|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, хочу обратить ваше внимание, что можно оплачивать детский сад из материнского капитала. Я в процессе оформления, но все реально!
-
Участник
Подруга водит ребенка в хороший домашний мини-садик, где вашего пупса встретят улыбкой, накормят, умоют...в общем всё как дома, только куча развивающих занятий и куча преподов, любые уступки по оплате, любое время посещения... Чудесная группа!!! Находится в Приморском р-не на Шуваловском, если что поточнее узнаю где.
Почему у нас такого нет, ходим в обыкновенный сад.
-
Элита
Сообщение от Mama_Mishi
Чудесная группа!!! Находится в Приморском р-не на Шуваловском, если что поточнее узнаю где.
Узнайте, пожалуйста. И сколько стоит, если можно.
-
Участник
Ок, узнала. В личку напишу.
-
Элита
только начинаю читать топик, если кто може помочь информацией о платных садиках (или платных группах полного дня) ХОРОШИХ в Красногв.р-не или Невском р-не (правый берег) буду очень признательна
-
Старожил
В Монтессори-садике на пр.Науки (около м.Академическая) есть свободные места. Там всего одна группа для 20-ти детей от 3х до 6ти лет. С детьми одновременно работают 3 воспитателя. Я туда вожу старшего сына - очень довольна
(Садик - это одна из площадок Монтессори школы Михайловой)
Всё что ни делается - к лучшему!!!
-
Элита
Сообщение от МамАнечка
В Монтессори-садике на пр.Науки (около м.Академическая) есть свободные места. Там всего одна группа для 20-ти детей от 3х до 6ти лет. С детьми одновременно работают 3 воспитателя. Я туда вожу старшего сына - очень довольна
(Садик - это одна из площадок Монтессори школы Михайловой)
а сколько стоит и со скольки до скольки занятия?
кормят?
Единственная почва, на которой ничто не будет плодоносить, - так это пессимизм!
-
Гость
Сообщение от @Parto~Feliz@
только начинаю читать топик, если кто може помочь информацией о платных садиках (или платных группах полного дня) ХОРОШИХ в Красногв.р-не или Невском р-не (правый берег) буду очень признательна
Посмотрите здесь (частные садики по районам) http://vkontakte.ru/club21598233,
может пригодится
-
Элита
Сообщение от liksi
большое спасибо!!!
Единственная почва, на которой ничто не будет плодоносить, - так это пессимизм!
-
Мега-элита
Сообщение от Your Majesty
Девушки, хочу обратить ваше внимание, что можно оплачивать детский сад из материнского капитала. Я в процессе оформления, но все реально!
крутоооо!!! это тоже в пенсионный надо по этому вопросу?
Будте КРАСИВЫМИ,потому что УМНЫЕ тут все!