|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вдруг кто-нибудь заглянет из 28-ого сада... Мед. осмотр для тех, кто первый раз идёт в ясли будет 30 августа с 14.00 до 16.00. МС сказалаа, что никаких анализов сдавать не надо. Только принести мед. карту для сада (если карту не приносили ещё весной).. и всё.
-
Активный участник
Сообщение от Muha
медосмотр в садике заменяет толкание в поликлинике
то есть сходили в садик на медосмотр и не надо тогда идти за справкой к педиатру?
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
раньше была Kuzenka82
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Kuzenka82
то есть сходили в садик на медосмотр и не надо тогда идти за справкой к педиатру?
да
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Легенда
Сообщение от Muha
медосмотр в садике заменяет толкание в поликлинике
судя по бумажкам на воротах детских садиков, не заменяет
везде написано, что нужно и то, и другое -- и медосмотр, и справка от педиатра (это мы вчера гуляли, изучали, что пишут)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
27.08.2012, 12:23
ответ для Muha , на сообщение « да »
Легенда
Сообщение от Muha
да
я раньше тоже так думала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Ветеран
Сообщение от Kuzenka82
спасибо!а срок действия этой справки какой?
Справка от врача вроде 3 дня действительна.
Реакция манту-год.
Опять с этими медосмотрами всех запутали
-
Элита
О, спасибо.
МС замечательная
ЗЫ а старших какие дни?
-
Элита
РОНО теперь по адресу: 7 линия ВО Дом 66, Это №28 ШКОЛА
Большая просьба, перенесите эту инфу на первую страницу, плиз!
приходить заранее, сегодня очередь была.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от УЭБ forever
я раньше тоже так думала
и? у моего в саду медосмотр полностью заменял посещение поликлиники
Но только медосмотр, пройденный вовремя и ребенок после него должен был идти в сад с 1 сентября.
Вы подробно опишите как именно у вас медосмотр в саду не заменял посещение поликлиники. была ли на тот момент полносью оформлена карта, шел ли ребенок в сад с 1 сентября.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Вот сейчас позвонила в сад№22 - им нудна справка от врача. и в чём смысл медосмотра тогда детсадовского? вес и рост замерить?