|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
Элита
Кажется, что это совсем другой мальчик...
-
ad hoc
-
Элита
Люблю мужчин в галстуках
А на фотке Тема похож на гномика Васю из старого советского мультика, такой милый гном
-
ad hoc
 Сообщение от Два брата
Это совсем не ОФФ, а очень даже в тему. Я когда много лет назад начала смотреть эти фото, а потом несколько раз с детьми пообщалась, я тоже много плакала. Потом долго сдерживала себя, чтобы "на эмоциях" не наломать дров. (Я в такие моменты всегда вспоминаю "Нетерпение сердца" Цвейга...) Но годы шли, а желание осталось... Оценив реально свои возможности (а я реалист, скептик и прагматик, увы), мы решились. И появился Тёма. 
Сейчас я стараюсь даже не смотреть фотографии деток, которым нужны родители... Потому что жалко до ужаса. Но я понимаю, что Тёму вы вытянем. А вот ещё кого-то - это уже полный экстрим и авантюризм для двух работающих родителей. Да и дом, где все сидят друг у друга на головах, - это тоже не для нас. Если честно, потребность ещё хотя бы в одной комнате, чтобы мальчишки могли отдохнуть и не мешать друг другу, очень сильно ощущается.
P.S. Искала зелёные шорты и розовые колготки. Пока не нашла. В какой период хотя бы искать, а?
И, кстати, в Тихвине всё ещё хотя бы внешне очень пристойно... после того, что мы видели в Карелии.
-
Наш человек
вот это контраст..............
-
Наш человек
как вы там все себя чувствуете?
-
ad hoc
Тёмка уже совсем хорошо, температуры нет, голос громкий, настрой боевой. У Сани ещё температура по вечерам, но тоже носится как электровеник.
Меня ещё во вторник "на ноги поставили, танцевать заставили", правда, пока не по полной программе. 
Побывала в РОНО (с нетерпением жду результатов), в опеке (там продолжается приведение в порядок трёх томов, присланных из Карелии... я, как всегда, и тут всем нашла работу...)
Вчера рано утром Сбербанк обрадовал меня тем, что блокировал мою зарплатную карту... По их версии, она была "скомпрометирована"... По моей версии... у меня просто зла не хватает. Побывала в местном отделении Сбербанка, меня послали подальше... туда, где я эту карту получала, в общем. Поеду туда завтра после работы. Сейчас обдумываю: не отвезти ли им заодно злобное письмо на тему "какого лешего?.."
Если в двух словах... Обычно, как только приходит зарплата, я оплачиваю всякие квитанции в терминале и тут же в банкомате снимаю остаток суммы (не доверяю я их хранению на карте...). Он-лайном не пользуюсь, через интернет ничего не оплачиваю... Во вторник по дороге в РОНО я оплатила квитанции в терминале в отделении СБ, но деньги не сняла, так как к банкомату была очередь. А в среду утром - привет горячий! - карта блокирована. Зашла в ближайшую сберкассу: да, блокирована, т.к. была "скомпрометирована" (кем??? вашим терминалом???). Деньги с неё снять нельзя, получить новую карту можно только там, где выдавалась старая (на В.О. в жутком отделении, где вечно толпы народа). Самое обидное, что в понедельник у нашей бабушки день рождения, и деньги на карте предназначались на праздник и на подарок.
Вот очень хочется написать и получить ответ: почему из-за каких-то сбоев в работе Сбербанка кучу неудобств расхлёбывает клиент, то есть я?
К слову, в нашей семье это уже второй "подарок" от Сбербанка. Два года назад муж пошёл снимать зарплату, и банкомат проглотил его карту. В итоге, деньги мы получили только через пару недель. Что тоже было весело. 
Вот, пожаловалась на жизнь. Совсем не о Журавлёнке, а просто поныть...
-
Наш человек
это как странно... у меня тоже карта была скомпроментирована. Но я пошла в ближайшее отделение, написала заявление, указав, что новую карту я хочу получить здесь, а не в Озерках, где была оформлена предыдущая. За пять дней все сделали. И снять, кажется, тоже можно - не знаю, как эта операция называется, но это делает операционист в сберкассе (правда, мне не смогли помочь, у них там чего-то для этого не было). Еще можно позвонить по телефону обслуживания карт прямо от банкомата и тогда они на минуточку ее разблокируют чтобы вы сняли деньги.
-
ad hoc
Звонила по единому номеру Сбербанка. Меня переключали с одного "специалиста" на другого раз десять (!!!)... то они "карту не видят", то она Северо-Западного филиала... в общем, такой же бардак как и везде. В Сбербанке мне сегодня пытались помочь по очереди в двух окнах две операционистки. Максимум, что они предложили - это написать заявление на перевыпуск у них, а получать, всё равно, на В.О. Но это будет ещё дольше. А деньги никак не снять, они даже не видят, сколько на ней денег. Правда, по единому номеру Сбербанка мне сказали, что в отделении, где эта карта выдавалась, мне должны выдать с неё деньги. Завтра буду пробовать... Как всегда... заняться было решительно нечем, Сбербанк помог приятно скоротать время.
-
ad hoc
И самое противное.
Муж на прошлой неделе поставил машину в ремонт. Причём до этого он почти месяц ждал, когда привезут нужные запчасти. В субботу из сервиса позвонили и обрадовали, что ошиблись какой-то деталью, поэтому теперь машина будет стоять и ждать её прихода. Муж с кучей своих инструментов ездит на моей машине (ему по работе без неё, действительно, никак), а я с сопливым носом путешествую на своих двоих и общественном транспорте. Что делает все эти "вояжи" по банкам ещё более приятными.