|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от zepesasha
Девочки, лежу на ДО в Снегиревке. Очень довольна, потом сфоткаю все и выложу с отчетиком. Уже недолго осталось!
Слава богу, что у тебя там всё хорошо! Позитивный настрой и всё будет замечательно!

два сыночка и взрослая дочка
-
Наш человек
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Daisy2002
может попробовать прийти на Вашем сроке, а не как рекомендуют в 36 кажется недель...
Никто не рекомендует приходить в 36 недель. Когда звонишь на ХР отделение, тебе объясняют, что знакомиться с врачом нужно с 30 до 35 недель. Так что лучше звонить и узнавать.
-
Участник
Я пришла в 38 нед и меня взяли. Правда к врачу какой был свободней. И как результат не очень хороший. Никто от такого не застрахован!!!!!
Последний раз редактировалось LumTik; 05.10.2009 в 23:58.
Причина: орфография
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему (О.Уайльд)
-
Мега-элита
 Сообщение от LumTik
Я пришла в 38 нед и меня взяли. Правда к врачу какой был свободней. И как результат не очень хороший. Нкто от такого не застрахован!!!!!
а что за врач?
-
Участник
 Сообщение от LumTik
Я пришла в 38 нед и меня взяли. Правда к врачу какой был свободней. И как результат не очень хороший. Нкто от такого не застрахован!!!!!
А что случилось? У вас КС или ЕР, и что за врач? Может это не результат того, что вы в 38 недель пришли. Они просто рекомендуют знакомиться с врачом 30-35 недель, а здесь все пишут, что в 36 недель надо приходить заключать договор. Я поэтому и советую тем, кто собирается через ХР отделение рожать - звонить и узнавать.
-
Мега-элита
Девочки,нет сил весь топик читать.Наверняка обсуждалось. Ответьте,кому не лень.
Я вот с врачём познакомилась,с ней созваниваюсь.В след. раз пойду на 37-й неделе.
Тока вот я не поняла когда заключать договор.Вдруг придётся по скорой туда ехать,у меня даже бумажки никакой нету,чтоб туда повезли.Оплата ведь после родов.
Спросила у тёток на ХР,они мне сказали-типа врач из скорой позвонит нам(в Снегирёвку) и спросит действительно ли такая-то у вас записана на платные роды?.И это всё???Как-то сомнительно.
Первый раз рожала там же,но лежала на ДО,перед родами,в этот раз надеюсь,не понадобится(ттт).
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Участник
 Сообщение от Valentina
А что случилось? У вас КС или ЕР, и что за врач? Может это не результат того, что вы в 38 недель пришли. Они просто рекомендуют знакомиться с врачом 30-35 недель, а здесь все пишут, что в 36 недель надо приходить заключать договор. Я поэтому и советую тем, кто собирается через ХР отделение рожать - звонить и узнавать.
Тяжелые ЕР, вызванные искуственно врачем. Результат, не сделанного акушерского УЗИ, ЕР с двукратым обвитием, кефалогематомой, ребенок 4 дня в интенсивной терапии со всеми вытекающими последствиями.
PS Врчебная ли или случайность сказать не могу. Сейчас все ТТТ хорошо
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему (О.Уайльд)
-
Гореть, чтобы светить
 Сообщение от tixomir
Девочки,нет сил весь топик читать.И это всё???Как-то сомнительно.
Первый раз рожала там же,но лежала на ДО,перед родами,в этот раз надеюсь,не понадобится(ттт).
Попросите на ХР написать на первой стр обменки, что у Вас с ними договор. Или врача на консультативном осмотре.
Я оба раза рожала в Снегиревке, ехала по скорой. Просто говорила им, что мне туда, меня туда и везли без вопросов.
Оплата, действительно, после.
-
Мега-элита
И мы платили после. Правда я лежала на дородовом! =)
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.