|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
-
Гражданка в Законе
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
У меня мушш испугался этой бутылки...а я так старалась.... А еще там еле-еле заметное кракле есть, но его даже не сфоткать такое незаментное
ишш пугливый какой прям.. классные бутылочки!!!! загляденье
Тортиковых дел мастер
-
Мега-элита
Сообщение от marisha0212
Ну и почему позорные?Очень даже!Только пробочку я бы всё таки доделала.
Кстати,посмотрела и другие ваши работы(красиво),каким кракелюрчиком пользуетесь,если не секрет?
Смотря где У меня 2 пары Маймери 739, 740 и 753, 754, еще есть шелак и гумиарабик, но их еще не пользовала
-
Мега-элита
Ну вы меня прямо вдохновили Тогда буду делать пару к этой бутылке с другой картинкой этого художника. У меня еще шкатулка на подходе с этой картинкой
-
Элита
Девочки, а вы клей, на который салфетку клеите водой разбавляете? если да, то в каких пропорциях? и на сколько примерно оставляете сушиться салфетку с клеем?
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
А у меня позорные 2 бутылки...Намучилась я с ними и так и не добилась, чтобы они мне нравились Даже фольгу не стала красить..
Все бы так позорились! Отличные бутылки!!! Мужу валерьянки накапать и даже не сомневаться в своих талантах
Сообщение от РОКСОЛАНА
3.Вопросы о недоделках в посте ранее..
Может, тебе новогодние еловые ветки сделать в промежутках? Типа, собрались смешарики (и Незнайка ) на новогодний маскарад?
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Гражданка в Законе
-
Небожитель
Вот сделала стаканчик для карандашей Немного трещинки грубовато получились, но как-то не приспособиться к Creall(у) никак
-
Небожитель
Сообщение от Oliwa
Вот сделала стаканчик для карандашей Немного трещинки грубовато получились, но как-то не приспособиться к Creall(у) никак
Мне понравилось