Страница 47 из 1007 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Активный участник Аватар для PASOLE

Сорри не по теме...
    Где лечить артроз коленного сустава, мама в депрессии ( может кто сталкивался (ттт), подскажите!

2. ответ для Ома75 , на сообщение « Вот, блин! Как не напрягала мозг, не... »
    Элита Аватар для Annanas

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Вот, блин! Как не напрягала мозг, не могу вспомнить где эта будка. Никогда не обращала внимания.
    вы не можете вспомнить, потому-что вы в ней не были никогда, снаружи эти места выглядят как помойка, я туда сроду бы не пошла, просто туда переехали продавцы, которые торговали морепродуктами на рынке, где тусовка маршрутная, где теперь переход пешеходный строят, я у них покупаю постоянно морскую капусту в ведерке, и напротив них стоит парень не совсем русский, вот у него как раз всякие сухофрукты, специи, крупы эти, которые в магазинах обычно не продаются, ну всякие там нуты и муши., я у него барбарис для плова покупала, тоже задолбалась искать.
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

3. ответ для PASOLE , на сообщение « Сорри не по теме... Где лечить артроз... »
    Banned

Цитата Сообщение от PASOLE Посмотреть сообщение
    Сорри не по теме...
    Где лечить артроз коленного сустава, мама в депрессии ( может кто сталкивался (ттт), подскажите!
    Ортопед-травматолог наверное. Моей маме артроз коленных суставов лечит такой врач. Правда в другой стране.

4. ответ для Ома75 , на сообщение « Девочки, а где у нас можно курагу и... »
    Участник Аватар для Женсчина

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас можно курагу и изюм купить? Только не импортный. В прошлом году брала в ларьке на Уделке. Там все было вроде узбекское, точно не помню, но видно, что не импортное. Сейчас этот ларёк снесли. Куда бежать за курагой и изюмом?
    Хорошие сухофрукты на уделке сразу за переездом. Если идти от коломяг к метро, то слева от переезда перед вещевым "рынком". Написано рыба, сухофрукты и что то ещё там. Рыба, кстати, там тоже хорошая )

5. ответ для Annanas , на сообщение « влезу в беседу. магазин сразу за... »
    Участник Аватар для Женсчина

Цитата Сообщение от Annanas Посмотреть сообщение
    влезу в беседу. магазин сразу за переездом слева, за будкой, в которой тетя железнодорожная сидит)))))
    И я про то же место

Девушки, добрый день.
    помогите как жители коломяг мы рассматриваем покупку квартиры на малой десятинной. может кто знает,как там с трафиком, с местом?(мы там проездом были, вроде бы всё понравилось, но..вдруг что не углядели, или вдруг не знаем того,что вы знаете
    и ещё по детским кружкам. есть ли в районе художественная гимнастика? ну и что-нибудь для мальчишек..(футбол,как я понимаю должен быть),может ещё какие секции, в которых хорошие преподаватели.

7. ответ для pulp fiction , на сообщение « Девушки, добрый день. помогите как... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.
    помогите как жители коломяг мы рассматриваем покупку квартиры на малой десятинной. может кто знает,как там с трафиком, с местом?(мы там проездом были, вроде бы всё понравилось, но..вдруг что не углядели, или вдруг не знаем того,что вы знаете
    и ещё по детским кружкам. есть ли в районе художественная гимнастика? ну и что-нибудь для мальчишек..(футбол,как я понимаю должен быть),может ещё какие секции, в которых хорошие преподаватели.
    гимнастика есть) футбол на удельной
    вообще с кружками, мне кажется, все ок)
    трафик...а что вы хотите услышать про трафик? это приморский район...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для pulp fiction , на сообщение « Девушки, добрый день. помогите как... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.
    Художественная гимнастика в Газпроме на Главной, футбол (ФК "Зенит") на Аккуратова, около центра Алмазова, в 617й школе, там же американский футбол. Таэквондо Блэк Белт на Новоколомяжском, там отличные преподаватели, спортивная школа Олимпийского резерва, опять же, у Алмазова, там всего много, от лыж и конькобежки до легкой атлетики. Танцы, рисование, английский, робототехника, музыкальнае школы.... всего навалом.
    Трафик... да, трафик)))

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

Подскажите, пожалуйста, а форму 9 в паспортном столе по этому расписанию можно получить? Паспортный стол
    Паспортный стол. Земский пер. д. 7. пон. ср. чет. 16-19, вт. пят 9-12

10. ответ для 1977zmeyka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а форму 9 в... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от 1977zmeyka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а форму 9 в паспортном столе по этому расписанию можно получить? Паспортный стол
    Паспортный стол. Земский пер. д. 7. пон. ср. чет. 16-19, вт. пят 9-12
    Да
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Страница 47 из 1007 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »