|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ras
ну в принципе и сейчас можно, до 1 мая если оформить, но я в WoW не играю, к сожалению... А сколько стоит подписка годовая?
около 3 тыр... токо тссс... а то у меня как в том анекдоте: "***ть! Она еще и платная??!!"
Почему к сожалению? - к счастью) Она вызывает реальную зависимость... Отпускает только если пару недель не поиграть... А так - дэйлики, виклики, кап арены, БГ, рейды, геры... как вторая работа... гильдия ждет к назначенному времени для совместных мероприятий)))
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Активный участник
Помогите, плиз, и мне советом) Нужен ноут до 20 тыс.руб, для инета ( планируется USB-модем),с хорошей видеокамерой для Скайпа, для просмотра и хранения видео HD (просто выдеокамера снимает в этом формате), для обработки видео и фото (типа Pinnacle, Proshow Producer и т.п). Ну,и с операц. системой WIN7HB.Сейчас есть ноут ASUS X51L, старенький правда, но исправно служит. Срочно понадобился еще один,т.к. уезжаю в другой город на все лето, да и старый в любой момент может умереть. Сначала хотела нетбук из-за компактности, но он многое не тянет, а если и тянет, до дороже ноута выходит(
-
Наш человек
Хорошая вебка это 1.3 или 2МП ?
Для хранения видео в HD - значит винт минимум 500 (на 20 фильмов хватит)
Для обработки видео в хорошем качестве - процессор CoreI5 и памяти более 4Гб
ОС лучше Win7 HP 64
Думаю в 20-ку ну ни как не уложиться.
Либо увеличивать бюджет, либо умерить желания.
-
Живу я здесь
За 20 айпять не взять.
Но может быть хватит тройки или амд.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
в эльдорадо есть павилион аналогичного конфига за 19999
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
Сообщение от ras
Хорошая вебка это 1.3 или 2МП ?
Для хранения видео в HD - значит винт минимум 500 (на 20 фильмов хватит)
Для обработки видео в хорошем качестве - процессор CoreI5 и памяти более 4Гб
ОС лучше Win7 HP 64
Думаю в 20-ку ну ни как не уложиться.
Либо увеличивать бюджет, либо умерить желания.
Я согласна умерить желания) Я же пишу,что старенький мой ноут все это тянет,только в нем нет вебки и микрофона. Меня устроила бы такая же модель по наполнению, но нужно все посовременнее.
-
с Марса
Так можно просто купить за 500 вебку с микрофоном?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Активный участник
Сообщение от Зеленый
Так можно просто купить за 500 вебку с микрофоном?
Так может почитать суть вопроса? Мне нужен еще один ноут, чтобы уехать с ним в другой город.Старый останется у мужа,и к нему уже куплены вэбка и микрофон.
-
Участник
Сообщение от Rolph
в эльдорадо есть павилион аналогичного конфига за 19999
ну вообще не понятно, что вы написали)
Я тоже ищу ноут, но еще не могу сформулировать свои требования