|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Светуля82
2-ая Боровая, д 6 как точно доехать не знаю, сами первый раз
а у нас еще справки нет на руках, наша врачиха в отпуске, а та что сейчас на приеме строгим голосом вещает, что справки заранее она не дает приходите за 3 дня((( волнуюсь
вот коза- дереза
не расстраивайтесь, а если у вас такие отношения с врачихой идите прямо к заведующей, вообще путевками она занимается и пож-тесь ей, вообще-то 1 августа заезд уже а она вам должна вс справки уже дать
спасибо за адрес
-
Элита
помню себя бедную в этом санатории...
отправили лечиться, а на самом деле проболела все время
вспоминаю как страшный сон
-
Небожитель
Сообщение от Buterfly
я не могу найти телефон и адрес санатория, совсем крыша съехала с этими анализами
напишите мне пож-та, а может кто-то скажет как туда джоехать на машине
Сообщение от Светуля82
2-ая Боровая, д 6 как точно доехать не знаю, сами первый раз
Доехать просто - едете через Сестрорецк,по направлению Отеля Старая Мельница.
Как видите указатель на Старую Мельницук, сразу поворачиваете налево,и едете ло автобусной остановки, а от неё направо -прямо к воротам санатория (они вторые) -2 минуты до Отделения Матьи дитя ( ближайший корпус слева)..
(это доого писать на самом деле просто и быстро).
Если вдруг заблудитесь, то от самого Солнечного есть указать на 2ую Боровую, к главным воротам санаторя, но там с дитём топать и топать, если машинку вдруг не пропустят
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
и малышка Аришка 03.10.2012
-
Активный участник
Сообщение от Медвежонок
Доехать просто - едете через Сестрорецк,по направлению Отеля Старая Мельница.
Как видите указатель на Старую Мельницук, сразу поворачиваете налево,и едете ло автобусной остановки, а от неё направо -прямо к воротам санатория (они вторые) -2 минуты до Отделения Матьи дитя ( ближайший корпус слева)..
(это доого писать на самом деле просто и быстро).
Если вдруг заблудитесь, то от самого Солнечного есть указать на 2ую Боровую, к главным воротам санаторя, но там с дитём топать и топать, если машинку вдруг не пропустят
Спасибочки теперь не заблудимся
-
Элита
Сообщение от Медвежонок
В день заезда и отъезда машины через эти ворота пропускают. Другое дело в любой другой день, но тут тоже можно с охраником договориться...
-
белая и пушистая😊
Сообщение от pucha906090
В день заезда и отъезда машины через эти ворота пропускают. Другое дело в любой другой день, но тут тоже можно с охраником договориться...
в любой другой день идете в административный корпус просите выписать пропуск на машину (только машину мамы или папы) и всЁ.
не надо будет договариваться ни с кем
Ольга и доченька (27.05.07)
-
Наш человек
Девчата, а как там кормят? Мой ест очень избирательно... Есть ли где микроволновка?
Наташа
-
Элита
Сообщение от mama
Девчата, а как там кормят? Мой ест очень избирательно... Есть ли где микроволновка?
Кормят так себе, но есть можно. Микроволновка и чайник стоят на каждом этаже.
-
Активный участник
а на отделении Мать и дитя, какие номера ,на маму с ребенком или еще кого то подселяют?
-
Элита
Сообщение от Buterfly
а на отделении Мать и дитя, какие номера ,на маму с ребенком или еще кого то подселяют?
У каждой мамы с ребенком своя комната, которую они сами закрываете на ключ, когда куда-нибудь выходят. В вашем распоряжение душ, туалет, прихожая, которой пользуетесь только Вы. Другими словами, вы просто живете в однокомнотной квартире, но только без кухни.