Страница 47 из 361 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Частый гость Аватар для @HappyMaM@

ужас я сегодня сорвалась, ко мне приезжали гости!!!!((( не знаю получиться что завтра сесть снова, боюсь что нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а похудеть то очень хочется)))

2. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Девчонки, ну сорвались и сорвались. За один день много не наешь, желудок уже уменьшился. Давайте завтра в строй!
    Я сегодня на яблоках такая злая, гавкаю на всех. Завтра огурцы, вообще мрак. Всем нам огроменной мотивации и непоколебимой силы воли!

3. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Частый гость Аватар для @HappyMaM@

я все сошла с дистанции, попробую позже еще раз сесть)))))) всем удачно похудеть)))

4. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Приветы!
    Готовлю праздничный стол, огромный парниковый огурец кусаю прям не нарезая. Запиваю с 1,5 л бутылки водой! Пока держусь. Отвес за яблочный день 600 г. Чувствую себя хорошо, никаких головокружений и слабости нет. Я б спортом позанималась, да ремонт у меня велотренажёр завален вещами и для шейпинга места нету, может расчищу себе местечко на коврике.

Добрый день)))я тут новичек)))почитала про диету...хочу попробовать с вами)))мой вес УЖАС 98,3. рост 170см.....вообщем есть над чем работать))

И ещё у меня вопрос...записалась на фитнес в клуб алекс..на гражданском.....если кто то туда ходит отпишитесь))буду рада обьеденить усилия))))

6. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Приветы!
    Я на выходных дала слабину, но опять в строю. Продолжаю , сегодня молоко! Всем силы воли и отличного самочувствия!

7. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Ну, что я одна осталась? У меня сегодня кефир! Завтра последний день! До конца недели отдохну, а с понедельника, а может и с воскресенья, пойду на следующий круг. Никаких праздников ближайшее время не предвидится, так что надеюсь на стабильный отвес.
    Катюшечка)), ты как там?
    Последний раз редактировалось Квакушка; 23.11.2011 в 13:31.

8. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Встала я сегодня и поняла, что не хочу я рис есть. В общем на этом и закончила диету. Начала с 74.2 выхожу с 72,5. Самое меньшее, что видела за эту диету 71.9. Из- за нрушений результат не значительный, но зная, как мой организм борется за каждый кг, я довольна результатом. Собираюсь вернуться! всем успехов!

9. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Я продолжаю , сегодня уже 3- ий день - свёкла. Натёрла её на тёрке, полила лимонным соком, добавила разной зелени получилось даже вкусно. Жить можно! В прошлый раз зелени не было так запихнула только 2 штучки за весь день.

Ветеран Аватар для T@BLETK@

Тоже хочу попробовать! настраиваюсь

Страница 47 из 361 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »