Страница 47 из 1370 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для zepesasha , на сообщение « На 3 ДО тоже есть палаты на 6 человек,... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
    Девочки, лежу на ДО в Снегиревке. Очень довольна, потом сфоткаю все и выложу с отчетиком. Уже недолго осталось!
    Слава богу, что у тебя там всё хорошо! Позитивный настрой и всё будет замечательно!

два сыночка и взрослая дочка

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для zepesasha

Спасибо!

3. ответ для Daisy2002 , на сообщение « может попробовать прийти на Вашем... »
    Участник Аватар для Valentina

Цитата Сообщение от Daisy2002 Посмотреть сообщение
    может попробовать прийти на Вашем сроке, а не как рекомендуют в 36 кажется недель...
    Никто не рекомендует приходить в 36 недель. Когда звонишь на ХР отделение, тебе объясняют, что знакомиться с врачом нужно с 30 до 35 недель. Так что лучше звонить и узнавать.

4. ответ для Valentina , на сообщение « Никто не рекомендует приходить в 36... »

Я пришла в 38 нед и меня взяли. Правда к врачу какой был свободней. И как результат не очень хороший. Никто от такого не застрахован!!!!!
    Последний раз редактировалось LumTik; 05.10.2009 в 23:58. Причина: орфография

Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему (О.Уайльд)

5. ответ для LumTik , на сообщение « Я пришла в 38 нед и меня взяли. Правда... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от LumTik Посмотреть сообщение
    Я пришла в 38 нед и меня взяли. Правда к врачу какой был свободней. И как результат не очень хороший. Нкто от такого не застрахован!!!!!
    а что за врач?

6. ответ для LumTik , на сообщение « Я пришла в 38 нед и меня взяли. Правда... »
    Участник Аватар для Valentina

Цитата Сообщение от LumTik Посмотреть сообщение
    Я пришла в 38 нед и меня взяли. Правда к врачу какой был свободней. И как результат не очень хороший. Нкто от такого не застрахован!!!!!
    А что случилось? У вас КС или ЕР, и что за врач? Может это не результат того, что вы в 38 недель пришли. Они просто рекомендуют знакомиться с врачом 30-35 недель, а здесь все пишут, что в 36 недель надо приходить заключать договор. Я поэтому и советую тем, кто собирается через ХР отделение рожать - звонить и узнавать.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для tixomir

Девочки,нет сил весь топик читать.Наверняка обсуждалось.Ответьте,кому не лень.
    Я вот с врачём познакомилась,с ней созваниваюсь.В след. раз пойду на 37-й неделе.
    Тока вот я не поняла когда заключать договор.Вдруг придётся по скорой туда ехать,у меня даже бумажки никакой нету,чтоб туда повезли.Оплата ведь после родов.
    Спросила у тёток на ХР,они мне сказали-типа врач из скорой позвонит нам(в Снегирёвку) и спросит действительно ли такая-то у вас записана на платные роды?.И это всё???Как-то сомнительно.
    Первый раз рожала там же,но лежала на ДО,перед родами,в этот раз надеюсь,не понадобится(ттт).

Нюша(07г.)
    Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша

Цитата Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
    А что случилось? У вас КС или ЕР, и что за врач? Может это не результат того, что вы в 38 недель пришли. Они просто рекомендуют знакомиться с врачом 30-35 недель, а здесь все пишут, что в 36 недель надо приходить заключать договор. Я поэтому и советую тем, кто собирается через ХР отделение рожать - звонить и узнавать.
    Тяжелые ЕР, вызванные искуственно врачем. Результат, не сделанного акушерского УЗИ, ЕР с двукратым обвитием, кефалогематомой, ребенок 4 дня в интенсивной терапии со всеми вытекающими последствиями.
    PS Врчебная ли или случайность сказать не могу. Сейчас все ТТТ хорошо

Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему (О.Уайльд)

9. ответ для tixomir , на сообщение « Девочки,нет сил весь топик... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
    Девочки,нет сил весь топик читать.И это всё???Как-то сомнительно.
    Первый раз рожала там же,но лежала на ДО,перед родами,в этот раз надеюсь,не понадобится(ттт).
    Попросите на ХР написать на первой стр обменки, что у Вас с ними договор. Или врача на консультативном осмотре.
    Я оба раза рожала в Снегиревке, ехала по скорой. Просто говорила им, что мне туда, меня туда и везли без вопросов.
    Оплата, действительно, после.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

И мы платили после. Правда я лежала на дородовом! =)

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Страница 47 из 1370 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »