|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с Луны
Какая вы молодец! Спикер красавец!!!
-
Мега-элита
А это сестренка Спикера Принцесса
И кото подросток Василиса, которая запрыгнула ко мне на руки когда я уже выбегала из этого ада
потом оттуда забрали и их мамку, и еще с десяток кошек...., а потом бабка вышла из больницы и больше нас не пускала
-
с Луны
-
Мега-элита
Классные какие!
kochka-mama, это Вам:
У меня есть котик (с 24.09.2011) и котик (с 01.07.2013). Это 10 кг счастья!
-
А нашей подобрашке скоро год!
Подруга пошла на даче в лес, и принесла ведро котов.
Они были в яме. Все девочки.
Видимо, уезжали с дачи, и выкинули!
Подруга умница, обожаю ее, весь букет собрала, привезла домой и пристроила, да еще по конкурсу!!!!
Нам досталась наша Плюша.
До полугода она плакала, когда просыпалась одна в комнате, маленькая вообще боялась она оставаться в помещении.
Когда мыться уходишь - так плакала под дверью, глупая.
У кота сначала было пермаментное выражение на лице: "Что происходит и кого вы домой привели?", но потом оттаял
Люблю эту негодяйку - сил нет.
Как любой счастливый котовладелец, могу часами рассказывать о своих детях часами
Как подумаю, что эти котята могли в яме погибнуть от голода и холода.....
-
с орбиты
Сообщение от kochka-mama
А нам в этом году исполнилось 2 года. Вот из такой бабкинской квартиры-помойки был забран наш малыш Спикер. Когда я вошла в квартиру, я поняла что дышать там нечем. По котятам ползали опарыши, все завалено помоями и среди этого хлама куча голодных, умирающих от болезней кошек. Ехала я туда за совершенно другим котенком, а в итоге увезла двух подсосышей, месячного котенка и на выходе из квартиры ко мне на руки прыгнула кошечка подросток месяцев 5. Всех отдали в хорошие руки ( после выкармливания и длительного лечения), а Спикер остался как подарок моей дочке на д.р. ( кстати она сама его выкормила и выходила)
вот такой он был
Обалдеть, спасительница
Такие красавцы стали
-
со звезды
Сообщение от SuperJob
А нашей подобрашке скоро год!
Подруга пошла на даче в лес, и принесла ведро котов.
Они были в яме. Все девочки.
Видимо, уезжали с дачи, и выкинули!
Подруга умница, обожаю ее, весь букет собрала, привезла домой и пристроила, да еще по конкурсу!!!!
Сообщение от NaТaWik
Обалдеть, спасительница
Такие красавцы стали
какие девочки умницы..
а кошки то какие красивые!
-
со звезды
-
Активный участник
Сообщение от Ardena
а у нас новое поступление,собаки из ужасной квартиры, перевезены на передержку,потихоньку откармливают
Господи, что же за нелюди такое делают!!