|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от незнаюкто
У меня это первые роды, а началась вся эпопея недель с 20-21. А, вообще, с первых дней беременности допекает отек слизистой носа. Без капель уже давно не сплю  Но, по сравнению с варикозом - это цветочки 
Согласна!
Старайтесь больше отдыхать (если это возможно конечно)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
 Сообщение от незнаюкто
У меня это первые роды, а началась вся эпопея недель с 20-21. А, вообще, с первых дней беременности допекает отек слизистой носа. Без капель уже давно не сплю  Но, по сравнению с варикозом - это цветочки 
А как Вы рожать будете? КС или ЕР? Вопрос, может и не по теме, просто у всех уже повторные роды. Хоть отдельный топ открывай для позднопервородящих.
-
Участник
 Сообщение от Йоканьга
У кого-нить бывают головные боли? У меня уже раза 3 были сильнейшие приступы...прям до тошноты. Терапевт сказала, что можно цитрамон. Мне помогает только если принять сразу 2 таблетки 
Я страдаю мигренями по 2 суток. Таблетки не берут. В это время ничего не ем, только пью простую воду и сразу к белому другу. Видимо это разновидность токсикоза. Пока полностью не очищу себя, в норму не вхожу. Если просто головная боль, то лучше парацетамол.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
с Марса
 Сообщение от Ульяна мама
Я страдаю мигренями по 2 суток. Таблетки не берут. В это время ничего не ем, только пью простую воду и сразу к белому другу. Видимо это разновидность токсикоза. Пока полностью не очищу себя, в норму не вхожу. Если просто головная боль, то лучше парацетамол.
У меня дома нет тонометра, поэтому не знаю, связана ли головная боль с давлением. Но пара таблеток цитрамона помогает. Просто сейчас головная боль стала чаще, чем обычно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
 Сообщение от Иpэнa
Маша, т.е. ты хочешь сказать, что была просто мазня, без отслойки? Или ты узи не делала, и не знаешь, была ли отслойка на ранних неделях или нет...
Я что-то опять очкую... днем ничего нет, а ночью идет мазня сукровично-коричневатых оттенков, которую я обнаруживаю утром.
У меня были такие выделения после ночи. Врач смотрела в кресле, оказалась рыхлая шейка и небольшая эрозия. Не гадайте, сходите к врачу. Не хотите в больничку, можно и таблеточки попить недельку. Но к врачу сходите обязательно. Кто знает что за причина на самом деле. Успокоитесь и будете ходить спокойно дальше. Совсем "забить" (как некоторые советуют здесь) в нашем возрасте не стОит. Это ведь Ваш малыш. И его жизнь в данный момент зависит только от Вас. Берегите себя. Удачи
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Участник
 Сообщение от Limoncella
Привет! Спасибо!
Да ничего в моем случае толком не предпринимешь, полощу травами и солью горло для профилактики. У нас самолет через два дня, отпуск на грани срыва...
С доктором наконец все сложилось хорошо, нашли взаимопонимание, уже записалась на скрининг на конец октября. Ты, кстати, где будешь делать?
Я планирую в Купчино в МГЦ. Мне там нравится и отношение и квалификация врачей. Рада, что с врачом все нормуль. А я встала в 19-ю жк на учет. Уже третью неделю на больничном дома. Живот тянет. Вообще, чувствую себя не супер. Что у тебя в итоге с отпуском?
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Участник
 Сообщение от ARIENA
А как Вы рожать будете? КС или ЕР? Вопрос, может и не по теме, просто у всех уже повторные роды. Хоть отдельный топ открывай для позднопервородящих.
Хороший вопрос)))) Я уже четвертую клинику по этому поводу сменила....итог, правда, еще никому не известен, но надеюсь на лучшее) Были даже варианты послеродового удаления всего, что имею (я про органы, разумеется) Я тут, на Литтлване, уже по этому поводу не одну собаку "съела" Сейчас в Алмазова пошла, там пока за ЕР. Потом посмотрим Но, хотя бы об удалении речи пока никто не ведет
-
Элита
 Сообщение от незнаюкто
Хороший вопрос)))) Я уже четвертую клинику по этому поводу сменила....итог, правда, еще никому не известен, но надеюсь на лучшее) Были даже варианты послеродового удаления всего, что имею (я про органы, разумеется)  Я тут, на Литтлване, уже по этому поводу не одну собаку "съела"  Сейчас в Алмазова пошла, там пока за ЕР. Потом посмотрим  Но, хотя бы об удалении речи пока никто не ведет 
Опухоль? Наверное, тоже в Алмазова буду, но, если с малышом все хорошо, на ЕР не решусь.
-
океанская волна
 Сообщение от ARIENA
Опухоль?  Наверное, тоже в Алмазова буду, но, если с малышом все хорошо, на ЕР не решусь.
с юго-запада в Алмазова поедете? можно ли узнать, почему?
вы ведь врача агитируете выбирать, а там это невозможно, если не ПКС?
я пока тоже туда хочу, но отчасти по географическому критерию -- первые роды были быстрые, через весь город ехать уже не решусь.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Участник
тьфу-тьфу-тьфу...нет, слава Богу, не опухоль..... оттого и ситуация еще более "дебильной" кажется.....множественная миома (3 узла)....везде, где бы не была первая фраза врача: "Ой...а, я не знаю, что мы с Вами делать будем..." (прикольно, правда? Учитывая то, что на бесплатную медицину я изначально не шла). И потом - "ну, Вы на всякий случай готовьтесь, может, придется и матку удалить..." Просто так, как зуб прямо А, в Алмазова реакция в корне другая была: "а, что вы к нам с такими маленькими узлами, Вы ведь и сама сможете родить..." во...и думаешь после этого: то ли сама дура, то ли..... Так что пойду туда, дождаться бы только срока заключения договора