|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Olga_K
Кстати, не знаю, с чем связано, но, по моему опыту, у кошек, подобранных на улице, проблемы с лотком и с мечением, встречаются реже. А породистые - сиамы, сфинксы - метят и гадят чаще, чем беспородные.
А у меня другой опыт. Гадят либо те кто "не ко двору" либо больные.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Сообщение от Каскавелла
Вот, наверное- да. Гадил сфинкс, когда одинокая подруга уезжала. А она заядлый путешественник. А он скучал.
-
Элита
А у меня коты собакой пахнут, кошка взрослая еще не сильно, а котенок основательно псинкой пропах, он с собакой постоянно, рядом под бочок ложится, играет с ней и на ней, она его намывает, муслякает ртом, он и на полу ложится как собака даже, копирует. Хотя лотки, когтеточки и прочее освоил быстро с помощью кошки старшей. Он вообще странный котенок, мебель грызет, предметы таскает в нору, весит 3,5 кг в 4 месяца, я боюсь из него питбуль вырастет, с которой он пример берет.
-
Сообщение от Каскавелла
У всех опыт разный.
Все наши (семейные) коты и кошки, имевшие проблемы в этой области, на здоррвье и отсутствие любви не жаловались
-
Космонавт
Тему пора переименовать «У кого в детстве не было кошки»
[emoji16]
Люблю животных. Но кошек намного меньше собак
-
со звезды
Сообщение от ngt
Я встречала, даже кастрированного. Чем метил не понятно. Зачем тоже, но запах был адский.
чем чем - мочой. она всегда есть.
-
душой на море
Сообщение от kalliopa
[emoji16]
А у меня в детстве была кошка, точнее кот. И всю жизнь я люблю кошачьих. А у дочки на них аллергия. Как только вырастет и съедет от меня, заведу кота. Собаку - ни за что)))) Дочка просила, конечно, но это совершенно невозможно, особенно живя в центре. Жалко животное. Опять же отказываться от путешествий ради собаки я не готова.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
А у меня в детстве была кошка, точнее кот. И всю жизнь я люблю кошачьих. А у дочки на них аллергия. Как только вырастет и съедет от меня, заведу кота. Собаку - ни за что)))) Дочка просила, конечно, но это совершенно невозможно, особенно живя в центре. Жалко животное. Опять же отказываться от путешествий ради собаки я не готова.
Так собаку, легче пристроить на время отпуска, чем котика. Я как-то пару раз приглядывала за котом свекров, так за месяц думала крякну, мотаться к ним каждый день, так он еще и охотился на меня, когда я в квартиру заходила, как прыгнет тушка 10-килограммовая со шкафа, и если горшок мокрый, то рядом надует и навалит.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
чем чем - мочой. она всегда есть.
Я думала у них секрет кошачий.
-
Сообщение от kalliopa
[emoji16]
А я кошек намного больше. Хотя животных в принципе не очень