|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от фил_я
Если в течение 3-х лет не подадут в суд, то позже повестка и не придет.
В силу того, что квитанцию присылают одновременно со справкой об отключении, закрадывается мысль, что они и сами понимают, оплата за эту услугу не совсем правомерна. Подавая в суд, им необходимо сослаться на какой-то закон, где указано, что за отключение необходимо платить, или представить двусторонний договор, где есть пункт об оплате отключения и прописаны штрафные санкции в случае отказа от оплаты. Закона я такого не знаю (возможно, он и есть - знающие люди может подскажут), договоров с пользователями радиоточек раньше (сейчас не знаю) никто из физических лиц не заключал, поэтому, считаю, что им трудно будет обосновать исковое заявление. Да и подача в суд заявления на каждую неоплаченную квитанцию стоит денег и бОльших, чем сто рублей. Но это мои рассуждения, возможно, я и не во всем права. Я лично квитанцию оплачивать не буду пока не пойму на каком основании я должна это делать.
Договор с ними считается подписанным тогда, когда вы оплатили первую квитанцию. Текст договора есть на их сайте.
Я тоже оплачивать тоже пока не буду
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Сообщение от lil
принцип дороже)
А мне моя нервная система и спокойствие дороже. И из-за 100 рублей я не буду тратить свое время на поиски информации в инете про правомерность и держать в голове мысль про неоплаченную квитанцию.
Мой жизненный опыт показывает, что с монополистами и нашим запутанным или часто меняющимся законодательством спорить, конечно, можно. Но малоэффективно и сильно затратно по времени и нервам. Тем более речь про 100 рублей.
-
Сообщение от lil
Договор с ними считается подписанным тогда, когда вы оплатили первую квитанцию. Текст договора есть на их сайте.
А работающую ссылку на договор можете дать? Что-то у меня не получается найти текст договора.
-
Сообщение от Krasavitsa
Мне интересно по обязательные звонки, чтобы не было штрафа.Звонки нужны исходящие или входящие сгодятся?Мы перешли на этот тариф, о штрафе не предупреждали.
http://forum.littleone.ru/showthread...36606&page=315 Входящие всегда бесплатно. Сейчас на этом тарифе можно не совершать звонков (сообщение #9449 от Е_ЛЕНА )
-
Хранитель
Сообщение от фил_я
А работающую ссылку на договор можете дать? Что-то у меня не получается найти текст договора.
Честно мне лень смотреть, на их офиц сайте есть
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Сообщение от lil
Честно мне лень смотреть, на их офиц сайте есть
Да, дело в том, что у меня не открывается их сайт. Интересно, только у меня? И правильно ли я считаю, что это их официальный сайт
www.rts.spb.ru или есть еще более официальный?
-
Сообщение от фил_я
Да, дело в том, что у меня не открывается их сайт. Интересно, только у меня? И правильно ли я считаю, что это их официальный сайт
www.rts.spb.ru или есть еще более официальный?
"более официальный" http://rsvo.ru/st-petersburg/subscribers/statement.php
-
Сообщение от missisIpi
О, спасибо!
-
Участник
Уважаемые участницы, подскажите плз:
1) что писать в квитанции, где № договора абонента, если этот номер мне неизвестен?
2) в заявлении об отключении указывать лицевой счет, который в квитанции на квартплату?
3) требуется ли подтверждение оплаты последней квитанции ТСЖ, я платила онлайн, не представляю, где его брать теперь
спасибо
-
Участник
Онлайн сейчас можно отказаться от радио?