|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lyusenok24
Здравствуйте. Совсем запуталась в себе, двое маленьких детей, подходит к концу декретный отпуск, могу выйти на старую работу, но не уверена что хочу заниматься этим,я не хочу плыть по течению, и совсем не знаю чего я хочу...звучит чудовищно. Может вы сможете увидеть меня. Спасибо 24.05.1982, Ленинград, 15:30
Тут сложно что-то советовать вот так бегло. Вы не указали ни своего образования, ни кем работали раньше и что вас там не устраивало. Поэтому уж что есть. Вы человек мягкий и добрый и даже несколько обидчивый. Вам будет хорошо в стабильном небольшом коллективе. Вы очень усидчивы и работоспособны, печетесь о совей репутации, сидячая работа для вас предпочтительней чем связанная с разъездами. Вы честный и ответственный человек и при этом прямолинейный. Для вас очень важно, чтобы работа вам нравилась, при этом деньги для вас элемент вторичный. Вам действительно очень трудно определиться с чем-либо в жизни и это касается не только работы. Вам хочется все гои сразу и в тоже время ничего конкретного.))) На ваше решение вполне может повлиять мужчина (муж или друг семьи) причем не всегда хорошо повлиять.
-
Активный участник
 Сообщение от KareglaZka
Добрый день! А что Вы скажете про нашу пару?
Я 05.05.1973
Муж 27.11.1975 Оба родились в СПб
Спасибо.
Время рождения у меня 00 час 20 мин, а у мужа -3 часа утра
Ну что тут можно сказать...интересная вы пара. С одной стороны вы как две противоположности, а с другой неплохо друг друга можете дополнять. Вы человек прямой, волевой и ответственный. К цели идете прямо, любите быть в центре событий и вообще ориентированы во вне. Разговорчивы и деятельны, при этом умеет быть неожиданной и непредсказуемой. Домашние дела вас тяготят. Свои поступки четко контролируете разумом. Мужчины вам нравятся видные и при этом цельные, без заморочек. По сути муж именно таков. Хотя он больше интроверт, мягкий, восторженный, с прогрессивными и широкими взглядами на вещи. Рассуждать любит больше чем делать. Но с ним по сути должно быть спокойно и тепло, и не скучно.
-
Активный участник
 Сообщение от irene26
Здравствуйте, не могли бы Вы и мне посмотреть: около 9:00 утра, г Сосновый Бор Ленинградская обл, 08.11.1978
Интересная карта. Вы прямой и открытый человек. Честный и вдумчивый, достаточно внимательно и длительно обдумываете свои действия. Есть некоторые сложности в вашей жизни связанные с тем, что вам сложно говорить "нет", чем окружающие активно пользуются, а поскольку вы человек очень ответственный, то уж если обещали, то сделаете даже в ущерб себе. Деньги занимают в вашей жизни очень существенное место. Причем деньги для вас это нечто материальное, надежное, качественное и стабильное: вклады, запасы, недвижимость, в общем все что дает уверенность в завтрашнем дне. К тому же вы очень практичны. Разговорчивы, но не скажу, что очень общительны, скорее предпочитаете очень узкий круг людей.
-
 Сообщение от Астралия
Интересная карта. Вы прямой и открытый человек. Честный и вдумчивый, достаточно внимательно и длительно обдумываете свои действия. Есть некоторые сложности в вашей жизни связанные с тем, что вам сложно говорить "нет", чем окружающие активно пользуются, а поскольку вы человек очень ответственный, то уж если обещали, то сделаете даже в ущерб себе. Деньги занимают в вашей жизни очень существенное место. Причем деньги для вас это нечто материальное, надежное, качественное и стабильное: вклады, запасы, недвижимость, в общем все что дает уверенность в завтрашнем дне. К тому же вы очень практичны. Разговорчивы, но не скажу, что очень общительны, скорее предпочитаете очень узкий круг людей.
Спасибо, мне кажется, очень точно
Ира+Женя= Маша (14.02.2004), Катя (06.12.2005) и Полина (12.06.2016)
-
Хранитель
Последний раз редактировалось Ли_; 26.05.2015 в 15:28.
-
Частый гость
Оч. любопытный гороскоп.... Два стеллиума....
Вообще не пойму как трактовать.... 23.08.1991 09:45:00 г. Углегорск, Россия
Вроде бы лев, плюс 11 дом так акцентирован - человек в обществе должен блистать, ан нет. Постоянные копания, чуть ли не психические расстройства....
такой весьма необычный гороскоп..... Ума не приложу. Что бы вы сказали про такого человека?
Спасибо, за уделенное время.
-
Активный участник
 Сообщение от Ines_a
Оч. любопытный гороскоп.... Два стеллиума....
Вообще не пойму как трактовать.... 23.08.1991 09:45:00 г. Углегорск, Россия
Вроде бы лев, плюс 11 дом так акцентирован - человек в обществе должен блистать, ан нет. Постоянные копания, чуть ли не психические расстройства....
такой весьма необычный гороскоп..... Ума не приложу. Что бы вы сказали про такого человека?
Спасибо, за уделенное время.
Гороскоп интересный.))) С точки зрения Ба Цзы склоняюсь к тому, чтобы классифицировать эту карту, как очень слабую (не путать со слабой личностью). Хотя не помешало бы проверить по событиям, к примеру как прошли для него 2009 и 2014 годы.
Что можно сказать про этого человека? В нем много показного: наигранные чувства, демонстративное поведение, много энергии, но мало результата, имитация бурной деятельности. Он собственник, упрям и в глубине души считает, что достоин уважения и статуса. хорошо развита речь, сумеет отболтаться от чего угодно. очень для него значимой является тема денег, хотя он и не афиширует это. Также, для него значимо мнение окружающих.
А вот мне интересно, какое у него образование?
-
Частый гость
Про образование я тоже уже ей сказала (это гороскоп подруги) - она вечный студент, так ничего толком и не закончит. Вот в чем не могу разобраться, так это в предназначении и вообще все что связано со "смыслом жизни". Ибо ее колбасит не по -детски! Жизнь не мила.
Деньги да, иногда проскакивает такой момент, но это вроде бы не так критично. А вот психика явно страдает..... Иногда на нее тааак накатит, что она разные лекарства пьет, не знаю как точно называются "транквилизаторы" может.....
И я даже не знаю, к чему бы это можно было приписать и какие планеты прорабатывать, какой совет дать.......
-
Частый гость
Ой, забыла. Спасибо за ответ.
Мне даже побеседовать на эту тему не с кем.....
-
Активный участник
 Сообщение от Ines_a
Ой, забыла. Спасибо за ответ.
Мне даже побеседовать на эту тему не с кем.....
Вы про года ничего не сказали 2009 и 2014. А вообще, замуж ей нужно. На сколько я могу судить у нее был роман который мог окончиться свадьбой, но тут скорее свадьба по расчету. Кстати, со всяческой химией ей стоит быть очень осторожной. А про то что ее "колбасит", я бы рекомендовала проверить гормональный фон. Тут не в карте дело, скорее всего. Если что приходите в скайп поговорим подробнее.))) Мне всегда интересено посмотреть на проблему с разных точек зрения: Китайская и западная астрология.))