|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну вот, мы молодцы, в автора уверенность вселили и настроение подняли! День прошёл не зря!
-
Космонавт
...мне больше всего понравилось про украшение, отправленное хохлушке)))))
какие же мужики придурки бывают
-
Ветеран
Где б мне такого, что украшения слал, письма писал, но сам не появлялся.....
-
Космонавт
Сообщение от Vittamin
Где б мне такого, что украшения слал, письма писал, но сам не появлялся.....
Нет, это ж надо додуматься только...))
Ну ладно, я понимаю - любовница, ну любовь давнюю встретил - по пьянке закрутилось и не выбересси...Но так? Непонятно кому и за то, что пишет какие-то дифирамбы в интернете? Во дура-а-ак....
Мне даже трудно понять, что там в голове творится у мужика.
-
с Марса
Сообщение от Алисашка
Ну ладно, я понимаю - любовница, ну любовь давнюю встретил - по пьянке закрутилось и не выбересси...Но так? Непонятно кому и за то, что пишет какие-то дифирамбы в интернете? Во дура-а-ак....
ну клинит мужика
-
с Луны
Сообщение от Алисашка
а про любовь по переписке не слышала? про то как бабы ездят к заключенным и передачки возят даже их не зная?))
я знаю такую реальную историю. причем она очень интересна)
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Ветеран
Ну-ка, ну-ка.. А по-подробнее...
-
Космонавт
Сообщение от iperec
а про любовь по переписке не слышала? про то как бабы ездят к заключенным и передачки возят даже их не зная?))
я знаю такую реальную историю. причем она очень интересна)
Так они ездят, видят этих заключенных во время передачек, секс там всякий во время встреч... А здесь что????? Просто так выслать украшение, причем непонятно кому?
Блин, я б посмеялась от души, если б это была какая-нибудь старая жирная извращенка. А лучше - извращенец
-
с Луны
Сообщение от Алисашка
Так они ездят, видят этих заключенных во время передачек, секс там всякий во время встреч... А здесь что????? Просто так выслать украшение, причем непонятно кому?
Блин, я б посмеялась от души, если б это была какая-нибудь старая жирная извращенка. А лучше - извращенец
видят то когда приезжают))
-
с Луны
Сообщение от Vittamin
Ну-ка, ну-ка.. А по-подробнее...
она необычна тем что роли жертвы и типа хищника несколько раз менялись уу пары)) но наверное не буду ее рассказывать вдруг ее кто то узнает .некрасиво)