|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
 Сообщение от m_Alinka
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Нас всех!!!
только уведила этот теплый топик.
Возьмете? Мне 41.
Вливайтесь!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Ветеран
-
А вот интересно, кого у нас больше свекровей или тещ? Я, например, буду и той, и другой. Свекровью, наверное, раньше...
-
Небожитель
 Сообщение от m_Alinka
Спасибо!
Только осилила все страницы. Очень душевно, особенно радует, что целлюлит - это кот с пальмой и никакого нытья про киллограммы, все молоды душой и телом.
О себе добавлю, с мужем знакомы 21 год, живем вместе почти 19. Сыну 17, студент. Я очень хочу еще и дочку (а там как получится), муж вяло (раньше активно) сопротивляется этому, т.к. наслаждается диваном и телевизором  .
Ку-ку!  
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Мега-элита
-
с Марса
Четырежды тёща ( потенциально) - ой, как я буду любить своих зятьёв!...и единожды свекровь - не отдаааамммм сыночечка...Это , если конечно я доживу)))
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
 Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт.
Четырежды тёща ( потенциально) - ой, как я буду любить своих зятьёв!...и единожды свекровь - не отдаааамммм сыночечка...Это , если конечно я доживу)))
Что? Пятеро детей? Вот счастливица! А какой возраст детей?
-
Девушки! Я тут задавала вопрос, где можно потанцевать? Что, никто ничего так и не скажет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дусик
А вот интересно, кого у нас больше свекровей или тещ? Я, например, буду и той, и другой.
Я уже тёща 1,5г.
И будущая 3-ды свекровь.
Сыны старшие уже большие, но пока всё в перспективе...
Начиталась здесь всякого от невесток и становится ужасно страшно что меня ждёт
Счастье - это как сам себя позиционируешь, оно разное каждый день
Счастье - это жизнь!
Хорошая жизнь - двойное счастье!
А когда всем вокруг хорошо - это просто КАЙФ!