|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
tålamod och lugn
 Сообщение от Берегиня
Вот на этом пустыре построили институт Энергомаш, Гражданский, 111
ЭлектронМаш
-
Наш человек
-
Наш человек
Пересмотрела сейчас на сайте ЦГАКФФД некоторые фотографии - они, видимо, очень боятся несанкционированных публикаций и сделали очень грубую защиту Печально.
Вот, например:
Жена Измаила Петровича Семенова-[Тян-Шанского] Надежда Владимировна, урожденная Орлова (1879-1942) на прогулке по 8-й линии Васильевского острова, слева - няня Екатерина Степановна Голованова (1883-1978), урожденная Блохина, ведет за руку маленького Олега (1906-1990).
ВСЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ ОКАЗАЛОСЬ((( Они удалили все свои ранее опубликованные на сайте снимки (может, до установки новой защиты) Теперь там смотреть практически нечего((((((
Вот скажите - почему в США даже наши фотоархивы (не говоря о фотографиях сценок из жизни индейцев, например) оцифрованы с любовью в максимально возможном расширении, в разных форматах, без всякого намека на защиту от публикаций. Это достояние народа. А у нас со всего надо срубить бабло (извините за мой французский). Накипело! Или я чего не понимаю?
-
Космонавт
Малая Охта. Первые фото ,это история ,связанная с посадкой самолета на воду.[LIST][*]Цветное это просто вид на построенную церковь
Церковь Святой Марии Магдалины, это уже история
-
Космонавт
]Малая Охта вид. Красногвардейская площадь ,завод.
-
-
Гусёна лапчатая
 Сообщение от Nataly+
На секунду отвлекусь:
УНИКАЛЬНОЕ ФОТО. Площадь Победы, но мемориала еще нет.
Спасибо за эту фотографию ,вернулась в детство ,это дома по Московскому шоссе ,в первом была библиотека ,а маленькое 4-х этажное здание -это школа "с портретами" №508 ,я туда в 74 пошла учится и мемориал на пл.Победы строился на наших глазах.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамантёнок
Спасибо за эту фотографию ,вернулась в детство ,это дома по Московскому шоссе ,в первом была библиотека ,а маленькое 4-х этажное здание -это школа "с портретами" №508 ,я туда в 74 пошла учится и мемориал на пл.Победы строился на наших глазах.
О!!! А мы, оказывается, соседями были!!!!
В 1969 я пошла в школу №544. Её не найти на этом фото,на заднем плане среди точечных 12-ти этажек.
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Наш человек
Посмотрела внимательней...
Моих точек на фото не видно. Они слева от Краснопутиловской. Эта улица уходит вверх.
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Гусёна лапчатая
 Сообщение от цирик
О!!! А мы, оказывается, соседями были!!!!
В 1969 я пошла в школу №544. Её не найти на этом фото,на заднем плане среди точечных 12-ти этажек.
Аня ,а жила ты где ?Я на углу Орджиникидзе и пр.Гагарина .544 -это" красная школа" -тогда её в 76 году закрыли и все кто там учился к нам перешли,а в 82 году из 508 сделали восьмилетку и мне пришлось уехать к маме в Купчино (Купчинскя 17-1 ,соседи ,ау),там училась в 301 школе.