|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сорри не по теме...
Где лечить артроз коленного сустава, мама в депрессии ( может кто сталкивался (ттт), подскажите!
-
Элита
Сообщение от Ома75
Вот, блин! Как не напрягала мозг, не могу вспомнить где эта будка. Никогда не обращала внимания.
вы не можете вспомнить, потому-что вы в ней не были никогда, снаружи эти места выглядят как помойка, я туда сроду бы не пошла, просто туда переехали продавцы, которые торговали морепродуктами на рынке, где тусовка маршрутная, где теперь переход пешеходный строят, я у них покупаю постоянно морскую капусту в ведерке, и напротив них стоит парень не совсем русский, вот у него как раз всякие сухофрукты, специи, крупы эти, которые в магазинах обычно не продаются, ну всякие там нуты и муши., я у него барбарис для плова покупала, тоже задолбалась искать.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Сообщение от PASOLE
Сорри не по теме...
Где лечить артроз коленного сустава, мама в депрессии ( может кто сталкивался (ттт), подскажите!
Ортопед-травматолог наверное. Моей маме артроз коленных суставов лечит такой врач. Правда в другой стране.
-
Участник
Сообщение от Ома75
Девочки, а где у нас можно курагу и изюм купить? Только не импортный. В прошлом году брала в ларьке на Уделке. Там все было вроде узбекское, точно не помню, но видно, что не импортное. Сейчас этот ларёк снесли. Куда бежать за курагой и изюмом?
Хорошие сухофрукты на уделке сразу за переездом. Если идти от коломяг к метро, то слева от переезда перед вещевым "рынком". Написано рыба, сухофрукты и что то ещё там. Рыба, кстати, там тоже хорошая )
-
Участник
Сообщение от Annanas
влезу в беседу. магазин сразу за переездом слева, за будкой, в которой тетя железнодорожная сидит)))))
И я про то же место
-
Наш человек
Девушки, добрый день.
помогите как жители коломяг мы рассматриваем покупку квартиры на малой десятинной. может кто знает,как там с трафиком, с местом?(мы там проездом были, вроде бы всё понравилось, но..вдруг что не углядели, или вдруг не знаем того,что вы знаете
и ещё по детским кружкам. есть ли в районе художественная гимнастика? ну и что-нибудь для мальчишек..(футбол,как я понимаю должен быть),может ещё какие секции, в которых хорошие преподаватели.
-
Хранитель
Сообщение от pulp fiction
Девушки, добрый день.
помогите как жители коломяг мы рассматриваем покупку квартиры на малой десятинной. может кто знает,как там с трафиком, с местом?(мы там проездом были, вроде бы всё понравилось, но..вдруг что не углядели, или вдруг не знаем того,что вы знаете
и ещё по детским кружкам. есть ли в районе художественная гимнастика? ну и что-нибудь для мальчишек..(футбол,как я понимаю должен быть),может ещё какие секции, в которых хорошие преподаватели.
гимнастика есть) футбол на удельной
вообще с кружками, мне кажется, все ок)
трафик...а что вы хотите услышать про трафик? это приморский район...
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
есть у революции начало..
Сообщение от pulp fiction
Девушки, добрый день.
Художественная гимнастика в Газпроме на Главной, футбол (ФК "Зенит") на Аккуратова, около центра Алмазова, в 617й школе, там же американский футбол. Таэквондо Блэк Белт на Новоколомяжском, там отличные преподаватели, спортивная школа Олимпийского резерва, опять же, у Алмазова, там всего много, от лыж и конькобежки до легкой атлетики. Танцы, рисование, английский, робототехника, музыкальнае школы.... всего навалом.
Трафик... да, трафик)))
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Подскажите, пожалуйста, а форму 9 в паспортном столе по этому расписанию можно получить? Паспортный стол
Паспортный стол. Земский пер. д. 7. пон. ср. чет. 16-19, вт. пят 9-12
-
Хранитель
Сообщение от 1977zmeyka
Подскажите, пожалуйста, а форму 9 в паспортном столе по этому расписанию можно получить? Паспортный стол
Паспортный стол. Земский пер. д. 7. пон. ср. чет. 16-19, вт. пят 9-12
Да
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)