|
|
Бесплатные кружки и секции для школьников
| |
|
|
|
-
Частый гость
В ДТЮ "Левобережный" открылись новые БЕСПЛАТНЫЕ кружки:
- вышивка лентами
- бумажный квиллинг.
Расписание:
вторник, пятница: 16.20-17.05 - квиллинг,
17.15-18.00 - ленты.
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
-
Элита
В спортшколе Кировского района на ул.Зины Портновой еще набирают на секцию гандбола мальчиков (может и девочек тоже, я не в курсе).
-
Небожитель
 Сообщение от АлисаМелафоновна
В спортшколе Кировского района на ул.Зины Портновой еще набирают на секцию гандбола мальчиков (может и девочек тоже, я не в курсе).
девочек точно набирают
-
Девочки может кто знает, в Купчино есть где-то танцы хип-хоп или брейк данс по субботам или воскресеньям?
-
А мне нужны шахматы для первоклашек! Пр. Просвещения. Метро.
-
Хранитель
 Сообщение от АлисаМелафоновна
 Сообщение от alba
девочек точно набирают
А можно я спрошу? Набор мальчиков еще идет, не в курсе? Есть ограничения по росту и что нужно принести на просмотр (одежда/обувь)
-
Активный участник
-
сидим дома
Я такая злая, сил нет: Ждали набора на футбол в Олимп, никуда больше не записывались, т.к. ребенок очень хотел на футбол в первую очередь.
На этой неделе было формирование, так ребенка не взяли, видите ли не умеет трюки делать. Я не поняла, мы что контракт с Зенитом пришли заключать, или просто научиться футболу?
Жаль что не я была, а бабушка, она промолчала.
Нет, ну могли хотя бы заранее предупредить что с умением будут набирать, мы тогда другие варианты подыскали
-
Мега-элита
Может, еще не поздно куда-нибудь еще сунуться?
В районе Академки, вроде бы, еще пара-тройка клубов есть с футболом - Алые паруса, Бригантина и т.д.
Ну и с руководителем клуба можно еще пообщаться...
А вообще странно, конечно - они не предупреждали, что будут отбирать детей по "умениям"?
-
Военно-исторический клуб "Ратник" ДМ"Форпост"
https://vk.com/club58313658
Описание:
Группа клуба военной истории