Страница 47 из 4614 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Нам эта болтушка для мокнутей совсем не помогла. Просто как мертвому припарка.((( А я так на нее надеялась.
    Жалко, а нам очень помогала. Только ей и спасались
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « спальник-классная вещь! но у нас в... »

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    спальник-классная вещь! но у нас в Краснодаре в нем жарко спать, так и пролежал без дела.
    Эх завидую, ТЕПЛО, это так здорово. У нас только пока в мечтах
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

да, уже во всю весна у нас.. Может хоть солнышко подлечит щечки!

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    да, уже во всю весна у нас.. Может хоть солнышко подлечит щечки!
    Вот и нам педиатр советует летом на солнышко уехать, только не куда, есть только дача, но это ленобласть. Хорошо бы нам с летом повезло
    Я Ольга, на ты
    ...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Palmochka

Мы тоже мечтаем о повторении прошлогоднего лета В прошлом-то году беременные намучались от жары, а в этом бы с удовольствием пожарились. только у нас есть гемангиома, и врач говорила, с этим загорать нельзя

6. ответ для Palmochka , на сообщение « Мы тоже мечтаем о повторении... »

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Мы тоже мечтаем о повторении прошлогоднего лета В прошлом-то году беременные намучались от жары, а в этом бы с удовольствием пожарились. только у нас есть гемангиома, и врач говорила, с этим загорать нельзя
    А я в жару при Б в бассейне спасалась
    Я Ольга, на ты
    ...

7. ответ для Palmochka , на сообщение « Мы тоже мечтаем о повторении... »

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Ну можно не под прямыми солнечными лучами, а в тенечке. Главное же тепло и солнце
    Я Ольга, на ты
    ...

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Вот и нам педиатр советует летом на... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Вот и нам педиатр советует летом на солнышко уехать, только не куда, есть только дача, но это ленобласть. Хорошо бы нам с летом повезло
    Дача в Ленобласти это же круто главное быть на воздухе, летом даже у нас хорошо

Девочки, я опять с вопросами про прикормы
    Гречу на смеси моя вроде лопает, при этом и какает и вроде ничего реагирует
    До скольки грамм мне гречу доводить? Нам 6,5. Если с грачей все ок, я могу параллельно вводить овощ или не стоит? Ну или хотя бы когда до целого кормления гречу доведу, то могу?
    А то у нас же план был с фруктов-овощей начинать, а тут жизнь внесла свои коррективы, но хочется попробовать яблочко печеное, цв капусту...

Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    Дача в Ленобласти это же круто главное быть на воздухе, летом даже у нас хорошо

Девочки, я опять с вопросами про прикормы
    Гречу на смеси моя вроде лопает, при этом и какает и вроде ничего реагирует
    До скольки грамм мне гречу доводить? Нам 6,5. Если с грачей все ок, я могу параллельно вводить овощ или не стоит? Ну или хотя бы когда до целого кормления гречу доведу, то могу?
    А то у нас же план был с фруктов-овощей начинать, а тут жизнь внесла свои коррективы, но хочется попробовать яблочко печеное, цв капусту...
    Мы кушаем до 200 мл. Педиатр говорила нам, что 150 полная порция, но не наедается он этим, разрешила 200, но не более.
    Параллельно не нужно, после ввода первого прикорма (полная замена одного кормления), второй можно вводить только через 2-3 недели, если за это время все ок.
    Лучше первые ввести овощи, т.к. после фруктов вкусненьких, ребенок может не захотеть овощи кушать. С цв.капустой аккуратней, сейчас у многих на нее реакция. Мы будем овощи начинать с картошки и кабачка, потом добавим брокколи. Готовить так: овощи вымачивать в воде около 2 часов. Варить 10 минут, первую водичку слить, варить окончательно на второй. Ну потом перетереть или в блендере, можно добавить отвар, чтоб не сухая еда была. Если все ок, то через 2 недели добавить оливковое масло 1\2 чайной ложки. Ну и варьировать кол-вом овощей, сегодня больше картошки, завта больше кабачка и т.п. Порция одного кормления 150 мл.
    Нам педиатр сказала, что каши можно параллельно вводить: рис, манка, кукуруза. Вот от овсянки тоже может сыпать. Сегодня будем манку пробовать.
    А еще, я ввожу компотик из изюма (тоже на второй воде варится), хочу потом его за основу для каш использовать. Ну и пьем компотики после каши, не более 50 мл. Но не давать компот между кормлениями, компот должен быть едой. Между кормлениями только водичка.
    Мы живем так, у кого-то может быть и по другому. Вводим прикорм под руководством педиатра, а я ей доверяю на все 100%
    Я Ольга, на ты
    ...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    с орбиты Аватар для кряква

манку вообще детям не рекомендуют...

Страница 47 из 4614 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »