|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Uneleja
А доктора вам одно и тоже про операцию сказали? То есть одно какое-то решение предложили?
Бага предложил просто абдоминопластику , а уже после , когда созрею , подтяжку груди , я ещё думаю с имплантами или без
А Каримов посоветовал абдоминопластику и липосакцию боков и жир из боков закачать в грудь (это всё за один раз) как он сказал , жира будет не много , примерно 300мл.
но что-то я боюсь этого липофилинга 
может ему нужно руку на этом набить и поэтому он теперь отговаривает от имплантов и советует липофилинг
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda
Здорово, и я Вас поздравляю! 
Прошу прощения за офф околотематический.. а вы у кого и где делали? Абдомино где планируете?
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Старожил
 Сообщение от Mariy SH
Все пройдет!будете красоткой!  главное что все уже позади!
Скажите а какие чувства были прям перед самой операцией?В панику не впадаешь?
мне страшно вот этого момента  мне кажется мне придется сдерживаться чтоб со страху со стола операционоого не сбежать  
А наркоз сколько длился?
 Сообщение от *liliya
Здорово, и я Вас поздравляю!
Прошу прощения за офф околотематический.. а вы у кого и где делали? Абдомино где планируете?
Спасибо, девочки! Давайте на "ты" 
Отвечаю:
Чувства...да, было страшно, пыталась проанализировать чего именно боюсь, но так и не поняла У меня наркоз был комбинированный, сначала внутривенно, а когда уснула, маску надели. Делала в СПИКе у Стайсупова В.Ю. Персонал супер! Развлекали меня на оп столе как могли И вот когда начали вводить внутривенный наркоз, стало так страшно!! Но было уже поздно! Уснула мгновенно )))) Наркоз вроде около часа, ну может 1,5.
А вот абдомино не знаю пока где. Надо сначала от этой оп отойти как следует ))) Хочу сходить на консу к Саруханову, Витвицкому, Куприну, а там посмотрим Еще у ВЮ своего проконсультируюсь, но в СПИКе цена завышена на абдомину. Если только опять по летней акции идти с 20% скидкой.
-
Наш человек
Девочки, к кому посоветуете записаться в Спике? Я их присматриваю))) благо их карта дисконтная еть
-
Наш человек
 Сообщение от Близняшечка
Девочки, к кому посоветуете записаться в Спике? Я их присматриваю))) благо их карта дисконтная еть
В СПиКЕ хвалили , Арбатов (Абжандадзе) Вячеслав Витальевич
но это я по отзывам сужу , может и ошибаюсь
Вам абдоминопластика нужна?
-
Старожил
 Сообщение от Близняшечка
А вы с чем туда собираетесь? С животом? Так однозначно ведь не посоветуешь. Мне вот ни Арбатов, ни Моураова не приглянулись. Я видео смотрела с ними всеми. У меня душа к Стайсупову легла. А пойдете в сисечный топик, там вам будут больше ЛБ (Моураова) советовать и Арбатова 
Тут надо только методом тыка. Я к Древецкому изначально собиралась, так хвалят его, уверена была, что у него оп буду делать. А сходила на консу и док сам собой отпал, не приглянулся..
P.S. О похвалах Поздникиной даже не слышала...
-
Наш человек
 Сообщение от Катюлька
В СПиКЕ хвалили , Арбатов (Абжандадзе) Вячеслав Витальевич
но это я по отзывам сужу , может и ошибаюсь
Вам абдоминопластика нужна?
Да именно она. Наконец имею возможность начать ходить на консультации, как раз 6 мес после окончания ГВ прошло))) ура )) шаг зрелый и осознанный, ОП планирую на след год, младшей дочери как раз 2 года будет физически мне легче будет. Имею диастаз, пупочную грыжу, растяжки,не оч большой фартук, только когда сижу) в общем подарок от рождения двойняшек. Сейчас активно борюсь с лишним весом. Липосакции не хочу, или необходимый минимум.... Да такая я не прогрессивная)))) с грудью также непрогрессивна. Так как есть карта Спика/ вероники грех не заглянуть на б/п консультацию))) пальцем в небо не оч хотелось.
Пока выделила места: спик, сканди, медичи ( подруга делала живот Агапова пока он был в сканди мега круто фотки в двойняшном разделе есть) гранд мед, и клинику со странным названием где Бага оперирует. По хирургам пока провал почти полный, штудирую материал.
 Сообщение от Katilda
А вы с чем туда собираетесь? С животом? Так однозначно ведь не посоветуешь. Мне вот ни Арбатов, ни Моураова не приглянулись. Я видео смотрела с ними всеми. У меня душа к Стайсупову легла. А пойдете в сисечный топик, там вам будут больше ЛБ (Моураова) советовать и Арбатова 
Тут надо только методом тыка. Я к Древецкому изначально собиралась, так хвалят его, уверена была, что у него оп буду делать. А сходила на консу и док сам собой отпал, не приглянулся..
Спасибо пойду-ка воспользуюсь советом видео погляжу)))
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda
Я её перепутала с Побережной , поэтому удалила
-
Старожил
 Сообщение от Катюлька
Я её перепутала с Побережной , поэтому удалила 
Я так и подумала, что с кем-то перепутали ))))