|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо вам большое!
Все сегодняшние поздравления отнесу маме завтра.
Спокойных ночей мне осталось, видимо, пара штук -- если ничего экстраординарного не случится, выпишут их уже в среду
У Марьи стало еле-уловимо и трудноописуемо меняться поведение. Пока не могу понять, хорошо это или плохо. Ой чую, сорвёт кого-то скоро. Т.В. обещала нам откат на три месяца, и почему-то я ей верю.
Сообщение от Maslenitsa
А говорили "у нас дети не получаются, пришлось Машу брать". Это вас аисты временно с учета сняли, решив, что кое-кому хватит
Ну так, не получались же. А потом что-то как-то... попёрло...
Наверное да, что-то у них с учетом сбилось.
Сообщение от Бирута
залезла в личку посмотреть на количество детей, обалдела в очередной раз
Обалдеем мы все, когда мама из роддома выпишется, и восемь человек будут толкаться на 55 метрах общей площади. Сбегу на работу, ей-богу сбегу
Сообщение от Milagros39
И как только вы управляетесь со всеми вашими детками???
Это маму надо будет спрашивать, когда вернется. Я в этом плане веду себя не спортивно: утром встал раньше всех, завтрак заглотил - и на работу, вечером пришел по темноте, бегом на кухню - и в кровать
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Наш человек
Сегодня был прикол. Звоню из роддома своему любимому профессору, объясняю, почему в субботу на семинар не пришел.
На том конце пауза. Потом вопрос на пять баллов:
-- Ей что, нравится?!
Аня говорит, надо было спросить, "нравится" он имел в виду результат или процесс?
-
Мега-элита
Даааа, посмеялась
-
Наш человек
Сообщение от Kokopelli
Сегодня был прикол. Звоню из роддома своему любимому профессору, объясняю, почему в субботу на семинар не пришел.
На том конце пауза. Потом вопрос на пять баллов:
-- Ей что, нравится?!
Аня говорит, надо было спросить, "нравится" он имел в виду результат или процесс?
А кому, простите, не нравится?
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки-маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Небожитель
У Марьи стало еле-уловимо и трудноописуемо меняться поведение. Пока не могу понять, хорошо это или плохо. Ой чую, сорвёт кого-то скоро. Т.В. обещала нам откат на три месяца, и почему-то я ей верю.
Может, сдвинуть немного приоритет с откатов и попробовать направить Машину бурную энергию в русло "маме надо помогать, дети, давайте заново поделим обязанности", а Марье официально повысить статус? Например, поручить ей пыль вытирать (в меру сил, естественно), к малышу в няньки оформить - возраст сейчас самый хороший, девочкам хочется поиграть в живую куклу.
-
Наш человек
Сообщение от Яна Юркова
Историческая правда заключается в том, что его жена первую дочь родила лет в тридцать, не без трудностей. А вторую - в 36, и так при этом намучилась, что сказала, что никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах рожать больше не будет! И поэтому он искренне не понимает, как кто-то в 36 лет может добровольно на этот ужас пойти
-
Наш человек
Про 55 метров. А о доме не было никогда мыслей? Ну, так в будущем?
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Может, сдвинуть немного приоритет с откатов и попробовать направить Машину бурную энергию в русло "маме надо помогать, дети, давайте заново поделим обязанности", а Марье официально повысить статус? Например, поручить ей пыль вытирать (в меру сил, естественно), к малышу в няньки оформить - возраст сейчас самый хороший, девочкам хочется поиграть в живую куклу.
А вот это очень хорошая мысль! Спасибо, попробуем.
Но на арт-терапию я ее все-таки свожу. Надо же с Ромой познакомиться
-
Небожитель
А опека на вас не наедет? Это ж 7 квадратов на лицо
-
Наш человек
Сообщение от Подсолнушка
Про 55 метров. А о доме не было никогда мыслей? Ну, так в будущем?
У меня - нет. Это не вписывается в мою картину мира.