|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А мы до 17.07 работаем. Собраны дети из 3 садов. Ждем отпуска!!!
-
Старожил
Да уж, у нас из 4 групп в одну собрали детишек на последний месяц....действительно самых выдающихся)))))
-
Наш человек
Ну что,девочки,готовы к началу нового учебного года? Как настроение,есть ли у кого хорошие новости?
Про зарплату,например?
-
Элита
Наша заведующая говорит, что повысят зарплату, но насколько -молчит. Нет няни на группе, в саду нет одного воспитателя, музыкального руководителя, методиста. Так что настроение не очень. Правда, встречаю уже своих деток на улице, в магазинах-и тянет уже на работу.Соскучилась!
-
Элита
здраствуйте девочки! ну что с наступлением вас с новым учебным годом.
мы уже работаем правда с дежурными детками, и есть и свои, так вот есть одна мама сегодня забрала ребенка в 19.10, я ей сказала что завтра докладная будет на столе у заведующей, и в следующий раз ребенка будите искать в детском распределители.
Как вы боретесь с такими родителями? я понимаю один раз, но это бывает часто как будто так и должно быть, по хорошему никак с ней судя по сегодняшнему поведению мамы и вчерашнему.
-
Наш человек
-
Элита
у нас в этом году младшая, с яслей воспитатели сказали такое было и часто, поэтому я ее сразу отругала, если бы это было один раз я бы ее не ругала а просто сделала бы предупреждение.
-
Наш человек
Ну тогда правильно,хотя я никогда докладных не писала,вообще со своими родителями мы дружно живём
-
Элита
 Сообщение от tanyechka
Наша заведующая говорит, что повысят зарплату, но насколько -молчит. Нет няни на группе, в саду нет одного воспитателя, музыкального руководителя, методиста. Так что настроение не очень. Правда, встречаю уже своих деток на улице, в магазинах-и тянет уже на работу.Соскучилась!
Глава Приморского района сказал что повысятзарплату на 25%....(заведующая ездила куда то на совещание так передала)..что то слабо верится....
 Сообщение от Юська82
здраствуйте девочки! ну что с наступлением вас с новым учебным годом.
мы уже работаем правда с дежурными детками, и есть и свои, так вот есть одна мама сегодня забрала ребенка в 19.10, я ей сказала что завтра докладная будет на столе у заведующей, и в следующий раз ребенка будите искать в детском распределители.
Как вы боретесь с такими родителями? я понимаю один раз, но это бывает часто как будто так и должно быть, по хорошему никак с ней судя по сегодняшнему поведению мамы и вчерашнему.
У меня вчера папа забрал ребёнка (младшая группа) в 7 .20...с разрешения заведующей сказала ему что заведующая обязана сообщить о них в органы попечительства...и детская комната милиции у нас рядом...сегодня забрали в 18 .00.....
Девушки кто нибудь знает где купить журнал посещаемости?
-
Элита
нам тоже нужно журнал купить.