Страница 47 из 2363 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »
  1. ответ для Надежда 5f , на сообщение « Вот, нашла... »

Цитата Сообщение от Надежда 5f Посмотреть сообщение
    И у нас такой. Ни разу не промокали, все всегда было прекрасно. Тепло и сухо. Деть на улице, в основном, спит. Бегает еще мало. Так даже в самые сильные морозы после прогулки горяченный. Но последние дни мы его не надеваем, носим демисезонный комплект, потому что в комбезе упреть можно в +

2. ответ для Надежда 5f , на сообщение « Вот, нашла... »
    Небожитель Аватар для Ombres

могу ошибаться - но мне кажется эта модель керри может промокать-т/к/ ткань там не водостойкая....

3. ответ для Ombres , на сообщение « могу ошибаться - но мне кажется эта... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    могу ошибаться - но мне кажется эта модель керри может промокать-т/к/ ткань там не водостойкая....
    Ткань - Active, водойстойкая. У нас никогда не промокал, по крайней мере...

со звезды Аватар для Ути

Усё

Купила резинку с дырками - аж 7 руб/метр

пришила

посмотрим

Элита Аватар для mamka_lena

Нет, не прекутываю. одеваю шерстяную поддеву, под ней тепленько, а вот между комбезом и поддевой прохладно, можно сказать холодно,а попа промокла вчера посидели на снежку и на качелях 5 минут., покупала в Детях, вроде фирменный, блин, ничего не понимаю. У подруги был Керри. правда другая модель, она тоже хвалила, вобщем Керри больше не хочу
    ну ничего себе вы одеваете...я в 330 даже при -20 одевала один бадлон всегда тёплый был

в пути Аватар для В. Редная

доброе утро всем не подскажете,на какую погоду рассчитана куртка navy (здесь по ссылке комбез,а у меня такая куртка..http://eqvilibria.ru/catalog_img/_bi...2.jpg)..просто написано рейма 652 navy..Не могу понять,на какую погоду рассчитана..вчера одела ее сыну в +1,так он весь вспотел..на ощупь она очень тонкая(не ветровка,но от зимних отличается,тоньше)..я брала с расчетом,что будет носить весно от -5 до + 10,промахнулась что ли???

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « f с чего вы решили что ребенку... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    f с чего вы решили что ребенку холодно???? по вашим описаниям ей еще и жарко...ребзь то теплый???? а подкладка и должна быть холодной .мы всю зиму в одном бадлоне отходили и не разу не замерзли ..без всяких поддев..хотя пупс у меня тоже цуцик
    У нас пока тоже не было возможности под Ленне поддеву одеть, ходили в бадлоне и колготках. Вчера гуляли в Рейме 140 гр, так тоже на кофточку с длинным рукавом и колготки.

Нет, не прекутываю. одеваю шерстяную поддеву, под ней тепленько, а вот между комбезом и поддевой прохладно, можно сказать холодно,а попа промокла вчера посидели на снежку и на качелях 5 минут., покупала в Детях, вроде фирменный, блин, ничего не понимаю. У подруги был Керри. правда другая модель, она тоже хвалила, вобщем Керри больше не хочу
    Офигеееееть!
    И ЭТО вы называете "не перекутываю"??!!
    Да в Керри 330 по такой погоде, как в последние пару дней, ребёнок упреет, даже если одну майку поддеть, а вы ещё и ШЕРСТЯНУЮ поддёву??!! Это у вас вариант одежды на -40, а не плюс полтора!
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    У нас пока тоже не было возможности под Ленне поддеву одеть, ходили в бадлоне и колготках. Вчера гуляли в Рейме 140 гр, так тоже на кофточку с длинным рукавом и колготки.
    вот-вот, моя тоже пока только в бадлоне и колготках под комбинезоны ходит -- когда совсем морозы были, как раз Керри надевали, сейчас вообще в демисезонном Lаssie...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

серьезно!не ну точно холодн,вы еще флиску поверх шерсти наденьте-тогда все ок будет

мир сошел с ума!
    у меня ребенок на колготки и майку в минус пятнадцать парился в керри 330гр,а тут в плюс полтора...
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Страница 47 из 2363 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »