|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
on-line
 Сообщение от fima1963
А вам и ПРЕМИИ дают?! У нас такого не бывае (работаю в 9).
Дают.До кризиса регулярно давали,если не каждый месяц,то раз в квартал за 3 месяца.И в конце декабря всегда годовую давали.
А тут с кризисом что-то стали мутить.Но с лета опять начали давать.Суммы разные,от 4000 до 12 000,когда как.Годовая всегда приличная была,больше 10 000.
חלומות מתגשמים
-
 Сообщение от ♠Маркси♠
Дают.До кризиса регулярно давали,если не каждый месяц,то раз в квартал за 3 месяца.И в конце декабря всегда годовую давали.
А тут с кризисом что-то стали мутить.Но с лета опять начали давать.Суммы разные,от 4000 до 12 000,когда как.Годовая всегда приличная была,больше 10 000.
Приятно поражена и рада за вас, нам таком и не мечтать.
-
on-line
 Сообщение от fima1963
Приятно поражена и рада за вас, нам таком и не мечтать. 
У нас когда до реорганизации в 2003году была мсч№7,тоже никаких премий,и зарплата самая низкая по городу была.
חלומות מתגשמים
-
on-line
-
on-line
У нас на работе вчера объявили карантин по свиному гриппу.
Заболела одна медсестра,не с нашего отделения.Лежит в Боткина,анализы подтвердились.
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
 Сообщение от ♠Маркси♠
У нас на работе вчера объявили карантин по свиному гриппу.
Заболела одна медсестра,не с нашего отделения.Лежит в Боткина,анализы подтвердились.
Паники много навели, надо просто не геройствовать и отлежаться, если заболеешь. А то, мы как героини- ударницы, на работу тащимся, пока не свалимся. Не принято у медиков больничный брать, работать надо до потери пульса .
15-я страна- Турция

-
on-line
Да с гриппом то на работу не пойдёшь,даже если очень захочешь.Будешь пластом лежать.
Я болела гриппом один раз,лет 6 назад.3 дня лежала,думала умру.О работе даже и мысли не возникало,встать до туалета еле-еле...
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
С гриппом, может, и не пойдёшь, а со всем, что чуть полегче- идём.
Я доползалась до гайморита, сегодня взяла больничный, пусть меня завтра хоть пристрелят, буду лечиться.
15-я страна- Турция

-
 Сообщение от Семечка
С гриппом, может, и не пойдёшь, а со всем, что чуть полегче- идём.
Я доползалась до гайморита, сегодня взяла больничный, пусть меня завтра хоть пристрелят, буду лечиться.
И правильно сделала,работа работой,а каснись чего,памятника никто не поставит.Паники хоть много навели,но действительно обстановка серьезная.Поправляйся!
-
Хранитель
 Сообщение от fima1963
И правильно сделала,работа работой,а каснись чего,памятника никто не поставит.Паники хоть много навели,но действительно обстановка серьезная.Поправляйся!
Что то пока плоховато, вррач выписала три препарата, сказала, что это лучшее сочетание при гайморите, пока эффекта не вижу .
Надо не засиживаться дома, у нас и так двоих сейчас нет- всё равно мысли о том, что подвожу родной коллектив...
15-я страна- Турция