|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от D`OLL
Моя прыгает, но не помню во сколько начала. Но ходить долго не может - жалуется, что ноги болят, может ленится, не знаю.
 Сообщение от Grace Kelly
У нас вальгус , но прыгаем постоянно так как считаем себя лягушкой-))
ну, ваще, я говорила про возраст ДО 2-х лет примерно к 2-ум годам и дальше моя тоже стала хорошо прыгать.
-
Наш человек
Мы дома в Мега ортопдиках ходим, я довольна, хорошие высокие ботинки, но сын и в них умудрился стоптать во внутрь. Надо опять к ортопеду идти, после праздников, может уже стельки пора специальные носить.
-
Элита
 Сообщение от Ирина Леонидовна
ну, ваще, я говорила про возраст ДО 2-х лет  примерно к 2-ум годам и дальше моя тоже стала хорошо прыгать. 
Да, меня тоже интересует возраст до 2. У нас в группе детки в возрасте 1,7-1,10, и только у моего сына не получается подпрыгнут вверх с полным отрывом ног от пола. Вот я и подумала, может, связано с неправильной постановкой ног
-
Небожитель
нам 1, 11 завтра будет. мы не прыгам с отрывом ног от земли. А что уже пора?
Последний раз редактировалось викуська; 27.12.2007 в 22:35.
Причина: ошибка
-
Элита
 Сообщение от викуська
нам 1, 11 завтра будет. мы не прыгам с отрывом ног от земли. А что уже пора?
Не знаю, потому и спрашиваю . Просто, детки на развивалках в 1,7 прыгают...вот и думаю, индивидуальная оссобенность, или из-за вальгуса?
-
Небожитель
-
Старожил
ну, ваще, я говорила про возраст ДО 2-х лет  примерно к 2-ум годам и дальше моя тоже стала хорошо прыгать. 
Стали прыгать до двух лет где-то в 1.11 именно с отрывом ног , любит перепрыгивать через предметы, у меня подружка так у нее деть здоровый ортопедически стал с отрывом прыгать где-то 2.1 так что думаю это просто индивидуальное развитие ребенка и к вальгусу это не относиться.
-
Мега-элита
Хочу сказать, что в заказанных сандалях у дочи не получилось стоптать пятку  Хотя обычную обувь быстро стаптываем. Сандали заказанные носили целый ГОД  и щас дома еще носим 
могу даже сфотать пятку сандалей (че с ними стало через год  ), чтобы было наглядней 
валяйте, фотайте (шутка)
А нога у вас что - совсем не растет?
С нетерпением жду рассказа Оли-Ромашки про вред трехколесных великов!!!
кто еще в курсе - делитесь!
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Наш человек
А как вы учили прыгать? Или все само собой получилось?
-
Элита
 Сообщение от Eva Cherish
С нетерпением жду рассказа Оли-Ромашки про вред трехколесных великов!!!
кто еще в курсе - делитесь!
о вреде не читала, ИМХО на трехколесном неудобно кататься, тяжелее, когда ножки впереди, а не снизу, носочек приходится тянуть.