|
|
Компенсация по квартплате
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Я не киска
Подскажите пожалуйста, если собственник моя мама, но мы все прописаны у нее (я, муж, дети) можем ли получить компенсацию по квартплате?
вы про компенсацию, которая всем многодетным положена, или про субсидию на квар.плату?
-
Живу я здесь
Если получен отказ по причине, что не предоставлены достоверные сведения о доходах одного из членов семьи, то, что делать? При этом доход достоверный. Но там частичная занятость, часы работы и доход в справке были. Видимо именно это не устроило. Документы подавались через МФЦ, рассматривали целый месяц . Ехать в центр начисления субсидий? И все документы заново собирать?
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Если получен отказ по причине, что не предоставлены достоверные сведения о доходах одного из членов семьи, то, что делать? При этом доход достоверный. Но там частичная занятость, часы работы и доход в справке были. Видимо именно это не устроило. Документы подавались через МФЦ, рассматривали целый месяц  . Ехать в центр начисления субсидий? И все документы заново собирать?
проконсультироваться в центре, тк отказы то все равно центр пишет, а не мфц.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Иришк@
проконсультироваться в центре, тк отказы то все равно центр пишет, а не мфц.
Это то понятно, мы туда поедем. Про документы и справки это все заново? Или могут пересмотреть уже поданное?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Это то понятно, мы туда поедем. Про документы и справки это все заново? Или могут пересмотреть уже поданное?
все по новой(((
-
Старожил
 Сообщение от ~Elena~
У нас тоже так было. В центре скажут причину отказа. Документы все заново собирали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наталья1978
У нас тоже так было. В центре скажут причину отказа. Документы все заново собирали.
Причина то у меня указана в отказе из МФЦ. Надо разобраться что именно не устроило. Скорее всего надо им заявление, что по таким то причинам работа в настоящее время в режиме частичной занятости. Обидно, что заново
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
вы про компенсацию, которая всем многодетным положена, или про субсидию на квар.плату?
Я даже еще не разобралась. Заранее узнаю. Я скорее про компенсацию.
-
 Сообщение от ~Elena~
Если получен отказ по причине, что не предоставлены достоверные сведения о доходах одного из членов семьи, то, что делать? При этом доход достоверный. Но там частичная занятость, часы работы и доход в справке были. Видимо именно это не устроило. Документы подавались через МФЦ, рассматривали целый месяц  . Ехать в центр начисления субсидий? И все документы заново собирать?
Да, Вы правы, скорее всего их не устроила частичная занятость. Я когда раньше оформляла пособия на детей, мне в МФЦ говорили, что занятость д.б. полная-типа можете на ост. время устр. на работу, а не хотите.
-
Им не то, что это -их не устраивало, даже когда на работе писали в справке, что я нахожусь по уходу за реб. до такого -то числа такого-то года. Меня посылали переделывать справку-проставлять месяцы и напротив каждого месяца ставить 00 р. До сих пор так подаю справки.