|
|
куры на даче реально ?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от belovanatella
Да,еще девочки вопрос: может кто знает как называется птицефабрика в невском районе,точно адрес не знаю ,помню только что с народной переезжали мост через неву и направо там не далеко была !!!! Во времена когда пекла торты там покупала яйца и там же была птицефабрика!!! если никто не знает,то может подскажите где купить бройлеров на юге города????
Не Невский совхоз случаем? У них там хоз-во большое, вплоть до единственного шампиньонного комплекса в Питере.
-
Старожил
 Сообщение от Irit
Подскажите, плиз, почему у перепелов может начать выпадать перо? Трех птиц с залысинами насчитала. Дерутся чтоль? Или от переезда стрессуют....Что-то я расстроилась как-то((((
перо может выпадать от сквозняков
в принципе ничего страшного - у нас тоже есть несколько с залысинами и одна совсем с лысой спиной - ничего все несутся нормально
-
Мега-элита
Птицы пока живут в ванной. Вчера нашла двух зачинщиц,которые выдергивают остальным перья. Отсадила на время. Из 10 перепелов восемь с залысинами на спине.
Это нехватка чего-либо в корме или вредительский характер? Возраст-30 дней.
-
Наш человек
 Сообщение от belovanatella
Да,еще девочки вопрос: может кто знает как называется птицефабрика в невском районе,точно адрес не знаю ,помню только что с народной переезжали мост через неву и направо там не далеко была !!!! Во времена когда пекла торты там покупала яйца и там же была птицефабрика!!! если никто не знает,то может подскажите где купить бройлеров на юге города????
Там Синявинская ПФ вроде.
-
Ветеран
Сегодня позвонила на птицефабрику в Скворицы, сказали несушки годовалые по 100 рублей
Как думаете за такие деньги могут хорошую птицу продать?Я все в раздумьях, брать или нет??? И на что обратить внимание при покупке??
-
Хранитель
А я на невскую, в лескалово...там 130руб 500дней...сказали, что хорошие...несутся...да и девочки в топе тоже вроде хорошо отзывались...
-
Наш человек
 Сообщение от Nastena08
Сегодня позвонила на птицефабрику в Скворицы, сказали несушки годовалые по 100 рублей 
Как думаете за такие деньги могут хорошую птицу продать?Я все в раздумьях, брать или нет??? И на что обратить внимание при покупке??
29 апреля покупали по 180.-несутся .Обращать внимание ни на что не нужно-что вынесут -то и возьмете.3 года там покупаем ,но одна птичка выпадает.Дикие,лысые,спят вповалку,несутся куда попало.Удачи Вам!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Nastena08
А Вы не на что обратить внимания не успеете. Выносят по 5 штук, держа за ноги головами вниз и сразу суют в коробку.
Может птица в целом и неплохая... Но у нас на 25 штук - минус 7 за 2 дня, вскрытие показало абсолютно пустые зобы и желудки 
Интересно, сколько до того куры сидели голодные, что они загнулись за 2 дня?
-
Хранитель
А кто знает, где в городе или во всеволожском районе(ближе к городу) можно купить корм, чтобы не ехать пока в гатчину...
-
Хранитель
Неужели все ездят в Гатчину, и нигде ближе корм не купить?