|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Karnakin
Я сейчас тоже ищу участок со статусом ИЖС в деревне, так как не хочу связываться с ДНП и КП - платить кому-то потом за доступ к участку.... фигушки.
А почему только половину денег вам перевели?
такие условия.
50 %, потом когда построишь фундамент стены и крышу и предоставишь акт о работах заверенный в местной администрации, то дают добро на вторую половину, но не ранее чем через пол года после перечисления первой, тоесть мы в апреле первые получили, теперь к новому году вторую должны .
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Элита
Скажите, а кто-нибудь в Дом-да заказывал? У них вроде очень вкусные цены! И знакомые довольны тем, как им домик построили. У них каркасный дом 6х6 можно заказать за 400 тыс примерно.
-
Наш человек
 Сообщение от frieden
Скажите, а кто-нибудь в Дом-да заказывал? У них вроде очень вкусные цены! И знакомые довольны тем, как им домик построили. У них каркасный дом 6х6 можно заказать за 400 тыс примерно.
Я ездила к ним в офис, присмотрела дом на сайте примерно за 1 млн,
замена бруса на зимний вариант, окон на ПВХ, дверь на металлическую, кровлю на металлочерепицу и вуаля 2 млн я сказала все в принципе устраивает, готовьте смету будем посмотреть, "а что такое смета?" "нам надо прозвонить в офис в Москву"
В общем мне оттуда так никто и не перезвонил, а строить дом за 2млн не известно из чего тоже как то не комильфо
Подруга у них строила дачный домик в принципе по качеству без претензий
-
Элита
 Сообщение от Мышка Жанна
Я ездила к ним в офис, присмотрела дом на сайте примерно за 1 млн,
замена бруса на зимний вариант, окон на ПВХ, дверь на металлическую, кровлю на металлочерепицу и вуаля 2 млн  я сказала все в принципе устраивает, готовьте смету будем посмотреть, "а что такое смета?"  "нам надо прозвонить в офис в Москву"
В общем мне оттуда так никто и не перезвонил, а строить дом за 2млн не известно из чего тоже как то не комильфо
Подруга у них строила дачный домик в принципе по качеству без претензий
Спасибо за отзыв! Я просто смотрю, вроде у них цены одни из самых интересных получаются.. НУ или я не знаю просто, где дешевле.
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Наш человек
 Сообщение от frieden
Спасибо за отзыв! Я просто смотрю, вроде у них цены одни из самых интересных получаются.. НУ или я не знаю просто, где дешевле.
Я так понимаю, что качество соответствует цене, для дачного дома вполне подходящее, для дома для пмж нет имхо
-
Элита
Мы построились в июне
ставили сруб под усадку
Стоит сейчас без окон и дверей, сохнет до следующей весны
Строились в "Живой дом"
Строители украинцы 3 человека.
Сначала нам сделали пробное бурение, оказалось, что перепад грунта и сваи нужны 3 м.и еще типа обвязка, но не швеллером, а трубой
Приехали, сделали за 1 день все.
Потом подписали договор, назначили нам дату заезда бригады.
Приехали в срок, потом 2 дня материалы привозили.
Строили 3 недели. По воскресеньям не работали. Немного затянулось из-за дождей проливных. Так бы быстрее сделали
Дом 8*8, в 1,5 этажа. Все параметры по нашему желанию включили в договор.
брус 150*150
обвязку двойную
лаги 150*100 через 60 см и т.д.
Косяки конечно есть, но совсем не большие. По мне все очень достойно.
Цербером над ними ни кто не стоял. В выходные присутствовал отец на стройке, а в будни он наездами там был 2-3 раз.
Работали они с 8 утра и до 20 вечера. Соседи нам отзванивались в наше отсутствие.
-
Перпетум мобиле..
цена вопроса то какая вышла - самое главное...ну почти самое)
-
с орбиты
 Сообщение от Kapitoshca
Мы построились в июне
ставили сруб под усадку
Стоит сейчас без окон и дверей, сохнет до следующей весны
Строились в "Живой дом"
Строители украинцы 3 человека.
Сначала нам сделали пробное бурение, оказалось, что перепад грунта и сваи нужны 3 м.и еще типа обвязка, но не швеллером, а трубой
Приехали, сделали за 1 день все.
Потом подписали договор, назначили нам дату заезда бригады.
Приехали в срок, потом 2 дня материалы привозили.
Строили 3 недели. По воскресеньям не работали. Немного затянулось из-за дождей проливных. Так бы быстрее сделали
Дом 8*8, в 1,5 этажа. Все параметры по нашему желанию включили в договор.
брус 150*150
обвязку двойную
лаги 150*100 через 60 см и т.д.
Косяки конечно есть, но совсем не большие. По мне все очень достойно.
Цербером над ними ни кто не стоял. В выходные присутствовал отец на стройке, а в будни он наездами там был 2-3 раз.
Работали они с 8 утра и до 20 вечера. Соседи нам отзванивались в наше отсутствие.
Прям как у нас. Мы в фирме "Удачный Дом" заказывали. Тоже трое украинцев строили. Сруб под усадку 6Х8 - 480 тыс.
А что такое двойная обвязка?у нас наверное не двойная
-
Перпетум мобиле..
двойная-это два бруса идет снизу, а не один..
-
с орбиты
 Сообщение от Lara Krofft
двойная-это два бруса идет снизу, а не один..
Если у нас одинарная, то усе пропало???