|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Петербурженка
Добро пожаловать!!! 
Форму мы покупали так : в школу приезжали с фабрики и снимали мерки....готовую форму привезли в школу 26 августа...приходили с детьми, мерили и уносили...Кому не подходило - меняли. Форма у нас серые пиджаки и черный низ. У девочек юбка или сарафан.
Спасибо! Я так понимаю, что с формой первично решают учителя, а потом обсуждают с родителями. В нашем варианте учительница сказала, что директор предлагала пиджаки, но он ( две учительницы, к-рые первые классы набирают) - категорически возражали, что пиджаки не нужны - жарко, дорого и т.п. И остановились на клетчатых юбочках+ жилетка у девочек, и жилетка + клетчатый галстук у мальчиков ( брюки - любые костюмные). Причем девочкам надо юбки покупать в определенной фирме, а мальчикам жилетки - произвольно, просто чтобы темно-синие. А вот галстуки - придется ехать в ту же фирму, они в такую же клеточку, как юбки у девочек, не заменишь
-
Истинная Женщина
Записала на подготовку Анютку. В 689.
-
Участник
 Сообщение от The_Empress
Записала на подготовку Анютку. В 689.
вы дежурили? На мой звонок в 10,30 мне ответили, что списки уже созданы, родители дежурили с 6 утра!!! Действительно так?
-
Мега-элита
Я пришла в 10.10 записалась № 55 и56,после меня учительница кого-то записывала,даже не разрешила мне записать ещё одного. Вахтёрша сказала,что с утра,уж не знаю со скольки,занимали очередь.
-
Истинная Женщина
Я пришла в 9.30. Спокойно записала. Обзванивать они будут в самых первых числах сент. 2-6. Занятия с середины.
Плохо что можно оставить только один номер тел. Мобильный нельзя.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
Истинная Женщина
Ларис, ты то же решила в эту Яна отдать?
Судя по списку мы попадаем в тот класс что по Школа 2100.
-
Мега-элита
Да,Ларис,решила в 689. Надеюсь попадём. А ты хотела по какой программе заниматься 2100 или21 век.?
Я оставила моб. и домашний,но вряд ли будут звонить на мобильный.Ларис,ты записывалась к определённой учительнице?
-
Истинная Женщина
Я 21 век хотела. В 2100 математика Петерсон. Чего то я трушу. По поводу учительницы... Я не знаю. Там вроде все хорошие.
-
Ветеран
я в 689 пришла в 10-30. сказали поздняк. Чего делать народ( который не успел) будете???