|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
+1
А от фильма по "Волкодаву" Я, извините, чуть не проблевалась долго плевалась ![099](images/smail/099.gif)
+1
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Девы, а расскажите мне, как вы с детями в Мегу ездите? Меня в частности интересует вопрос, как его там кормить? Ну кто на ГВ понятно, все свое ношу с собой, а ИВ-шки? С бутылями и термосами туда ехать? А кто уже нормальную еду ест, но еще не ресторанную?? Ну и ре же устанет всю дорогу в колясоне сидеть ![016](images/smilies/016.gif)
В Меге Парнас есть детские стульчики (по крайней мере в Икее), микроволновка и даже одноразовые слюнявчики.
Мы с кенгой ездили. Деть на мне висел, спал, глазел. Потом покормили его (брала смесь с собой, овощи тогда он ещё не ел). Ещё повисел, поглазел, вырубился. Поехали домой. Без проблем. В коляске ещё лучше будет.
А ещё там детские игровые зоны есть. И в Икее, и в самой Меге. Так что ре там не будет скучать.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
Ура-ура ![9](images/smilies/027.gif)
Мы едем в отпуск в конце июля ![9](images/smilies/027.gif) тттчнс ![091](images/smilies_more/091.gif) подтвердили бронь ![9](images/smilies/027.gif)
Здорово! Отпуск... как много в этом слове
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Наш человек
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
Ура-ура ![9](images/smilies/027.gif)
Мы едем в отпуск в конце июля ![9](images/smilies/027.gif) тттчнс ![091](images/smilies_more/091.gif) подтвердили бронь ![9](images/smilies/027.gif)
Далеко?![103](images/smilies_more/103.gif)
А я вот по вечерам, когда сын уложен, муж намыт и отвален к телеку, я кайфую перед компом, разглядывая на одном сайте отели.. Какие там пляжи, какое море.. Эх..
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
Далеко? ![103](images/smilies_more/103.gif)
А я вот по вечерам, когда сын уложен, муж намыт и отвален к телеку, я кайфую перед компом, разглядывая на одном сайте отели.. Какие там пляжи, какое море.. Эх.. ![050](images/smilies/050.gif)
Далеко нас папа не отпустил Едем в Палангу
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Девы, зашла в раздел "от года до трех", начала загоняться, что я с ре вообще не занимаюсь. Как вы с годовасами занимаетесь и чем? Ну кроме пресловутых пирамидок-сортеров? Пробовала дать ему карандаши-бумагу, показала как рисовать каляки-маляки, карандаши были отправлены в рот, бумага порвана с упоением на мелкие кусочки. Вот как ребзю дать пластилин, краски? Он их точно будет есть, ну те пробовать-то всяко. Мой один такой до сих пор все в рот тащит или все дети в этом возрасте такие? Читала, не помню где, что так называемый "оральный период" длится где-то до 1,5 лет. Так и будет ребенок все в рот тащить?
Блин, спит уже 2,5 часа
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Далеко нас папа не отпустил ![10](images/smilies/008.gif) Едем в Палангу
Поздравляю.
Время для такого отдыха супер .
Сама мечтала в Юрмалу беременной еще поехать ,но мужа против,сказал вдруг что,как меня типа оттуда везти то ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
зы а мы на кипр. вопрос с билетами решили.
-
Наш человек
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
Девы, зашла в раздел "от года до трех", начала загоняться, что я с ре вообще не занимаюсь. Как вы с годовасами занимаетесь и чем? Ну кроме пресловутых пирамидок-сортеров? Пробовала дать ему карандаши-бумагу, показала как рисовать каляки-маляки, карандаши были отправлены в рот, бумага порвана с упоением на мелкие кусочки. Вот как ребзю дать пластилин, краски? Он их точно будет есть, ну те пробовать-то всяко. Мой один такой до сих пор все в рот тащит или все дети в этом возрасте такие? Читала, не помню где, что так называемый "оральный период" длится где-то до 1,5 лет. Так и будет ребенок все в рот тащить?
Блин, спит уже 2,5 часа
Мой все в рот тянет. У подруги только в год и 5 мес.осознал что краски для рисования....но и поесть их иногда не прочь
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)