Страница 47 из 68 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Тема: Летний физический лагерь

1. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »

Доброго всем времени суток.
    Собираемся в ЛФШ. Пообщалась с мамой ребенка, который был на зимних каникулах под Зеленогорском. Были в красках описаны жуткие бытовые условия, ужасное питание, абсолютное отсутствие каких-либо дополнительных занятий и мероприятий, кроме физики, то есть дети вечерами развлекались игрой в телефоны. Знающие (те кто был) поделитесь пожалуйста информацией, так ли это. Зимний выезд был всего 7 дней, а вот попасть так на целую смену как-то не хочется...Может лучше в Вырицу ?
    Я что-то вообще не могу понять, зачем повторно арендовать лагерь, в котором нет нормальных условий?

перфекционистка Аватар для Olunchik

Цитата Сообщение от Мармиела Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток.
    Собираемся в ЛФШ. Пообщалась с мамой ребенка, который был на зимних каникулах под Зеленогорском. Были в красках описаны жуткие бытовые условия, ужасное питание, абсолютное отсутствие каких-либо дополнительных занятий и мероприятий, кроме физики, то есть дети вечерами развлекались игрой в телефоны. Знающие (те кто был) поделитесь пожалуйста информацией, так ли это. Зимний выезд был всего 7 дней, а вот попасть так на целую смену как-то не хочется...Может лучше в Вырицу ?
    Я что-то вообще не могу понять, зачем повторно арендовать лагерь, в котором нет нормальных условий?
    Вообще-то на зимних каникулах были сборы к региональному этапу, а не лагерь. Это накладывало некоторый отпечаток на количество физики. Никаких жутких бытовых условий там замечено не было, питание стандартно плохое, без ужасов. Зато там был прекрасный душ)
    Если сравнивать с Зорькой - Маяк выигрывает по мнению ребёнка. И тем не менее в Зорьке годами проводился лагерь, и никто не выступал за его смену.
    По поводу дополнительных мероприятий - хочу напомнить, что ЛФШ-зима попала на 30градусные морозы, на улицу было не выйти, возможности развлекать 16-18 летних лбов в помещении обычно слегка ограничены.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Вообще-то на зимних каникулах были... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    в Зорьке годами проводился лагерь, и никто не выступал за его смену
    ну, почему же, и такие были, прям в этом топике.

перфекционистка Аватар для Olunchik

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    ну, почему же, и такие были, прям в этом топике.
    Ну так это тоже были "впервые поехавшие," насколько я помню)
    Безусловно, если ребёнок едет в лагерь впервые, или бывал до этого только в сильно платных или спортивных лагерях, то все это может потрясти неокрепший ум родителя.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Ну так это тоже были "впервые... »

Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Ну так это тоже были "впервые поехавшие," насколько я помню)
    Безусловно, если ребёнок едет в лагерь впервые, или бывал до этого только в сильно платных или спортивных лагерях, то все это может потрясти неокрепший ум родителя.
    Мы были несколько раз в лагерях в том же Молодежном, но не в Маяке. Вроде по питанию у ребенка вопросов не было. Но здесь (как мне рассказали) кормили оочень плохо. Уборки за неделю не было ни разу, в столовой липкие столы и везде жуткая грязь. Я конечно не претендую на "стерильность", но хочется все-таки нормальных человеческих условий.

6. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »

В ,, Маяке,, условия очень ,, средние,,, мягко говоря, мой там с роботоехниками был.но в физлагерь туда тоже собирается, пока.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мармиела Посмотреть сообщение
    Мы были несколько раз в лагерях в том же Молодежном, но не в Маяке. Вроде по питанию у ребенка вопросов не было. Но здесь (как мне рассказали) кормили оочень плохо. Уборки за неделю не было ни разу, в столовой липкие столы и везде жуткая грязь. Я конечно не претендую на "стерильность", но хочется все-таки нормальных человеческих условий.
    Наверное это тот же Маяк , ужасы которого описывали робототехники . У них там был лагерь.

8. ответ для Kappa , на сообщение « Наверное это тот же Маяк , ужасы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    В ,, Маяке,, условия очень ,, средние,,, мягко говоря, мой там с роботоехниками был.но в физлагерь туда тоже собирается, пока.

Опередили

9. ответ для амиру , на сообщение « В ,, Маяке,, условия очень ,,... »

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Если собирается, может не всё так ужасно?

10. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »

Ну, там мотивация другая сейчас)) но условия проживания вспоминает с ужасом. Я его домой мыться увозила несколько раз , не мог он заставить себя лишний раз в тот душ сходить, очень там грязно было. А туалеты(((
    Может изменилось что- то в лучшую сторону, не теряем надежды.

Страница 47 из 68 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »