Страница 47 из 261 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

1. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Активный участник Аватар для Кёр

Ася, вот расписание трансаэро. Москва-Торонто летает по воскресеньям. http://transaero.ru/ru/info-and-serv...fly/timetables Общая стоимость чисто из интереса на ноябрь 33242 RUB (туда и обратно).

Цитата Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение
    Мы везли собаку, с котами все похоже.
    Летняя Зима, спасибо.

Сегодня узнала: оказывается, действительно, прививок нужно несколько, но их делают за один раз все вместе комплексной вакциной.

3. ответ для X-File , на сообщение « Летняя Зима, спасибо. Сегодня... »

Подскажите мне пожалуйста про ингалятор.
    Несмотря на то, что кота с нами не будет, возможно, ребенку нужен будет ингалятор как можно быстрее.
    Где их покупают?
    И где берут физраствор: покупают в аптеках (как в России) или сами делают? Или по рецепту?

4. ответ для X-File , на сообщение « Подскажите мне пожалуйста про... »
    Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Тут врачи не назначают как в Питере ингаляции всем при кашле и соплях, по крайней мере про небулайзер мало кто из родителей знает.
    В аптеках мы не нашли этих аппаратов, но нам подсказали ближайший магазин медтехники. Там купили вот такой .
    Физ. раствор без рецепета, но из четырёх аптек ни в одной не было в наличии, нужно было заказывать. Использовала минералку.
    То, что у нас прописывают в небулайзер из медикаментозного - лазолван, беродуал и прочие бронхолитические, аналоги продают в готовых баллончиках по рецептам.
    Даже была такая ситуация с дочкой, ларинготрахеит, в госпитале дали лекарство внутрь, голос не прорезался, прошу у семейного выписать что-нибудь для небулайзера подышать, предложила один препарат, которого вообще нигде не найти в аптеках, в итоге пользовались баллончиком из аптеки.
    Вообщем у меня выходит, что при кашле только минералкой, может у кого то другой опыт, а я не разобралась, буду рада узнать

5. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Мега-элита Аватар для Мамаша Кураж

Девушки! А вот такой курьёз. В России ребёнок проходит ортодонтческое лечение, к примеру, стоят брекеты. А нужно уезжать. Можно здесь продолжить лечение или придётся снимать брекет-систему и ставить новую?

6. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    BBA Аватар для MamaGrishi

хороший вопрос. знаю, что у нас брекеты на порядок больше стоят, чем в России. старшенькому в районе 9 тыс. в свое время насчитали.

Мега-элита Аватар для olenka123

Цитата Сообщение от Мамаша Кураж Посмотреть сообщение
    Девушки! А вот такой курьёз. В России ребёнок проходит ортодонтческое лечение, к примеру, стоят брекеты. А нужно уезжать. Можно здесь продолжить лечение или придётся снимать брекет-систему и ставить новую?
    Я думаю, что это зависит от врача. Если зубной, которому важнее заработать, то будет менять. Если врач, который более о кармане пациента думает, то может посмотреть и оставить как есть. Но тут уж как угадаешь.

8. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

Девушки, есть два важных вопроса, ответьте пожалуйста:

1. Я получила в ГАИ (на Шоссе Революции - спасибо Лосяше за информацию) заветную справочку о стаже, а в нем числится нарушение непогашенное, т.к. 3 года не прошло. Стоит ли ее предъявлять в Канаде? Или с нарушением лучше не показывать? Разумеется, хочу Full G, стаж 19 лет

2 Вопрос об оценке оставшейся в РФ недвижимости для CRA. Нужен "отчет об оценке" на 30-50 листов? Или достаточно "экспертного заключения о стоимости недвижимости" на 2 листа?

9. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    BBA Аватар для MamaGrishi

1. не знаю
    2. 2 листов достаточно.

10. ответ для X-File , на сообщение « Девушки, есть два важных вопроса,... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от X-File Посмотреть сообщение
    Девушки, есть два важных вопроса, ответьте пожалуйста:

2 Вопрос об оценке оставшейся в РФ недвижимости для CRA. Нужен "отчет об оценке" на 30-50 листов? Или достаточно "экспертного заключения о стоимости недвижимости" на 2 листа?
    Это для декларации при въезде?

Страница 47 из 261 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »