| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, на счет туфлей, вдруг кому пригодится.. У badgley mischka есть очень много белых, айвори и цветных свадебных туфель. И модели очень классные, не то, что в наших свадебных салонах продают. На shop*style*.com (звездочки убрать) можно по имени дизайнера сделать поиск, там будет подборка из разных интернет-магазинов с самой выгодной ценой. Еще можно подписаться на рассылку, я так и сделала, теперь жду скидку на модель, которую выбрала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
покажите какие))))
вот какие:
[/URL]
я Ириша 
-
Элита
[QUOTE=Arsta;87433136]вот какие:
Здорово, видно, что удобные. нога не должна устать.
Я сегодня проснуласи и поняла. что все что вчера мерила, все не моё =(
теперь переключаюсь на длинные силуэтные платья, но с разхрезом по ноге, с высоким, девочки, если к то такие увидит, скньте фото, пожалуйста, все утро сижу роюсь в инете, пока ничего такого не нашла(
Мне кажется, что я с ума сойду до свадьбы, наверное, не стоило так рано начинать...
-
Мега-элита
да,они удобные,мягкие и уолодка устойчивая!
добавься в группу в вк - там выложи ориентир,тебе девочки ссылки накидают!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
да,они удобные,мягкие и уолодка устойчивая!
добавься в группу в вк - там выложи ориентир,тебе девочки ссылки накидают!
а что за группа?
я толком ориентира и не видела еще((
это так в моей голове только)))))
-
Мега-элита
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Вот эти два мне очень на тебе понравились) На одном акцент на грудь, а на втором на стройые ноги)
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Вот эти два мне очень на тебе понравились) На одном акцент на грудь, а на втором на стройые ноги)
Мне эти тоже больше всего нравятся, и если вчера я склонялась больше к короткому, то сегодня мне длинное нравится больше.
Я вот думаю, что если сшить подобное, но сделать разрез на ноге от бедра, как думаете, нормально получится или уже слишком будет?
-
Мега-элита
твое платье от тебя не уйдет!!!!еще есть время. на когда планируете роспись?
я Ириша 
-
Наш человек