|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Olgalucky
Конечно))) Три урока по 35 минут, для продленки купили игр различных, на уроках тоже, что на подготовительных, уроки не задают, вчера на концерт классом ходили - не школа - малина  
 Сообщение от Ложка дёгтя
3 урока по 35 минут , потом до обеда остается время и им сделали какое то игровое занятие . В 12-45 закончили .
У нас со второй четверти уроки будут по 40 минут
Первый и второй класс лафа,пол второг класса повторяют,что в первом проходили
А вот с третьего уже надо начинать учиться!
 Сообщение от Ложка дёгтя
вот-вот , уж и посмотреть нельзя  От него не убудет 
ага
-
Небожитель
Мелкому в интернет магазине сейчас игрушек назаказывала,а то давно не обновляли,называестя мама денег накопила
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Мелкому в интернет магазине сейчас игрушек назаказывала,а то давно не обновляли,называестя мама денег накопила 
Какая хорошая мама!
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Женя, а вы на какие кружки, в какие секции планируете ходить???
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
Это точно . Наших вчера первый раз классом в бассейн повели , так одного мальчишку уже в спортшколу хотят забрать . Вот чего там тренер высмотрел за одно занятие ?
Тренер у нас , умереть не встать - метра 2 ростом , плечищи широкие , ну прям Аполлон 
Гы....добро пожаловать в наши с Юлей ряды...
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
Да пока не очень понятно , как процесс - там же все задания легкие пока , у них тоже адаптация 
В первом классе уроков не задают . Зададут только в том случае , если на уроках чего-нибудь не успеют
Хотя для меня все это непонятно , я когда в первый класс пошла у нас уроки были сразу по 45 минут , а не по35 как сейчас , и домашку нам сразу задавали . Щас прям халява какая-то
У Маринки с первого класса задают. Причем задавала, по-моему, только ее училка. Вторая, молоденькая, долго своему классу ничего не задавала.
-
с Луны
 Сообщение от Королева Флирта
Юль, мы пытаемся поступить в школу спортивного плавания "Экран", требования - дети-первоклассники, сын рассказывал, что на отборе просили всех оттолкнуться от бортика и проплыть под водой стрелочкой (вытянутыми вперед руками)...и всё......Видимо оценивают по каким-то ведомым только тренерам параметрам... 
Дык туда уже умеющих плавать, что ли, берут? Я отзывы тут читала, там говорили, что берут чисто по внешним данным: длинный рост, нетолстость...как-то так.
-
с Луны
 Сообщение от warm ice
Мелкому моему сад нравится,но после материт,перевозбуждается,а валерианку на дух не переносит,может что то посоветуете вксненькое?
Может, пораньше забирать пока?
Чего вкусного готовишь к пивасу?
-
Небожитель