А мы сегодня (вернее Плюшка ) на всероссийской выставке выиграли Лучшего щенка . Щенков всего четверо было , но все равно прия-я-я--яя-тно
Написали в описании: "мощный кобель "
А мы сегодня (вернее Плюшка ) на всероссийской выставке выиграли Лучшего щенка . Щенков всего четверо было , но все равно прия-я-я--яя-тно
Жанна поздравляю, хотя еще вчера поздравила, а вот нам не повезло всем трем сукам в открытом поставил оч.хорошо и пошел на перерыв, все с открытыми ртами стояли.
всем трем сукам в открытом поставил оч.хорошо и пошел на перерыв, все с открытыми ртами стояли.
Я тут почитала, что он строгий до невозможности. Знала б раньше - не пошла точно. Меня и так трясло. После щенков кобелей вылетела с ринга, схватила сумку и бежать. Меня уже в полете хозяйка папашки нашего поймала и вернула, говорит, что сейчас будут с лучшей сукой-щенком сравнивать. Он нас особо не осматривал, все очень поверхностно: посмотрел морду (в рот не заглядывал), ощупал грудь, почему-то очень долго мял и тянул хвост . Бегали мы не ахти как - только Плюшка добегал до места входа в ринг, то сразу отвлекался на других собак , да и сорванный коготь давал о себе знать, лапку щадил.
Оля, а собака у Вас очень красивая и трогательная. Мне понравилось, как она умоляющее смотрела на Вас, типа: "может пойдем отсюда????"
Поздравляю !!! Жаль, что выступление щенков не смотрела.
А нам не повезло - второе место в расстановке, одно радует, что описание эксперт дал отличное.
специальным кормом для щенков, а что худой или толстый это все индивидуально, если хотите проверьте здоровье, биохимию крови и т.д и т.п.
Просто мы забрали того лабрадорчика,про которого здесь недавно был топик.Она очень худенькая,но много еды тоже боимся сразу давать.и еще вопрос по клейму можно определить клуб?но у нас и клеймо немного непонятное!
Вот мы какие красавицы!
Закладки