Страница 47 из 232 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Журавленок.

1. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »
    Элита Аватар для Дважды счастливая

Кажется, что это совсем другой мальчик...

ad hoc Аватар для aleksandrina

Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    Кажется, что это совсем другой мальчик...
    Не, это наш Тёмыч. Только с замёрзшим носом и замёрзшими руками.
    И теперь я понимаю, откуда у него такое внимательное отношение к собственной одежде: видимо, оно сформировалось по принципу "от противного".

P.S. Пока это единственный в моей жизни мужчина, который любит галстуки.

3. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »
    Элита Аватар для Дважды счастливая

Люблю мужчин в галстуках
    А на фотке Тема похож на гномика Васю из старого советского мультика, такой милый гном

4. ответ для Два брата , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...03605&page=281
    Я как посмотрю вот на эти фото-сама плачу.И моего в зеленых шортах и розовых колготках жалко и маленькую Викуську и Захарку и Пашку(как он старается говорить!!!-это моя боль,была бы чуть моложе и здоровее..)
    Это совсем не ОФФ, а очень даже в тему. Я когда много лет назад начала смотреть эти фото, а потом несколько раз с детьми пообщалась, я тоже много плакала. Потом долго сдерживала себя, чтобы "на эмоциях" не наломать дров. (Я в такие моменты всегда вспоминаю "Нетерпение сердца" Цвейга...) Но годы шли, а желание осталось... Оценив реально свои возможности (а я реалист, скептик и прагматик, увы), мы решились. И появился Тёма.
    Сейчас я стараюсь даже не смотреть фотографии деток, которым нужны родители... Потому что жалко до ужаса. Но я понимаю, что Тёму вы вытянем. А вот ещё кого-то - это уже полный экстрим и авантюризм для двух работающих родителей. Да и дом, где все сидят друг у друга на головах, - это тоже не для нас. Если честно, потребность ещё хотя бы в одной комнате, чтобы мальчишки могли отдохнуть и не мешать друг другу, очень сильно ощущается.

P.S. Искала зелёные шорты и розовые колготки. Пока не нашла. В какой период хотя бы искать, а?
    И, кстати, в Тихвине всё ещё хотя бы внешне очень пристойно... после того, что мы видели в Карелии.

5. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »
    Наш человек Аватар для durick

вот это контраст..............

6. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »
    Наш человек Аватар для durick

как вы там все себя чувствуете?

7. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »

Тёмка уже совсем хорошо, температуры нет, голос громкий, настрой боевой. У Сани ещё температура по вечерам, но тоже носится как электровеник.
    Меня ещё во вторник "на ноги поставили, танцевать заставили", правда, пока не по полной программе.
    Побывала в РОНО (с нетерпением жду результатов), в опеке (там продолжается приведение в порядок трёх томов, присланных из Карелии... я, как всегда, и тут всем нашла работу...)
    Вчера рано утром Сбербанк обрадовал меня тем, что блокировал мою зарплатную карту... По их версии, она была "скомпрометирована"... По моей версии... у меня просто зла не хватает. Побывала в местном отделении Сбербанка, меня послали подальше... туда, где я эту карту получала, в общем. Поеду туда завтра после работы. Сейчас обдумываю: не отвезти ли им заодно злобное письмо на тему "какого лешего?.."
    Если в двух словах... Обычно, как только приходит зарплата, я оплачиваю всякие квитанции в терминале и тут же в банкомате снимаю остаток суммы (не доверяю я их хранению на карте...). Он-лайном не пользуюсь, через интернет ничего не оплачиваю... Во вторник по дороге в РОНО я оплатила квитанции в терминале в отделении СБ, но деньги не сняла, так как к банкомату была очередь. А в среду утром - привет горячий! - карта блокирована. Зашла в ближайшую сберкассу: да, блокирована, т.к. была "скомпрометирована" (кем??? вашим терминалом???). Деньги с неё снять нельзя, получить новую карту можно только там, где выдавалась старая (на В.О. в жутком отделении, где вечно толпы народа). Самое обидное, что в понедельник у нашей бабушки день рождения, и деньги на карте предназначались на праздник и на подарок.
    Вот очень хочется написать и получить ответ: почему из-за каких-то сбоев в работе Сбербанка кучу неудобств расхлёбывает клиент, то есть я?
    К слову, в нашей семье это уже второй "подарок" от Сбербанка. Два года назад муж пошёл снимать зарплату, и банкомат проглотил его карту. В итоге, деньги мы получили только через пару недель. Что тоже было весело.

Вот, пожаловалась на жизнь. Совсем не о Журавлёнке, а просто поныть...

8. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »
    Наш человек Аватар для Lyudmila

это как странно... у меня тоже карта была скомпроментирована. Но я пошла в ближайшее отделение, написала заявление, указав, что новую карту я хочу получить здесь, а не в Озерках, где была оформлена предыдущая. За пять дней все сделали. И снять, кажется, тоже можно - не знаю, как эта операция называется, но это делает операционист в сберкассе (правда, мне не смогли помочь, у них там чего-то для этого не было). Еще можно позвонить по телефону обслуживания карт прямо от банкомата и тогда они на минуточку ее разблокируют чтобы вы сняли деньги.

9. ответ для Lyudmila , на сообщение « это как странно... у меня тоже карта... »

Звонила по единому номеру Сбербанка. Меня переключали с одного "специалиста" на другого раз десять (!!!)... то они "карту не видят", то она Северо-Западного филиала... в общем, такой же бардак как и везде. В Сбербанке мне сегодня пытались помочь по очереди в двух окнах две операционистки. Максимум, что они предложили - это написать заявление на перевыпуск у них, а получать, всё равно, на В.О. Но это будет ещё дольше. А деньги никак не снять, они даже не видят, сколько на ней денег. Правда, по единому номеру Сбербанка мне сказали, что в отделении, где эта карта выдавалась, мне должны выдать с неё деньги. Завтра буду пробовать... Как всегда... заняться было решительно нечем, Сбербанк помог приятно скоротать время.

10. ответ для Lyudmila , на сообщение « Журавленок. »

И самое противное.
    Муж на прошлой неделе поставил машину в ремонт. Причём до этого он почти месяц ждал, когда привезут нужные запчасти. В субботу из сервиса позвонили и обрадовали, что ошиблись какой-то деталью, поэтому теперь машина будет стоять и ждать её прихода. Муж с кучей своих инструментов ездит на моей машине (ему по работе без неё, действительно, никак), а я с сопливым носом путешествую на своих двоих и общественном транспорте. Что делает все эти "вояжи" по банкам ещё более приятными.

Страница 47 из 232 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »