Страница 47 из 203 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: ЖК №9 Красногвардейского района.

Активный участник Аватар для Еж0нок

Цитата Сообщение от Бэби-бумер Посмотреть сообщение
    Во как! А что они с ними делают,если нам не дают?
    Я наивная,да?)))

Да же ситуация.
    А к ней сколько раз надо ходить? Вообще нет желания ее видеть(
    меня два раза к ней отправляли. второй раз я упиралась , спрашивал "а точно-точно надо?" )))) так не хотелось ее видеть еще раз тоже)

но второй раз как то побыстренькому от нее отмазалась. оона помоему еще что то мне выписала - я ее совсем не слушала. как в прострации была)
    Я - Наташа

Элита Аватар для ОРИ

Я наивная,да?)))

Да же ситуация.
    А к ней сколько раз надо ходить? Вообще нет желания ее видеть(
    В кофе добавляют или в блины

А к терапевту, если показаний нет, больше одного раза и не надо

Кстати, кровь снова в 26

Я Оля

Я, прочитав отзывы здесь о терапевте, вообще к ней не пошла... в моей обменке отсутствие от нее записи никого не заинтересовало.. рожала по договору, если что)

обыкновенный Аватар для Чертополох

я первый раз пошла к терапевту, у которого по ДМС наблюдалась.

потом после 30 недели мне начали втирать что я просто обязана пойти именно в ЖК во второй раз.
    ладно, думаю, схожу.
    записалась, сдала недостающие анализы.
    на все ее попытки прописать мне какие то таблетки говорила что "в целях профилактики не буду", "вылечу когда рожу", "я знаю что такое аминокислоты - мне они не нужны".
    она сказала "я не могу вас ни к чему принуждать" и отправила восвояси.

я так и не поняла зачем ходила, ибо от первого терапевта у меня гораздо более полное заключение в карте написано по здоровью.
    от нее только огромный список "Рекомендовано: ......" с перечнем таблеток

Участник

Цитата Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
    терапевт там вообще отдельный разговор. я рада что не выполнила ни одного ее пожелания и не купила ту гадость - которую она повыписывала. на следующем приеме у нее убедительно сказала - что все купила и пропила.
    Терапевт-это что-то=) Она такие лекарства и БАДы выписывает, которых нет ни в одной аптеке. Но, если что они всегда найдутся в аптеке при ЖК Она даже чулки компрессионные советует покупать только в одном месте и только по рецепту с её печатью. Такого развода я не видела ещё нигде

Участник

Я наивная,да?)))(
    Себе, наверное, забирают. Я сначала всё ждала, что она мне сама предложит. Знала, что другим дают. Потом набралась наглости и спросила. Типа как там насчёт бесплатных витаминокНо их как всегда не оказалось в наличии. За все 8 месяцев, что я к ней ходила, видимо их так и не было

Ой, девчонки, читаю и угораю)) Надо мне тоже побыстрее от этого терапевта сваливать))) Я тут прочитала в Инете, что она еще во внебюджетной сети работает. Интересно, там тоже такие "разводы" место имеют?))

Старожил Аватар для Бэби-бумер

А почерк у нее видели))) даже если решить следовать ее рекомендовано,ничего не поймешь)))

Активный участник Аватар для Еж0нок

А почерк у нее видели))) даже если решить следовать ее рекомендовано,ничего не поймешь)))
    о да. я думаю даже медики другие ее каракули не разберут. ужос )
    Я - Наташа

Наш человек Аватар для Амика

Цитата Сообщение от незнаюкто Посмотреть сообщение
    А, мне вообще ничего не выдавали бесплатно из препаратов) Да, еще терапевт развела на Бады (я только потом прочитала - что купила), да на платное УЗИ. Хотя, как потом узнала, все УЗИ можно сделать бесплатно через районную поликлинику.
    Блин ,жалко....

Цитата Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
    терапевт там вообще отдельный разговор. я рада что не выполнила ни одного ее пожелания и не купила ту гадость - которую она повыписывала. на следующем приеме у нее убедительно сказала - что все купила и пропила.
    мне вообще сказала. Что с ТАКИМ багажем болячек мне вообще надо запретить рожать (жду второго). Отказалась писать направление на консультацию в 13 роддом,а я их клиент и там уже рожала. Сказала,что мои сердечные проблемы легко вылечить Энным кол-вом Бадов и платных обследований. Я смеялась . При легком намеке на жалобу молча выписала направление к кардиологу

Страница 47 из 203 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »