|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ася, вот расписание трансаэро. Москва-Торонто летает по воскресеньям. http://transaero.ru/ru/info-and-serv...fly/timetables Общая стоимость чисто из интереса на ноябрь 33242 RUB (туда и обратно).
-
 Сообщение от Летняя Зима
Мы везли собаку, с котами все похоже.
Летняя Зима, спасибо.
Сегодня узнала: оказывается, действительно, прививок нужно несколько, но их делают за один раз все вместе комплексной вакциной.
-
Подскажите мне пожалуйста про ингалятор.
Несмотря на то, что кота с нами не будет, возможно, ребенку нужен будет ингалятор как можно быстрее.
Где их покупают?
И где берут физраствор: покупают в аптеках (как в России) или сами делают? Или по рецепту?
-
Мега-элита
Тут врачи не назначают как в Питере ингаляции всем при кашле и соплях, по крайней мере про небулайзер мало кто из родителей знает.
В аптеках мы не нашли этих аппаратов, но нам подсказали ближайший магазин медтехники. Там купили вот такой .
Физ. раствор без рецепета, но из четырёх аптек ни в одной не было в наличии, нужно было заказывать. Использовала минералку.
То, что у нас прописывают в небулайзер из медикаментозного - лазолван, беродуал и прочие бронхолитические, аналоги продают в готовых баллончиках по рецептам.
Даже была такая ситуация с дочкой, ларинготрахеит, в госпитале дали лекарство внутрь, голос не прорезался, прошу у семейного выписать что-нибудь для небулайзера подышать, предложила один препарат, которого вообще нигде не найти в аптеках, в итоге пользовались баллончиком из аптеки.
Вообщем у меня выходит, что при кашле только минералкой, может у кого то другой опыт, а я не разобралась, буду рада узнать
-
Мега-элита
Девушки! А вот такой курьёз. В России ребёнок проходит ортодонтческое лечение, к примеру, стоят брекеты. А нужно уезжать. Можно здесь продолжить лечение или придётся снимать брекет-систему и ставить новую?
-
BBA
хороший вопрос. знаю, что у нас брекеты на порядок больше стоят, чем в России. старшенькому в районе 9 тыс. в свое время насчитали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамаша Кураж
Девушки! А вот такой курьёз. В России ребёнок проходит ортодонтческое лечение, к примеру, стоят брекеты. А нужно уезжать. Можно здесь продолжить лечение или придётся снимать брекет-систему и ставить новую?
Я думаю, что это зависит от врача. Если зубной, которому важнее заработать, то будет менять. Если врач, который более о кармане пациента думает, то может посмотреть и оставить как есть. Но тут уж как угадаешь.
-
Девушки, есть два важных вопроса, ответьте пожалуйста:
1. Я получила в ГАИ (на Шоссе Революции - спасибо Лосяше за информацию) заветную справочку о стаже, а в нем числится нарушение непогашенное, т.к. 3 года не прошло. Стоит ли ее предъявлять в Канаде? Или с нарушением лучше не показывать? Разумеется, хочу Full G, стаж 19 лет
2 Вопрос об оценке оставшейся в РФ недвижимости для CRA. Нужен "отчет об оценке" на 30-50 листов? Или достаточно "экспертного заключения о стоимости недвижимости" на 2 листа?
-
BBA
1. не знаю
2. 2 листов достаточно.
-
Хранитель
 Сообщение от X-File
Девушки, есть два важных вопроса, ответьте пожалуйста:
2 Вопрос об оценке оставшейся в РФ недвижимости для CRA. Нужен "отчет об оценке" на 30-50 листов? Или достаточно "экспертного заключения о стоимости недвижимости" на 2 листа?
Это для декларации при въезде?