| |
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jia
Вы не поняли. я не предлагаю бить же. я говорю ПО-МУЖСКИ. просто поговорить убедительно. это не имеет отношения к интеллигентности. Автор же замуж вышла, муж есть. Позвонить-назначить встречу (можно представиться новыми клиентами, если что)- поговорить. и все.
вопрос мотивации. было бы важно, пошли бы и решили эту проблему. на вербальном уровне.
Просто набить лицо тоже предлагалось. Поэтому так подумала.
-
Космонавт
 Сообщение от Iwanowa
Просто набить лицо тоже предлагалось. Поэтому так подумала.
мной не предлагалось. мне бы и в голову не пришло. нехорошо обобщать, приписывая мне чужие слова)
я про поговорить. вы просто написали что нужна помощь, вот я и не поняла, почему муж автора не может разобраться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jia
мной не предлагалось. мне бы и в голову не пришло. нехорошо обобщать, приписывая мне чужие слова)
я про поговорить. вы просто написали что нужна помощь, вот я и не поняла, почему муж автора не может разобраться.
Как я поняла, Бакин не отказывается , на конфликт не идет, назначает очередную дату, и пропадает. Боюсь что личная встреча ничего не решит, отдать при встрече он ничего не сможет, опять навешает лапши и всё, хоть мужчине, хоть женщине. Что самое интересное - денег то он так и не получил за съемку. Думала, может кто знает его лично, или знает того, кто знает его лично, чтоб как-то уже выяснить этот вопрос и получить хоть ЧТО-ТО с этой свадьбы. Если эти файлы еще существуют . А что решит суд? Ну вернет от уплаченные 2 тысячи. Ну и всё, на что можно рассчитывать. На юристов больше потратят.
Последний раз редактировалось idelena; 08.04.2012 в 17:53.
Я - Эля
-
Космонавт
 Сообщение от Iwanowa
 Сообщение от Jia
Как я поняла, Бакин не отказывается , на конфликт не идет, назначает очередную дату, и пропадает. Боюсь что личная встреча ничего не решит, отдать при встрече он ничего не сможет, опять навешает лапши и всё, хоть мужчине, хоть женщине. Что самое интересное - денег то он так и не получил за съемку. Думала, может кто знает его лично, или знает того, кто знает его лично, чтоб как-то уже выяснить этот вопрос и получить хоть ЧТО-ТО с этой свадьбы. Если эти файлы еще существуют  . А что решит суд? Ну вернет от уплаченные 2 тысячи. Ну и всё, на что можно рассчитывать. На юристов больше потратят.
ну, если вы решили все за автора и ее мужа-тогда, конечно, не буду спорить
Последний раз редактировалось idelena; 08.04.2012 в 17:53.
-
Ветеран
Девочки, всем привет!!!!!!!)))))
Если в так легко было бы встретиться с этим........ Б., давно бы уж встретились, вот только где его достать!!!!!!!?
Мне уже на эл. почту высылают такие письма, сейчас одно из них вам процитирую:
Сергей (не буду писать его фамилию):
Тема: Фотограф Б.Вор
"Добрый день!
Меня зовут Сергей и свадьба у нас была летом 2010
получили мы фото спустя 2месяца.
Подняв вопрос о неустойке, была у Бакина истерика и море хамства.
Вобщем тот еще типчик.
Хотел спросить много нас таких?
Есть у меня мыслишка но нужно отзывов хотя бы 10 - 15 о его подходе к работе и клиентам.
И вам сам фотограф с угрозами не заявлялся сюда мол вы мне всех клиентов распугали.....
А то на форумах он там в суд парня типа вызывал..... (может сам себя).
Спасибо
жена хотела с него снять 30% но он встретился с нами в кафе и пришел с какимто хачиком который правда не вписывался в беседу. Бакин закатил такой скандал и заявил что это мы от него скрывались все это время а он мягкий и пушистый. и это мы его кинуть хотим мол что у него все было готово на следующий день(вот в суде и доказывай что не олень. ушлый гад).
наш совет сделайте ксерокс договора а оригинал оставте у себя, хотя бы поржоте как искусно под шумок он будет его разрывать.... он грозил что сотрет все фото если будем его доставать, нам пришлось отдать все деньги
мы спецом разменяли помельче и сунули ему катлету в 5000 по 50 рублей. пусть подавится а фото так себе но в %70 нормальные.
Желаем удачи."
Вот так вот! Поверьте, если мы все-таки встретимся с ним, я думаю, что муж просто так это всё не оставит!Буду держать вас в курсе! Спасибо, за то, что помните о нас!!!!!!
Последний раз редактировалось polechucka; 09.02.2011 в 08:28.
-
Активный участник
Может, конечно, и неинтеллигентно, но лицо Бакина уже давно на тумаки напрашивается. И я бы громко апплодировала, если б кто-нибудь наказал его за такое отношение!
-
ну встретиться то можно, позвонив и представившись новыми клиентами. Хотим свадьбу, хотим с Вами встретиться, дать аванс и обсудить красивые места
-
Ветеран
Девочки, вы мои дорогие!!!!ТРУБКУ ОН НЕ БЕРЕТ !!!!НИ НА ЧЬИ НОМЕРА!!!!!!
ВЕРНЕЕ, НЕ БРАЛ!))))ДОЗВОНИЛАСЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ДО НЕГО, сказал, что типа болеет!оПЯТЬ ОБЕЩАНИЯ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ СДЕЛАТЬ!!!ооой, даже и не знаю, стоит ли ждать!!!!((((
Но.. надежда умирает последней!!!!!!!!ТАк что, к концу недели отпишусь!!ДЕржите кулачки!!!
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
неделя судя по дате последнего сообщения прошла....