|
|
Мы по центру не скучаем, в КУПЧИНО живем и дружненько болтаем
| |
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от Shlopik
Ника с Владом с темпой 38 и стоматитом -вирусным....разве так бывает 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
-
Элита
 Сообщение от artusy
Да в нашем , мы приехали в 7-25 и были 23 ( это суббота) вышли в 10-40
Из документов -анкета взрослому 2 детям 1 с фото, св-во о рождении +ксерокс ( если дите 14-18 ) то паспорт+ ксерокс , у взрослого анкету заверить на работе если не работаешь то трудовая, квитанция вроде все,да анкета заполнена в электронном виде или черной ручкой печатными буквами
спасибо! анкету где скачать? квитанцию одну или две, если я еще на среднего паспорт делаю? в сбербанке оплачивать? сколько стоит?
-
Элита
 Сообщение от Ленушенька
спасибо! анкету где скачать? квитанцию одну или две, если я еще на среднего паспорт делаю? в сбербанке оплачивать? сколько стоит?
Взрослый-2500, детский до 14 лет 1200 ( на 10 лет ), оплата в сбербанке, анкета на сайте УФМС или к ним ехать брать -для взрослого две для деточки одну
-
Элита
 Сообщение от Мышка :-)
Всем привет!
У меня такая же Бош. Но кастрюли даже на режиме кастрюль не промывает.  Если . например, бульон варился или суп.. то вот эта полосочка границы на стенках кастрюли не промывается.. уже экспериментировали вдоль и по пеперек.. Но с обычной насадкой. А ты кастрюли моешь тоже с насадкой для больших предметов?
Я стараюсь типо супа или пригоревшего чего-нибудь, сначала брызнуть средства (типо для кухни или фери пеной) или замочить в раковине или губкой пройтись разок по засохшему, у меня ни разу не отстиралось, иногда с финишем так получалось, но уже почти год с финским фэри все отмывается. На насадке мою противни и большие сковородки, а так все вместе с посудой. Блестяшки с посуды смываются, но только с новой посуды, со старых тарелок, которые от бабушки достались, ничего не смылось, а с новых кружек, вообще рисунки смылись))))
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Мышка :-)
причем, я видела, что он с кисточкой ходил - забрала.. но буквально это несколько минут...
Марианна, с телевизором это шедевр)))))) Показала нашему папе, он аж вздрогнул)))наверное папы одинаково реагируют на подобное)))) У нас поля только слюнявым пальцем на телевизоре рисовала, обошлось без спиц и т.п.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
Хранитель
 Сообщение от artusy
Юль поправляйтесь !!!! 
 Сообщение от Ленушенька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Душечка
видели что теперь отображаются люди.смотревшие твой профиль?? КТО эти люди. смотревшие мой профиль?????????
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !