|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Я бы многое изменила-
1. Не стала бы приглашать так много народу, а только самых близких.
2.Выбрала бы белое платье, а не розовое( на фото смотрится не очень)
3.Отнеслась бы к приготовлению серьезней, ведь это самый большой праздник в жизни.
4. Поехали бы в свадебное путешествие.
-
Наш человек
Свадьба была совсем недавно, но я бы ничего менять не стала. Вопреки всем ожидания всё прошло просто великолепно! Ну разве что только свадебное путешествие у нас отложено до лета, хотелось бы сейчас в тёплые края)
17.02.2010
Кристина, очень приятно
-
Элита
время регистрации не позже 12.00! у нас было в 15.30 - но этого так мало!!!!! мы до регистрации погуляли совсем чуть-чуть!
торт не стала бы заказывать в Петре,самое большое разочарование
-
Элита
да, и наверное всё-таки не соглашалась бы на банкет, ужин в ресторане вдвоём было б лучше для меня ...ИМХО
но банкет - тоже было здорово,т.к. пригласили только самых близких!
-
Ветеран
оглядываясь на свою свадьбу, понимаю, что НИЧЕГО не хотела бы менять:
- у нас была супер-фотограф.. даже мой муж, кот. не любит фоткаться, под обаянием фотографа, стал ТАК позировать, что мне за ним было не успеть)))
- мастер по визажу... Иришка молодец. Сделала мега-прическу: оригинальную, не избитую, аккуратную, прямо под мой образ..
- у нас было отличное место фуршета - особняк Нейдгарта, оч торжественно, красиво, вкусно, много, радостно.
- прекрасный тамада - наш друг.. несмотря на то, что он далек от этой профессии, справился мега здлорово. Вся придуманная программа была реализована.
- свидетельница. Мега-человек, который с самого утра говорил мне комплименты, не позволял заниматься организационными вопросами. и самое главное, в ЗАГСе направляла нас по комнатам.. куда идти - что делать))
- муж! справился со всем мега хорошо. Платил, звонил, контролировал. Спасибо ему.
- гости... выполнили свою программу на УРА. Тосты, поздравления, веселье))
- машина. Не подвела фирма)
- ПОГОДА!! было оч жарко и немножко ветрено. И закончилась эта погода уже в районе 9ти вечера, когда мы праздновали в особняке нашу свадьбу. Ни во время регистрации, ни во время прогулки погода не сплоховала..
- НЕВЕСТА! спасибо мне, что все получилось отлично!
-
Участник
А я в конце испортила платье.Надо было быть аккуратней.Теперь достаю чтобы понастальгировать,а там дыра!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АняМК
А я в конце испортила платье.Надо было быть аккуратней.Теперь достаю чтобы понастальгировать,а там дыра!
а у меня красное вино)))) Хорошо, платье недорогое, всего 22 тыс.. так я и не расстроилась.. Было бы за 50-60 тыс, корила бы себя за такое))
счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г. ![075](images/smilies_more/075.gif) , Игорюша родился 04.07.2014
Я Настя)
-
Наш человек
А у меня платье в восковых жирных пятнах после венчания. (((((((((
-
Мега-элита
-
Так как мы женились 08.08.08, то я изменила бы именно саму дату!! Все, что мы заказывали на этот день, было раза в 2 дороже, причем неоправданно!!! Весь город стоял в пробках, повсюду было куча невест, на самых популярных местах надо было ждать что бы сфотографироваться, хорошо хоть мы выбрали необычный маршрут! Еще мы сначала катались по городу, а только потом была регистрация, а так как в этот день был дождь, я в ЗАГС приехала в грязном платье, мы его в туалете отмывали, и с мокрой головой, вообшем от прически ничего не осталось(((