Страница 47 из 315 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »
  1. ответ для среда , на сообщение « Может видел как делают? Когда он их... »
    Активный участник Аватар для Killa312

Может, предложить ему туда цветочков посадить? Грунт вместе подсыпите и что-нибудь посадите)

2. ответ для Killa312 , на сообщение « Может, предложить ему туда цветочков... »

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    Может, предложить ему туда цветочков посадить? Грунт вместе подсыпите и что-нибудь посадите)
    Он его несколько дней разбирал , по новому собирал , как конструктор. Ветки вынимал , мыл , уносил , потом опять расставлял.
    А цветочки у нас пока не приживаются , есть у нас неутомимая добровольная помошница-работница Нюша. Не то что копает , а роет трашеи.

3. ответ для среда , на сообщение « Он его несколько дней разбирал , по... »

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    А цветочки у нас пока не приживаются , есть у нас неутомимая добровольная помошница-работница Нюша. Не то что копает , а роет трашеи.
    Носовое кольцо - Вы против? Свинки роют значительно меньше.

4. ответ для Antra , на сообщение « Носовое кольцо - Вы против? Свинки роют... »

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    Носовое кольцо - Вы против? Свинки роют значительно меньше.
    Первый раз слышу А где его берут для карликовых свиней?

5. ответ для среда , на сообщение « Первый раз слышу А где его берут для... »

Первый раз слышу А где его берут для карликовых свиней?
    Ставит ветеринар, купить у вас тоже можно - гугл дает много адресов и сайтов.

Свинкам не больно, но рыть мешает.

6. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Да я поставлю . Киньте ссылку , а то у меня либо полноразмерные выдает для мясных свиней , либо рассуждения о негуманности.
    Меня никогда не просили сделать такую процедуру свинье. Но правда не избавились от свиней только 2 моих клиента , остальные пристроили в добрые руки

7. ответ для среда , на сообщение « Да я поставлю . Киньте ссылку , а то у... »

Да я поставлю . Киньте ссылку , а то у меня либо полноразмерные выдает для мясных свиней , либо рассуждения о негуманности.
    Меня никогда не просили сделать такую процедуру свинье. Но правда не избавились от свиней только 2 моих клиента , остальные пристроили в добрые руки
    Я мало что знаю о минипигах, поэтому позвонила сестре - она для своей свинки, которая (по фото) даже выглядит поменьше вашей, покупала кольцо 30мм у Kerbl.
    Качество очень хорошее:
    http://www.kerbl-east.com/catalog/Sh...D=15&siteTyp=1

Кстати, немного копает (это к вопросу о гуманности), но без фанатизма.

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Спасибо! Че только не узнаешь на форуме для приемных родителей .
    Буду искать. Гуманизм гуманизмом , но если её не ограничить в копании , то придется закрывать в вольер. А она очень прикольная. Но весь участок уже в траншеях. И няня с детьми каждое утро сажают какие то многолетники , а Нюша их выбрасывает. Нам ее отдали 2 месяца назад она помещалась в переноску для мелких собак в 6 мес возрасте. Мы уж было подумали , что наконец настоящего минипига увидим. Но увы и ах это все диета - на вольных хлебах выросла в 3 раза за 2 месяца , и оформляется в прекрасную вислобрюхую свинку.

9. ответ для среда , на сообщение « Спасибо! Че только не узнаешь на... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Спасибо! Че только не узнаешь на форуме для приемных родителей .
    Буду искать. Гуманизм гуманизмом , но если её не ограничить в копании , то придется закрывать в вольер. А она очень прикольная. Но весь участок уже в траншеях. И няня с детьми каждое утро сажают какие то многолетники , а Нюша их выбрасывает. Нам ее отдали 2 месяца назад она помещалась в переноску для мелких собак в 6 мес возрасте. Мы уж было подумали , что наконец настоящего минипига увидим. Но увы и ах это все диета - на вольных хлебах выросла в 3 раза за 2 месяца , и оформляется в прекрасную вислобрюхую свинку.
    Извините за глупый вопрос, а это декоративное животное? Или потом её режут?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

10. ответ для Antra , на сообщение « Я мало что знаю о минипигах, поэтому... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    Я мало что знаю о минипигах, поэтому позвонила сестре - она для своей свинки, которая (по фото) даже выглядит поменьше вашей, покупала кольцо 30мм у Kerbl.
    Из другой оперы вопрос, чистое любопытство: а как вы разговариваете по телефону с глухонемой сестрой?

Страница 47 из 315 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »