|
|
"Северная долина"
| |
|
|
|
-
Просто праздник
Сообщение от Устроенность
не правда Ваша. не пишут они такого.
рассуждения там вы смешали.
по договору подписание ДДУ ДО середины марта 2011. регистрация в УФРС ДО конца марта.
сейчас же начали писать что документы у них для ДДУ готовы и начнут с июля переводить купивших и продавать. Естественно с регистрацией.
Но для меня загадка как они это умудрятся сделать т.к. земля в залоге на которой строят.
Ну, может я неправильно поняла, но вот цитата:
"Уважаемые господа! Существуют два разных понятия - подписать основной договор и заключить основной договор. Подписать - это значит поставить подпись под договором. Заключить - это значит,что он должен пройти регистрацию в УФРС. Только тогда договор считается заключенным.(см.214ФЗ).
Подписываем до 15.03.2011, заключаем до 31.03.2011 года.
P.S. Подписание ДДУ по 214ФЗ Главстрой начнет в июле 2010 года. Будут подписывать как новые клиенты, так и переподписывать уже ранее подписанные договора."
Автор сообщает только, что подписание ДДУ начнется. Когда начнется заключение ДДУ - ничего не сказано
-
Наш человек
Сообщение от Тата
Ну, может я неправильно поняла, но вот цитата:
"Уважаемые господа! Существуют два разных понятия - подписать основной договор и заключить основной договор. Подписать - это значит поставить подпись под договором. Заключить - это значит,что он должен пройти регистрацию в УФРС. Только тогда договор считается заключенным.(см.214ФЗ).
Подписываем до 15.03.2011, заключаем до 31.03.2011 года.
P.S. Подписание ДДУ по 214ФЗ Главстрой начнет в июле 2010 года. Будут подписывать как новые клиенты, так и переподписывать уже ранее подписанные договора."
Автор сообщает только, что подписание ДДУ начнется. Когда начнется заключение ДДУ - ничего не сказано
Не подписанный договор не может быть зарегистрирован.Сначала подписывают а потом регистрируют.
Заключение договора. Условия, при которых договор считается заключенным:
При решении данного вопроса необходимо руководствоваться п.1 ст.432 ГК РФ, который устанавливает, что «договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора».
А также необходимо учитывать положения ст.433 ГК РФ, которые устанавливают следующее:
- «Договор, подлежащий государственно регистрации, считается заключенным с момента его регистрации, если иное не установлено законом».
В июле начнут заключать и отправлять на регистрацию
Credo
Cercando in vero
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Мешенька2
3000 квартир и нет парковочных мест , 2000 машин куда интересно жильцы денут
Рядом в поле
-
Просто праздник
Сообщение от Frezi Grant
Не подписанный договор не может быть зарегистрирован.Сначала подписывают а потом регистрируют.
Заключение договора. Условия, при которых договор считается заключенным:
При решении данного вопроса необходимо руководствоваться п.1 ст.432 ГК РФ, который устанавливает, что «договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора».
А также необходимо учитывать положения ст.433 ГК РФ, которые устанавливают следующее:
- «Договор, подлежащий государственно регистрации, считается заключенным с момента его регистрации, если иное не установлено законом».
В июле начнут заключать и отправлять на регистрацию
Ага, там дополнили, что регистрировать договора тоже собираются
Поверьте, меня это тоже радует.
-
Хранитель
Девочки нашла ваш топик все не прочитать но нужна информация: хочу свою жилье, одна знакомая как раз на днях вписалась в двушку в долине. Вопрос реально еще вступить в строительство, минимальный первый взнос и на сколько дают рассрочку и какие платежи?
-
Frau K.
Заключен первый ДДУ договор.
-
Ветеран
И какие сроки сдачи прописаны там? И когда регистрация ? И каким числом подписан?
-
Живу я здесь
Сообщение от Аленушка К
Заключен первый ДДУ договор.
Ждем-с регистрации.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
мы тоже сегодня заключаем договор ДДУ и предварительный договор.
Думаю с регистрацией не будет особых проблем.
А вот квартир однушек совсем мало осталось. В 9 корпусе: меньше десяткки в 3 корпусе, и чуть больше в 4. В 8-ом тоже меньше 10 ( но пока там продается только малая часть)!