|
|
Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь храбрым, даже если ты маленький...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Может, предложить ему туда цветочков посадить? Грунт вместе подсыпите и что-нибудь посадите)
-
Элита
Сообщение от Killa312
Может, предложить ему туда цветочков посадить? Грунт вместе подсыпите и что-нибудь посадите)
Он его несколько дней разбирал , по новому собирал , как конструктор. Ветки вынимал , мыл , уносил , потом опять расставлял.
А цветочки у нас пока не приживаются , есть у нас неутомимая добровольная помошница-работница Нюша. Не то что копает , а роет трашеи.
-
Старожил
Сообщение от среда
А цветочки у нас пока не приживаются , есть у нас неутомимая добровольная помошница-работница Нюша. Не то что копает , а роет трашеи.
Носовое кольцо - Вы против? Свинки роют значительно меньше.
-
Элита
Сообщение от Antra
Носовое кольцо - Вы против? Свинки роют значительно меньше.
Первый раз слышу А где его берут для карликовых свиней?
-
Старожил
Сообщение от среда
Первый раз слышу А где его берут для карликовых свиней?
Ставит ветеринар, купить у вас тоже можно - гугл дает много адресов и сайтов.
Свинкам не больно, но рыть мешает.
-
Элита
Да я поставлю . Киньте ссылку , а то у меня либо полноразмерные выдает для мясных свиней , либо рассуждения о негуманности.
Меня никогда не просили сделать такую процедуру свинье. Но правда не избавились от свиней только 2 моих клиента , остальные пристроили в добрые руки
-
Старожил
Сообщение от среда
Да я поставлю . Киньте ссылку , а то у меня либо полноразмерные выдает для мясных свиней , либо рассуждения о негуманности.
Меня никогда не просили сделать такую процедуру свинье. Но правда не избавились от свиней только 2 моих клиента , остальные пристроили в добрые руки
Я мало что знаю о минипигах, поэтому позвонила сестре - она для своей свинки, которая (по фото) даже выглядит поменьше вашей, покупала кольцо 30мм у Kerbl.
Качество очень хорошее:
http://www.kerbl-east.com/catalog/Sh...D=15&siteTyp=1
Кстати, немного копает (это к вопросу о гуманности), но без фанатизма.
-
Элита
Спасибо! Че только не узнаешь на форуме для приемных родителей .
Буду искать. Гуманизм гуманизмом , но если её не ограничить в копании , то придется закрывать в вольер. А она очень прикольная. Но весь участок уже в траншеях. И няня с детьми каждое утро сажают какие то многолетники , а Нюша их выбрасывает. Нам ее отдали 2 месяца назад она помещалась в переноску для мелких собак в 6 мес возрасте. Мы уж было подумали , что наконец настоящего минипига увидим. Но увы и ах это все диета - на вольных хлебах выросла в 3 раза за 2 месяца , и оформляется в прекрасную вислобрюхую свинку.
-
Хранитель
Сообщение от среда
Спасибо! Че только не узнаешь на форуме для приемных родителей .
Буду искать. Гуманизм гуманизмом , но если её не ограничить в копании , то придется закрывать в вольер. А она очень прикольная. Но весь участок уже в траншеях. И няня с детьми каждое утро сажают какие то многолетники , а Нюша их выбрасывает. Нам ее отдали 2 месяца назад она помещалась в переноску для мелких собак в 6 мес возрасте. Мы уж было подумали , что наконец настоящего минипига увидим. Но увы и ах это все диета - на вольных хлебах выросла в 3 раза за 2 месяца , и оформляется в прекрасную вислобрюхую свинку.
Извините за глупый вопрос, а это декоративное животное? Или потом её режут?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от Antra
Я мало что знаю о минипигах, поэтому позвонила сестре - она для своей свинки, которая (по фото) даже выглядит поменьше вашей, покупала кольцо 30мм у Kerbl.
Из другой оперы вопрос, чистое любопытство: а как вы разговариваете по телефону с глухонемой сестрой?