Страница 47 из 47 « Первая 374344454647

Тема: Агрессия родителей на площадках - это нормально?

1. ответ для Кошка) , на сообщение « людям не свойственно читать мысли... »

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    людям не свойственно читать мысли других на расстоянии.
    Пришла женщина на площадку, попросила велик покататься, затем чужой мяч взяла и типа, все нормально, так и должно быть
    А свои велики и мячи не пробовали приносить на детскую площадку?
    И чужой мячик не просто взяла поиграть детям, а после их игры ещё к себе в багажник положила...И после этого как не в чем не бывало стали рассекать на ЧУЖОМ велосипеде....
    Омерзительно....

Старожил Аватар для Palatino

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Я вот пиво люблю, знаете ли. На скамеечке сижу вальяжно, семечки, правда, не лузгаю. Ребёнки у меня нормальные, да. Если мой "ангелочеГ" случайно толкнёт кого-то из малышей - допускаю - или неадекватно себя поведёт - ну, получит замечание от чужой тётки, а чё делать Если чужие тётки выводят своих младенцев моему "ангелочку" под самокат и при этом качают права - будут посланы лесом. Трагедии из этих ситуаций делать не буду, правда.
    О! Вот это мне понравилось. А то что-то в последнее время не складывается у нас на площадках Из последнего. На площадке трое друзей - активных разгоряченных 3-х леток и одна 1,5 годовалая девочка С РУКОЙ В ГИПСЕ. Ну и зачем мамаша пустила свою на "вольный выпас", сама держалась на расстоянии, а девочка по наивности пыталась отобрать у моего лопату? МНЕ это надо было стоять над ним? Конечно девочка полетела на землю и рыдала потом взахлеб А я вот потом поразмышляла и очень пожалела, что отругала своего тоже до слез
    Нет, чувствую я что не нравятся мне уже эти площадки, если только своей компанией. А так лучше ездить куда-нибудь. Тем более если ребенок садиковский, то он и так со сверстниками должен за неделю наиграться по уши.

Конечно агрессия родителей на площадках - это не нормально, но это также не нормально и в других местах.
    Я стараюсь в конфликты не встрявать, но не потому что я их боюсь, а потому что знаю, что крышу может снести (у меня), а я все-таки уже не подросток с неустойчивой психикой, а взрослый человек, который должен заниматься самообразованием и самовоспитанием. К тому же мой ребенок на меня смотрит, слушает и запоминает модели поведения. Хотя бывало пару раз, что приходилось хамить другим родителям в ответ на их хамство (только после того, как становилось ясно, что по-другому они не понимают).
    У меня доча послушная, никогда не делает то, чего нельзя. Но не смотря на это я всегда за ней слежу, потому что она - ребенок, как она отреагирует на незнакомую ситуацию я не знаю, так же может о чем-то не подумать, чего-то не увидеть. Если вижу, что идет малыш - говорю заранее, что там малыш - осторожнее. Если старшие дети носятся, дерутся, кидаются камнями, стреляют пульками - ну, конечно, я уведу своего ребенка с площадки, а не буду воспитывать чужих детей. Но, если кто-то обижает конкретно моего ребенка - я ее тоже в обиду не дам. И здесь вариантов множество, все зависит от ситуации и реакции родителя. Иногда даже рекомендую дать сдачи.
    Это я все к чему - воспитывайте прежде всего себя и своего ребенка, а не чужих детей и взрослых. А еще смотрите за своим ребенком всегда. Меньше парьтесь по поводу чьей то не воспитанности, наоборот на их примере можно показать, как делать плохо и не красиво (но уж никак не на своем).

4. ответ для milazhka , на сообщение « Побежать и кинуть в траву? »

Цитата Сообщение от milazhka Посмотреть сообщение
    Побежать и кинуть в траву?
    а почему нет? где взяли, туда и положить
    класть к себе в велосипед -- явно показывает, что Вы собрались его с собой забрать
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Ох не люблю я детские площадки и почти на них не хожу.....доверяю сей кошмар мужу.
    Хотя особых неадекватов не встречала.

Вот однажды получила ни за что: сижу на ДП журнальчик листаю,пупс по горке бегает, рядом в песочнице малыш играет.....ляпотааа. Вдруг малыш нырят из песочницы носом, орет....я оглядываюсь, но никто на крики не спешит. Подхожу, отряхиваю и успакаиваю. Вдруг откуда ни возьмись, появилась бабка, божий одуван,......и давай орать в стиле "народають и не следять". Я удивилась, но рыдающий деть дороже вопящей бабки, делаю вид что не обращаю внимания. На нас начинают оглядываться остальные, в это время подбегает молодая женщина, извиняется, благодарит, забирает уже успокоившегося ребенка. Старая стоит рядом наблюдает и молчит.... хоть бы извинилась.

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Мега-элита Аватар для распутя

у нас ОСОБЫЙ младший...в 5,9 ростом 128 и весом 34 кг(ожирение 2 ст),плохо говорит-занимаемся-ходим по спецам и в коррекцию в саду,мышление на АРУ! взрослого обставит....ребзя не комплексует по этому-наша заслуга,очень общителен!

Страница 47 из 47 « Первая 374344454647