Я тут, на Литтлване, уже по этому поводу не одну собаку "съела" Сейчас в Алмазова пошла, там пока за ЕР. Потом посмотрим Но, хотя бы об удалении речи пока никто не ведет
    Опухоль? Наверное, тоже в Алмазова буду, но, если с малышом все хорошо, на ЕР не решусь.

9. ответ для ARIENA , на сообщение « Опухоль? :( Наверное, тоже в Алмазова... »
    океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    Опухоль? Наверное, тоже в Алмазова буду, но, если с малышом все хорошо, на ЕР не решусь.
    с юго-запада в Алмазова поедете? можно ли узнать, почему?
    вы ведь врача агитируете выбирать, а там это невозможно, если не ПКС?
    я пока тоже туда хочу, но отчасти по географическому критерию -- первые роды были быстрые, через весь город ехать уже не решусь.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

10. ответ для ARIENA , на сообщение « Опухоль? :( Наверное, тоже в Алмазова... »

тьфу-тьфу-тьфу...нет, слава Богу, не опухоль..... оттого и ситуация еще более "дебильной" кажется.....множественная миома (3 узла)....везде, где бы не была первая фраза врача: "Ой...а, я не знаю, что мы с Вами делать будем..." (прикольно, правда? Учитывая то, что на бесплатную медицину я изначально не шла). И потом - "ну, Вы на всякий случай готовьтесь, может, придется и матку удалить..." Просто так, как зуб прямо А, в Алмазова реакция в корне другая была: "а, что вы к нам с такими маленькими узлами, Вы ведь и сама сможете родить..." во...и думаешь после этого: то ли сама дура, то ли..... Так что пойду туда, дождаться бы только срока заключения договора

Страница 47 из 2988 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »