|
|
Банкет в Пушкине
| |
|
|
|
-
Старожил
в Пушкине он открыт до 18.00...
Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель.
А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
вы знаете, думаю летом не работать по вт, не особо в их интересах)
туристы+свадьбы теперь стали даже в будни у нас (загс потому что))
может стоит позвонить? может инфа старая?
по вашему совету попробую
инфа была на рекламе около кафе
спасибо
-
со звезды
да поиск вон вообще написала, что они до 18.00 работают
так что это вариант у кого ранняя регистрация и быстрый фуршет
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
да поиск вон вообще написала, что они до 18.00 работают
так что это вариант у кого ранняя регистрация и быстрый фуршет
мне бы подошло)
-
со звезды
 Сообщение от BenZoPila
мне бы подошло)
тогда желаю успеха в в выяснении))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Частый гость
 Сообщение от LadyDolly
Натали - милое место, мы заказали там фуршет в октябре
Мы в Натали заказали банкет и тоже на октябрь ) Фуршет у Вас будет внутри помещения?
-
Частый гость
А вообще расскажите пожалуйста как проходят фуршеты? Нужны ли при таком варианте ведущий мероприятия? Сколько продолжается фуршет по времени? Я вот думаю что может с банкетом то поторопилась...
-
Наш человек
 Сообщение от Vitz84
Мы в Натали заказали банкет и тоже на октябрь ) Фуршет у Вас будет внутри помещения?
Да, у нас будет в голубом зале. Я не думаю, что 1 октября захочется вылезти на веранду
-
Наш человек
 Сообщение от Vitz84
А вообще расскажите пожалуйста как проходят фуршеты? Нужны ли при таком варианте ведущий мероприятия? Сколько продолжается фуршет по времени? Я вот думаю что может с банкетом то поторопилась...
Мы взяли два часа. Ведущего не планируем. Хотим станцевать первый танец и чтобы гости тоже немного потанцевали, потом все свернуть и пойти на улицу выпустить фонарики. Вот и все...
-
Частый гость
У нас тоже голубой зал ) После банкета взяли номер ( у них там скидка вроде для молодоженов), всех отправим вечером, а сами в номер отдыхать после трудного дня. Надеюсь все пройдет гладко! Но я уже переживаю )